スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリハルザム、鍵8本ありました( ・∇・)
了解です👮一応バトを用意します🙇 別スレに行きましょう🎵
カギだすよ😏 アリー会長待ちだね☺️ 2438で行きますか。 1度立てるので見せて〜。 お待ちしてまーす☆
あ、はい(・_・; 別スレに。 とりあえず立てますね。
はい( *・ω・)ノ 行きますねー
勝って戻って来ました🙆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(^人^)
戻りました〜☺️ からの今日はおネムで(─。─) 又、違う魔王も行きましょう☺️ 守ってもらえれば、ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ますので☺️ 又明日〜。 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 そして、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤 違う魔王にも行きましょう🎵
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) スパスタとバトマス様々ですー
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》
魔王楽しいですねー(*´∇`*) パラで楽させてもらって言うのもアレですが(ノ´∀`*)
暇な時間に行けるところを行きましょう🎵
はい!( ・∇・) パラでならお手伝いできるかもー
それでは、今日は、気持ち良く解散しましょうか☺️ 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️
KIRAさん☺️ おはようございます😃 時々覗きに来ます( ・ิω・ิ)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 周回出来る方いらっしゃいませんか?( ・ิω・ิ)
おはようございます^_^ しばらくスレ覗きます^_^
アラチンさん、ロックさん☺️ おはようございます☀
ロックさん、ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ラーダでも大丈夫ですか?( ・ิω・ิ)
何の周回で準備しましょうか〜☺️
ラーダですね☺️ ちょっと待ってくださいね〜。 誰か来られるかな〜( ・ิω・ิ) お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
おはようございます😃 アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
初級からになりますので、初級から順番に貼って行きます🙇ペコッ
ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、みちゃいました😎
ラーダ了解です👮
2436貼りますね🙇ペコッ
行きます🚶
スミマセン🙇ペコッ 再起して建てますね🙇ペコッ
🐱書き込みのみ🐱 皆様、おはようございます(^o^) 周回できたようですね(^.^) スレ上げして良かった〰️🎵 お時間合う時にお願いします🙇
ヘンデクさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*゚▽゚*)
アラチンさん、ロックさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 KIRAさん、おはよう😃 又、時間合う時にお願いしますヽ(´▽`)/ アラチンさんが大魔王ゼイアンのバッチを‼️ ゴイゴイスー‼️
ロックさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、周回お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(ゝω・) テヘペロ KAIさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ロックさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 アラチンさん、流石です😄 KIRAさん、おはようございます😃また時間の合う時お願いいたします🙇
おはようございます☀ 取り急ぎ次のスレッドを立てました🤚 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/212834
ジャックさん、おはようございます😃
ジャックさん☺️ おはようございます😃 ありがとうございます‼️ アラチンさんのバッチが *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 凄く大変でした苦笑 もうやりたくない魔王です泣
スタミナ使わずすみません🙇 また昼にお邪魔します🙇お疲れ様でした🙇
またお昼過ぎに時間できましたら顔を出します(^_^) 私、だいぶ疲労が蓄積しているようで、、、皆さんも働きすぎにはご注意を💦💦
4周年の頃、私としゅうさんが行くのでお願いします🤲
ジャックさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 新スレ有難うございます🙇ペコッ
皆さまありがとうございました😊 では、ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときますね〜( ・ิω・ิ)
アラチンさん、ゴイスー❗️❗️ 私、ゼイアンの地図すら進んどらんですぞ⤵️
2年後、装備が揃ったらお手伝いお願いいたします🙇
では…私は5周年の時に挑戦します(*゚∀゚*) ジャックさん、スレ建てありがとうございます^_^ 一旦落ちます✨✨✨
ジャックさん、お身体にお気をつけて下さい🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪