スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私が頑張って集めます(笑) お付き合いして下さいよ〰️😆
みなさん久しぶりに今日はありがとうございました(´∀`*) 楽しかったす、仕事かなりバタバタしてますがなるべく毎日くるので、またお願いします! 他のみんなにも会いたいし(´∀`*) グラドラ持ち寄りしましょ、また明日か明後日これそうだからきますね(´∀`*)
メンテだった😭今知った❗ さみし〰️😢 皆さん明日も時間合ったらまた遊んで下さい🎵 お疲れ様でした😄
もちろんw ここのみんなと持ち寄りして集めましょ(´∀`*)
では、また明日かな、きますね! ジャスせん、あおいさん、マンデリンさん 共闘あざました!(´∀`*)
ジャスさんねw ではおやすです(´∀`*)
ジャスせんです(笑) ありがとーございました♪😊 お休みなさい💤
おやすみなさー。
こんばんは😄 今日はすでに星ドラインしてます♪ また永竜でも周回でも時間合う方遊んで下さい❗ また覗きにきまーす🎵
おばんす(´∀`*) やりましょー(´∀`*) 闘技場で遊んでますw
マスキンさんこんばんは(^-^)/ スタミナMAXなので永竜3回立てられます♪ 野良しながら待機してますね☺️
こんばんはー。
マンデリンさん、あおいさんこんばんは😊 今日もヨロシクお願いします♪ また永竜お付き合いしてもらっていいですか?☺️
狭間も恐いですね(笑)勉強が必要です😅 ちょっとだけ永竜に慣れたのでまた今日もお付き合い下さい♪ 皆さん来たら連続で立てていいですか?☺️
スパでよければ、昨日の装備のままにしてあります。
すませんきましたー(´∀`*)
バタバタ、バト用意します! おまちを!
立てますのでヨロシクお願いします😊
みなさま今日もあざました!(´∀`*) たたきつけ、俺がピオ投げると回復なくなるから自投げなんすよーさーせん:(;゙゚'ω゚'): 楽しかったす(´∀`*)!
三連続コンボきつい。異常に早くたまるたたきつけのCTずるい。
皆さんありがとーございました♪😆 私が鍵ありますので皆さん気を遣わなくていいですよ〰️☺️ 今日また2個増えてますので❗ 楽しかったです😆🎵🎵このペースでしたら100とか私でもいけそうですね😊 またヨロシクお願いします
ジャスさん多めにありがとうございます(´∀`*) いつでもいきますよ(´∀`*) どこでそんなフレポしてんだかw
マンデリンさん、あおいさん、ジャスさん 今日も感謝す、あざっす(´∀`*)
鍵が1本になっちまいました:(;゙゚'ω゚'): グラドラ周回やらんないかんすー、あと20本くらいいるなー(T ^ T)
マスキンさん私にお任せあれ(笑) 野良のラゴーンですぐ手に入ります♪😆 遠慮しないで私に鍵出さして下さい🎵
グランもやりましょう。 今日は寝ます。おやすみなさい。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 今日もありがとーです❗ お疲れ様でした🎵お休みなさい💤
グランもやりましょう。 今日は寝ます。おやすみなさい。
マンデリンさん、マスキンさんありがとーでした🎵 明日も時間合ったら是非❗ お疲れ様でした😊
おや、ダブルスキルになっちゃった。
こんばんは😊 星ドラインしてます♪ 今日も時間合う方遊んで下さい😄
おばんです!今日もいけるなら、やりますかー(´∀`*) 一周したらグラドラかなぁw鍵が(T ^ T)
マスキンさんこんばんは(^-^)/ 今日もヨロシクお願いします♪ 私が永竜連続で立てますね☺️
こんばんは。自分も今日はきついので23時30分くらいに寝ます。
はーい!
今日はグラドにして、明日またやりますか?恐竜は(´∀`*)
マンデリンさん、あおいさんこんばんは😃 了解です❗じゃあ今日はラゴーンですね♪ 準備して待機しときます😄
とりま、23時にきますー
パラで準備してまーす🎵 皆さん来たら立てますね☺️
じゃまたスパで。グランなら聖王一枚でも問題あるまい。
立てて待ってますので来てくださーい♪😄
すません、まだ少しかかりそうっす(T ^ T) 30分くらいなりそだから、またきますねいってて大丈夫す(T ^ T)
あおいさん遅くなるとダメなので行きましょうか?😊
今日はやめときますかー。マスキンさんが鍵手に入らないと、だし。
マスキンさん来たら入ってもらうようにして😄
あっそうですね☺️ 貴重な鍵だし…
お願いします♪いきまーす❗
まあ、そんなに貴重ではないですけどね。 グランはマスキンさんがいるときに周回しましょう。
いきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)