スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりこめー!
のめりこめー。
え〜〜駆け込み乗車は〜おやめください〜。
あおいさんもまだ元気もりもり?
ジンオウさんスレありがとー😉👍🎶 今日あおいさん元気〰️😆 風邪😷はもう大丈夫なんですか?
2回乗り込んだし…(笑)
だいぶ良くなりました。
良かった❗だから元気なんですね☺️
さてとなんかやりましょ♪( ´▽`) ちなみに私はボーガンさんかザイアックさんやりたい壁|; )ボソ
今からやるならボーガンかなあ。 今のクエの魔王は全て野良でクリアしてきたけど、個人的に一番苦労したのがザイアック。
スレメンでいけば、連携取りやすいからクリアしやすいかも。
なるほど〜たしかに野良だと連携むずかった気がする。。。
ところでジャスさんまだ起きてらっしゃるかな( ̄ー ̄) 寝てそう笑笑
パラが3人ともある程度慣れてないとだめですね。 あと、アタッカーは王者紅がベスト。 野良だと4人揃えるのがきつい。
落ちたかも笑
たしかにきつそう笑 あと一歩ってのが多いけどそれから先が遠く感じます(´;Д;`)
ギャルティスーーーーーーー!!!!(゚∀゚) あおいさんどうなされます?
人いなくなっちゃいましたね。 時間も遅いし自分も寝ます。 結局インしてなにもしなかったー。
了解です^ ^ 私もです(゚∀゚)あ、スレ立てた笑 また明日、いや今日?笑ご一緒しましょう!
おはようございます!ジンさんザイアックリベンジしましょう! 私もザイアック一番手こずりました(・・;)
おはようございます😃 リベンジしたいです^ ^今回のイベ全然鍵落ちないから挑戦もできない(´;Д;`)
それじゃあ皆さん来たらいってみましょうか! ただ私扇がないのではぐつえ参加になりますが(^^;)
自分、紅剣で行ってみようかなー。 2凸ですが。たまにはバトやってみたい。
自分、紅剣で行ってみようかなー。 2凸ですが。たまにはバトやってみたい。
こんにちは😃 昨日?今朝?はゴメンです❗完全に寝落ちでした(笑) 今日も参加させてくださーい♪
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`) 風呂入ったら来ますね〜☺️
さて誰かいるかな?(・・;)
ごめん、まだ帰れません。 インは22時くらいになりそうです。
私もでは22時ごろきます♪( ´▽`)
わかりました!じゃあまた来ますね!(*^-^*)
インしました。
取り敢えずは人来るまで待機しときます( ̄ー ̄)
あおいさんこんばんは🌙😃❗ 昨日はゴメンです♪
さてじゃあ行きますか?
明日早いので、今日は23時くらいに落ちます。すいません。
それじゃあ早めに行きましょう! たてまちしときます!私パラでいきます!
へっ😳何に行くのです?ザイアック? やった事無いですが…大丈夫でしょうか?
ザイアックリベンジです!ジャスさんも参加して下さい(*^-^*)
なにで行きますか? 王者紅が完凸なら、バト任せますが。
パラしか出来ないですがルビ扇が…1凸 緑3積める武器は何かありそうですが…
そしたら私もパラですかね〜 準備しますね〜
1凸でオッケーです。こだま欲しいので。 カーメンのなんとか、っいう、混乱解除する補助特技ありますか? あれば積んでください。 緑はマラーとピオリムです。
ルビ扇で準備します❗ 駄目なら引き上げスタンプ下さい🎵
ジャスさんるぴおうぎでお願いしたいです!大丈夫だと思います!
準備してます😄
ピオリム、マラー、カーメンで準備出来てます♪
使い、マラー、スクで準備しました
やっぱムズイ!
お三方ありがとうございました! 力になれずごめんなさい(T_T)
私がせいおう積んだら良かったですね😖 ゴメンなさい❗やった事なかったので…
鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした〜〜^ ^
かぎあるのでまた行きましょう! となたかめいりゅうブレスないですかね。 地味に相手のぴおが痛い。
ブレス難民なので持ってないです(・・;)
ブレスが無いです😓
自分も難民です。最近福引もないし😢
それか、蜘蛛の方が簡単なんで今度行きます?
ジンさんクリアしてないのなんだ? 帝王も難しくないぞー。 でも今日は眠いのでまた今度。 おやすみなさい😘
今のイベの魔王ほぼやってないです笑 また簡単なのお付き合いください♪( ´▽`)
マンデリンさんお疲れ様です^ ^
ジャスさんとつばさちゃんも落ちたかな??
そうですね!行きましょう^ ^ 今やってるのはボーガン&虫ですね、先にボーガン立てていいですか?準備良かったら早速立てます^ ^
お風呂落ちしてました😁
なーさんお疲れ様です^ ^ それでしたら先になーさんにゼイアン立てて頂きましょう^ ^ 私はまだ解放できない。。(´;Д;`)
ジャスさん今から軽く周回しますよ〜
あ 、スラマン切れたので食べ物別のでお願いします(´;Д;`)
では私の時は虫でも立てようかな♪( ´▽`)
あ、なんでもない忘れてください笑笑
お疲れ様です♪( ´▽`) 鍵渋い笑
皆さんありがとーございました😊 ゼイアン立てられなくてすみません😣💦⤵️
皆さんもうお休みします? 私スタミナあるのでまだ大丈夫ならラゴーンでも立てますけど…😆
お願いします😄 楽チンパラで行かせてくださーい♪
ジンオウさんとなーさん居なくなっちゃたかな? 立てますのでお願いします😊
まだ起きてまーす 私もラゴーン手に入れたので二連続でいきまぬか?♪( ´▽`) パラ希望笑
いきまぬか?(笑)やっちまったね~😁
うるせいやい! 人には。間違いというものが。ある。
皆さんこれ終わって、まだ起きてる方いたら雫集めに天空いきまぬか?(゚∀゚)
了解です🎵
休むとは。すみません。
うぅ、ナメてた〜(´;Д;`) ジャスさんせっかくの鍵を。切腹します。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全然大丈夫ですよ〰️☺️ 鍵まだ11本ありますのでいつでも言って下さいな♪
私は足りてます?(?_?)計算苦手でーす🎵
私が立てますので行きましょう♪😆
オッケーです! これで絶対100です(゚∀゚)
立てますね〰️😃
ジンオウさん、マンデリンさんありがとーです❗ スパさん1回目フレンドなって鍵まで出してくれて…いい方でしたね~♪ 私の戦友何であんなにすぐ切れるんですか?(?_?) 沸き立つしなくて2段素早さ上げて間に合ってない😭
すみません笑笑 もうちょいダメ出るかな〜と思ったらあんま出なかった(゚∀゚) 道具にバイキルトンA入ってたので計画的犯行です笑
なんか回転が早い気がしましたよね〜(´;Д;`)
今日もいっぱいありがとーございました♪😆 楽しかったです❗またお願いします( 〃▽〃) お月様でした❗お休みなさい💤
たしかにゲンリュウパラダイスでしたね笑 グラドラ鍵余ってるので、今度みんなでまた行きましょう^ ^ ではマンデリンさんありがとうございました😊おやすみなさい😴 ちなみにギャルTさんはどうなさいます?
お月様ですね! では私も落ちます^ ^お疲れ様でした!
こんばんは~どなたかファラオヘッド行きたいのですがお手伝いお願いしたいです(・・;)あんまり立ち回りは分かってません(^^;)初見になります(・・;)
ファラオは今はなんか色んな討伐パーティーがありますよね〜(´;Д;`)パラ4とかバトスパラとかとか もし手伝うとしたら、海スパのスパしかできないな〜
しかも冥ブレ欲しいですよね〜
自分もめいブレないので・・・ 海海スパパラで海の人に天空波動持ってもらえばなんとかなるかな?
ピオリミンの材料が乏しくなってきました。 花のミツとさくらのはな集めに今度いきませんか?
と思って調べたら、花のみつはマルチで落とすマップがないんですね😿
海賊で行きます!ジンさんスパお願いしてもいいですか?(^^;) それじゃあ天空の波動つみます(*^-^*)
少し攻略見てきます(*^-^*)
いまそれやってますw はなびらはすぐ集められるけど、みつはきつい!
つばさちゃん、今日は参加厳しいかもしれません。 明日ならなんとか出来ますが、また鍵出すので行きましょう
こんばんは( ´∀`) 今から星ドラインします♪
分かりました!またあとでお願いします(*^-^*)
こんばんは!
花のみつ集め〰️皆さんもやってるのですね☺️ 私も嫌になるから少しずつしてます(笑) オートにしてたらはぐメタ相手にスキルをバリバリ使って挙げ句の果てに逃げられ…とかよくあって笑います🎵
はやくマルチで20くらい落とすようになってほしい! いつも3しか落とさない。ソロだとたいへん!
ですね~😅一番の苦行です(笑)
花びら集めないといけないので立てますが… 一緒に行きませんか?
行きますスー
立てますね〰️☺️
ありでした〜
あおいさんありがとーです♪ 人が来ないので無番にしました(笑)
ですね。寝落ちしそうでした笑
こんばんは😃 ゴメンです!Σ(×_×;)!行ってきてました❗
自分もみつ集めして寝まする。 おやすみなさい。
はーい了解です🎵 私もお風呂まだなので落ちますね☺️ おやすみなさい(*´~`*)
みなさんこんにちわ(*´ω`*) すませんちょっとこれてなくて、ゼイアン攻略に手間取ってまして(´;ω;` さっさとやっつけてきますので、また遊んでください! 今週は仕事いそがいいですが、これるタイミングあれば来ますので!
了解です^ ^ 大変ですね(´;Д;`)仕事等ファイトです!来れるときまたご一緒しましょう!
ジンさんインしてるようで、よかったす(^^♪ ありがとうございます! とりあえずみなさん、月内はゼイアンの鍵集め必須だと思います( ;∀;) はやくこれるように頑張ります( ゚Д゚)
ゼイアン大魔王もありますが、そのまえにマジドレクリアしなきゃ! マスキンさん、暇になってたら手伝ってください!
こんばんは~8時からゼイアン伝説周回したいと思うのでいけるかたいたらお願いします!(*^-^*)
皆さんお疲れ様です。 つばさちゃん昨日はすみません〜🙇♀️🙇あと鍵も残数確かめたんだけど、魔王、ギガ共にありませんでした( ゚д゚)
あ、この後少し用事があるので、参加遅れます
ジンさんこんばんは~いえ気にしないで下さい(^^;) 攻略はいつでも大丈夫なので(*^-^*)
後でもし手伝えればお手伝いします!😇
眠いですが、ゼイアン周回しましょう。
行きましょう。
立てますね。
お疲れ様でした。 相変わらずしぶいですね。
リダボで出てよかったですね。 自分はだめでした。 今日は寝ます。おやすみなさい💤
魔神とゼイアン!
ゼイアンは大魔王か。 戦いの記録では別になってる。
ザイアックもアラドも鍵ありますので、行きましょう。 おやすみなさい。
こんばんはです😅 今日はこの時間までイン出来ずでした((T_T)) 明日は早くイン出来ると思うので時間合ったら遊んで下さい♪ お休みなさい💤
お疲れ様です。 今日ですが、覚醒帝王と覚醒蠱アラッドに挑戦してみたいので時間合う人いらっしゃったらお力をお貸しくださいm(__)m
こんばんは~!ジンさん蜘蛛だったら行けますよー!(*^-^*) ゼイアン魔王お試しで持ちよりでどなたか行きませんか?(^^;)
つばさちゃんありがとうございます😊 また夜来ます〜〜
行けるといっても斧もカントツじゃないですし髪留めもないので足手まといになるだけかもしれないのでやっぱり遠慮しときます(・・;)
まだ誰も来て無いですね^_^ また後でもう一回来てみます^ ^
こんばんは(^-^)/ 星ドラインしてます🎵ちょくちょく覗きにきますね☺️
こんばんはー。
私も1回挑戦してみかわし薬1回飲んだ直後に全滅してからやってないですが…😅 斧ありますが超ビッグバンは無いです❗ それでもよければ私も鍵ありますので一緒して下さい♪
オノの装備は完璧です。
マンデリンさん、あおいさんこんばんは😃 私もクリアしてないので是非お助けくださーい♪
参加するまでもうちょいかかりそうです それにしても運ゲーかと思ったらむずそうですね〜🤮
超ビッグバンないとキツいですよね?😣 私は無理でしょうか?😅
こんばんは~ホストでよければかぎ出しますよ(・・;)
ジンさん次第かなあ。 もう一個は超が欲しいところ。
火力がないと、覚醒虫のトゲが来る前に、ゲージまたげない。
覚醒ルビ剣の方が良さげですね。
板で見たんですけど、トゲって呪文耐性アップで軽減できるとか?まぁ私は検証してないのでなんとも言えませんが、それが本当なら即死だけ気をつければ耐性いけそうですよね〜 ちなみにもう少しかかります。。。
戻りやした(´⊙ω⊙`) うーん、蜘蛛むずそうだな〜 覚醒帝王と蜘蛛どっちがむずいかな〜?ちなみに帝王ならパラ
蜘蛛もムズイっすよ。やっぱ運がからむとねー。 ザイアック>>>>>蜘蛛>>その他、って感じで苦労しました。
やばいです。まぶたが垂れてきます。
え〜〜〜!うーーん、、鍵集めとこー_:(´ཀ`」 ∠):(ビビり) 皆さんお騒がせしましたw目標変更しやす😒覚醒帝王やってみたいー! だれか〜手伝ってくれないかな〜|壁|´ཀ`)チラッ
セロハンテープで上げてください(´⊙ω⊙`)
装備によって得手不得手ありますからね〜〜 私は全部不得手ww
覚醒帝王になったんてすか? 装備が微妙ですが一緒してもいいんでしょうか?😅 パラしか出来ない…
覚醒帝王はいけると思いますよ。 ただ自分はもう眠いので、今日は無理。 明日でよければかぎだしますよ。 と、いうわけでごめんなさい。 週替わりクエやって寝ます。
よし、じゃあお試しも兼ねて行ってみましょうか あおいさん、ありがとうございました!また明日宜しくお願いします🤲お月様です(゚∀゚)
在り合わせ装備でやった事ないですが一緒にお願いします
了解です^ ^ すぐにパラで準備いたします!道具、食べ物はテンプレでよろしいですよね?
ミラクルネビュラないことをお許しください笑
準備できました! 寄せ集めの装備感が強い笑笑
装備微妙です(笑) 即死したらお許し下さい😖
みなさんが大丈夫なら立ますね〜^ ^
了解です^ ^
初なので指示お願いします😅
では、立てて行きますね! 宜しくお願いします🤲
すみません、ではお言葉に甘えさせて頂きます! ありがとうございます!
ゴメンなさい😭 耐性全然足りてない〰️恐い((( ;゚Д゚)))
マンデリンさん鍵ありがとうございました! ラスゲきついですね(⌒-⌒; )昔のエスタークを連想させる。。
動画見て勉強します❗ マンデリンさん、ジンオウさんありがとーございました😅 きびしい〰️😵
弱いパラでゴメンなさいです~😖 お願いしてもいいんでしょうか?
それまでなんとか石残さないといけないですね(⌒-⌒; ) 鎧下をロトに変えて、ギラグレイドの被ダメを減らしてみます。
その代わりにアクセで闇ブレ、光ブレ積みますね〜 あとはドラゴンオーラでなんとか笑
マンデリンさんお休みなさいですね☺️ ありがとーございました❗ また懲りずに助けてくださーい♪
マンデリンさんお疲れ様でした〜 また明日宜しくです^ ^
ジンオウさんもありがとーです♪ 今度は足引っ張らないように頑張りますのでまたお願いします😄 ちょっと勉強してから休みますね🎵
ジャスさんどうしますか? 私はまだ起きてますけど〜
了解です^ ^ お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
おはようございます。 帝王倒せました?
ラスゲで散りました( ̄∀ ̄)
じゃあ今日行きましょう。 ラスゲまたぐ時に超ギガブレードの追撃が出ると楽なのですが。
じゃあ今日行きましょう。 ラスゲまたぐ時に超ギガブレードの追撃が出ると楽なのですが。
あおいさん、マンデリンさんお疲れ様です😊 ありがとうございます^ ^助かります〜(≧∇≦)
最近夜更かしできなくて、23時30分にはおネムになってしまいますので、ご了承を。
こんばんは😄 私もまた参加させてもらってもいいですか?😅 あまりにも足手まといならすぐに抜けますので…
ジャスさん是非是非^ ^ ちなみに私は今からフリーなので遊べるかたいたら遊びましょー
こんばんは~!明日からラーダイベント始まりますね! 杖らしいですね
こんばんはー
こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします❗
誰かいる??
いますよ~♪😆
います!
また迷惑かけるかもですが宜しくお願いします😅
行きましょう
帝王は遠慮しておきます(^^;) くもなら一応いけます。
今日は私が立てますのでお願いします😄
立てて待ってます♪ 昨日は光鎧だったですが今日はガイアーラ着てます❗ 駄目なら引き上げスタンプ下さい😅
自分はスパ?
そうですね〜 あおいさんには神スパをお願いしようかな(≧∇≦)
つばさちゃんちょっくらエスタークの弟倒してきます^ ^ 後で時間合えばご一緒しましょう!
あとちょっとでしたね。鍵あるのでもういっかいいってみます?
ごめんなさいです😭 戦友切り替えれば良かったですね😔
お言葉に甘えてもいいですか? 申し訳ないです😖
お疲れ様です^ ^ 途中死すみません〜😭
マンデリンさん、ジャスさん、あおいさん、ピオリミン作るのに桜の花びらないので一回だけクエ行きませんか??
第2章クエスト、ゾウリ天文台をワンクッション挟んでも宜しいですか?
ピオリミンは確保したのでもう大丈夫です。 今から向かいます。遅れてすみません。
ジンオウさん~マンデリンさん、あおいさんずっと待っていてくれたんですよ~😵
マンデリンさんすみません。 ピオリミンの確保の為クエストに行っていました。
ありがとーございました😅 またいつでもいいので手伝って下さい🎵 お疲れ様でした❗
最近ピオリミンの消費が激しいので、ひまなときはいつも作っておく方がいいですよ。 自分も花のみつがたりなくて、オートであつめてたりします。
誰かいるかな(・・;)
あと、ジンさんのうえの装備は、黄金竜のよろい? よろいだったら羽衣の方がいいかも。 地味に回復が大きい。
ラーダイベント周回しませんか?おひまなかたいたら(・・;)
起きていられたら笑
お風呂まだなので一旦落ちますね☺️ 後でまた覗いてみまーす♪
ルビスでしたが次から変えてみます^ ^
つばささん、やります?
戻りました🎵
つばさちゃん居ないみたいですね😅
ですね笑
居ないようなので少しだけソロやって休みますね☺️ 今日もありがとーございました♪ お疲れ様でした❗お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさーい
すいません寝そうになってました!(>_<) みなさんお休みなさい(・・;)
明日から月曜まで旅行にいってきます。 土日はソロでしかインできません。 明日は4時に起きて車で出かけますので、今日の夜も23時くらいまでしかインできませんが、時間があえば何がやりましょう。 天空サンマの討伐が70まできました。こちらもみんなで100バッジ狙いましょう!
こんばんは( ´∀`) あおいさん旅行ですか?いいですね~♪楽しんできてくださーい🎵 星ドラインして花のみつ集めしてます😅苦行~ ちょくちょく覗きにきます❗時間合う方いたら遊んで下さい😄
こんばんはー。 天空サンマのバトは無理ですねー。 竜神けんないし。 やるとしたら、超ビッグバン積んだオノになりますが、やっぱ超ギガ積んだ竜剣にはかなわない。
こんばんはー。 天空サンマのバトは無理ですねー。 竜神けんないし。 やるとしたら、超ビッグバン積んだオノになりますが、やっぱ超ギガ積んだ竜剣にはかなわない。
こんばんは😃 天空ですか?鍵あります❗ 貧弱パラでいいなら…(笑)
たまには脳筋バトやってみたいですけどねー。 抜き出しの超ギガスラもないし。ロト剣完凸ならあるのですが。
私も行っていいなら天空立てますね♪😄
自分はパラでいきますー。
今度、バトでやってみます。はやりのバトスパラでバトやったことないので、勉強しないと。いきなり野良の人混じると迷惑になっちゃう。
あおいさん、マンデリンさんありがとーございました😄 扇パラ練習中で何回も危なくしてゴメンです😖 慣れるまでまたお付き合いしてくださーい♪ お疲れ様でした❗ あおいさん旅行運転気を付けて楽しんできて下さい🎵
はーい、岐阜のあたりでうろちょろしてます。 いまご当地鍵集められたらよかったのに。 明日早いので今日は寝ます。おやすみなさい。
そうだと思いましたが…野良で練習出来ないのでちょっと練習させてもらいました(笑) 夕方にエスタークでやらかしてしまったので😅
ありがとーございました😆 お疲れ様です❗お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
お久しぶりです😊 さっきの1pパラは自分でした。ザイアック強すぎる💦
こんばんはー。お久しぶりです。 ザイアック強いですよね。 ある程度装備揃ってないとだめだし、連携も必要。 スパさんの装備ならスレメンで作戦会議やればなんとかなると思うので機会があればメンバーでやりたいですね。
あの後違う人に連れて行ってもらったんですが運良く勝てました。超ジゴが神がかってた😊
こんちは〜 ザイアック運良く勝てました。 お騒がせしました💦
こんにちは😄 野良で遊んでました❗アラッドだけになりましたが…どうしても勝てない😅野良だと覚醒蟲トゲ溜める前に跨ぐ…の繰り返しで…😓 いつでもいいので皆さんにお助け頂きたいです♪ また覗きにきますので時間合う方いたら遊んで下さい🎵
今日は誰もこないかな… 野良で遊んで休みます
こんばんはです😄 後1つで50バッチなのですが…残ってるのがアラッド、四魔王、ファラオなので私の武器スキルと装備では厳しいです(笑) アラッドは12本あった鍵が残り3本になりました😔 野良で連れて行ってもらったのも数えると何回行ったやら… 是非お手伝い下さい♪😆 ザイアックは2回クリアしてるので鍵も残ってます🎵 私付きでよければ鍵必要なら言ってくださーい😊
こんばんは~!ジャスさんアラットいってみましょうか? ただしバト4編成になりますが(・・;)
つばさちゃんこんばんは😃 マンデリンさん、つばさちゃん是非お願いします😆 超ビッグバンがないので迷惑かけると思いますが…😅
ジャスさん時間大丈夫ならすぐに行けますけどどうします?(*^-^*)
みかわしやく作ってきます少しお待ちを
あまりおそいじかんまでは起きていられないので遅くても10じ30から11時くらいの間で行きたいと思います。みなさんがすぐに行けるようだったらすぐに立てます!(*^-^*)
つばさちゃんゴメンです😅 花のみつ集めしてました❗マンデリンさんもお手伝いしてくれるみたいなのでマンデリンさん来たらお願いします😆 準備しておきます🎵
超ビッグバン無いので斧の赤S枠は惑星と超彗星どっちがいいでしょうか?私は火力不足なので今までは惑星にしてたのですが…😅
ちょうすいせいでお願いします。(*^-^*) ふたりでいってみましょうか?そろそろ危ないので(^^;)
了解です♪お願いします😄 装備変えてきます❗
たてまちしてますね(*^-^*)
ええーΣ(Д゚;/)/ 私のお手伝いなのでつばさちゃん私が立てます♪
力になれず申し訳ないです💦
ジャスさんすいません。ラスゲ刺来るの知りませんでした(T_T) 来るんでしたっけ?(^^;)みかわしやくつきたのでまたあとで集めてきますm(_ _)m
マンデリンさんこんばんは😃 1回行ってきました🎵 スパさんが来てくれてもう少しでした❗ つばさちゃん鍵ありがとーございました♪
スパさんまたお手伝いして頂けませんか?☺️
スパサンお久しぶりです!こんばんは~!さっきのスパさんでしたか?もしかして(^^;)
マンデリンさんお手伝いいてもらってもいいですか?☺️
つばちゃんはみかわし薬無くなりました?😅
睡魔せん💦もう寝ます💦力になれず申し訳ないです。こんな時サムライさんが居てくれたら、、、
私はみかわしやく無くなりました(^^;) 今日は眠いので先に寝ます(^^;)
了解です♪ありがとーございました😆 また遊んで下さい🎵助かりました❗
マンデリンさん立てますのでヨロシクお願いします♪😄
つばちゃんありがとーございました❗ また遊んで下さいね♪😄頑張ってきます🎵
マンデリンさんいます?😅
こんばんは。
そうでしたか😄 ゴメンなさいです❗アラッドクリアしてきました🎵 ありがとーです♪ ザイアック立てましょうか?☺️ ヘボですが…(笑)
アラドですかー。
あおいさんこんばんは(^-^)/ 旅行は楽しかったですか?😉 アラッドクリアできました🎵
疲れましたー。 そしておめでとうございます。
了解です♪ラーダ?ラーダ(・_・?)
マンデリンさん、あおいさんありがとーです😊 お疲れ様でした♪ また明日時間合ったら遊んで下さい😄 お休みなさい🎵 マンデリンさん奥さんのご機嫌とって下さいね😉
お疲れ様でした! 怒りチャージしないよう気をつけてください。
ジンオウさんありがとーでした🎵 休憩終わったので仕事に戻りますね~(*´∀`)つ また夜に時間合ったら遊んで下さいな~☺️
こんばんは🌙😃❗ 星ドラインしてます🎵 時間合う方いたらイベント周回でも魔王でも一緒に遊んで下さい♪ また覗きにきます😄
マンデリンさん、なーさんこんばんは( ´∀`) 今日は誰も来ないかと思って野良で遊んでました😅 気がつくのが遅くなってごめんなさいです❗
ゼイアン解放してるので立てましょうか?☺️
立てますね♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーございました😄お疲れ様でした❗ お休みなさい💤
昨日は旅行疲れで、すぐ寝てしまいました。 今日は22時にインしますので、ゼイアンの鍵集めとかしましょう。 いずれ、みんなで周回しましょうね。野良でもチラホラバッジを見かけるようになりましたね。
あと、マジドレもクリアしたいのでお手伝いおねがいします。 鍵25本まで貯めました。
こんばんは\(^^)/ ゼイアン周回一緒させてくださーい♪ マジドレは装備不足なので私にはまだ無理です〰️😅 鍵は少しずつ貯めてますので行けるようになったらお手伝いお願いします😆
こんばんはー。 まだインできないです。申し訳ない。 あとでゼイアン行きましょう。まだ鍵8本しかない。 20本くらい貯めたいが、ちと厳しいか。 マジドレはどんな構成がいいのでしょう。
マジドレ微妙な装備ならありました😅 スパパラ構成のスパなら何とか…みたいな感じのが… 鍵出しますので私の練習にお付き合い頂けたら嬉しいです♪😆
ブルーメタル、全知か竜の騎士、神託ローブか精霊下、ブルーメタル盾とかでもいけますか?😅 ルビ弓でマラーアクアロ2、キャノンですが… やっぱり微妙でしょうか?😖
本当ですか?練習に行ってみたいです❗ ☺️立ち回りが全く分かってないので絶対トンチンカンな事すると思います😭 そこはお許し下さい😅
ヨロシクお願いします😆 あおいさん来てからにしますか? ゲストさん選びが分からないので🆗👌な方来たら出発🆗スタンプ下さい♪
それとアクセサリーは何がいいですか? 一応スパ碑石のホイミ、ロングランとベビパンにしてますが…😅
碑石探してみますがスパのが少なかったような…(笑) デバフ優先ですね♪努力してみます😄
極意弱がありました🎵 開幕はスパはガードですか?それともアクアロ?オンステ?
分かりました❗😊って言ってもやってしまうかも…(笑) 緊張かでぷるぷるしてミスりそう😖
ごめん、もう少し時間かかる! ジャスさん、マジドレの感想聞かせてください。 まだ自分は一度もやったことありません。
了解しました😅 では先にマンデリンさんにお手伝いしてもらって経験してきますね☺️
いいですか?☺️お願いします♪
マンデリンさんマンデリンさんありがとー😆💕✨ 途中で全く操作出来なくて動かなくなって泣きそうになってました❗ クリア出来るなんて…😭 神です♪感謝感激😆
こんばんは!インしました。 遅くなってごめんなさい。 ジャスさん、クリアおめでとう! すごいですね。うらやまー。
失礼します🙇 夜行スレの皆様、初めまして!こんばんはです。 もちよりスレのゆーすと申します。 マンデリンさん、先ほどは魔神ありがとうございました😊 2Pのお方がジャスティスさんだったのですかね? これから色々とお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします🙇
あおいさん、なーさんこんばんは(^-^)/ クリアさせて頂きした😊 初めてだったのにゲストさんも優しくて良かったです♪
こちらこそヨロシクお願いします😊
こんばんは! あおいです。今後ともよろしくお願いします🤲
あおいさん、こんばんは! 初めましてです🙇 こちらこそお世話になります! もちよりスレにもぜひ遊びに来て下さいね(^^) それでは失礼いたします!
あおいさん、なーさん、マンデリンさんマジドレ鍵出しますので行きませんか?☺️ 私が居たらキツいでしょうか?😅 嫌でなければですけど…(笑)
いきましょー。でも職と装備がわからない。
そうなんですね☺️ 私も以前にもちよりのよりともさん、やしゃまるさん、Audi さんと一緒に遊んでもらった事があります❗ もちよりの皆さん強者さんばかりですよね😆
ルビ弓装備のままマスかスパかなあ? パラでも防具はいけるが、ルビ根は無凸です。炎の闘撃はあるが。
爪はヤオがないのでまもマスでいきまふ。
立てますのでお願いします😊 ゲストさん選び🆗👌ならスタンプくださーい♪
自分的にはバトスパラの方が良さげですが。 ガードのタイミング、大丈夫かなあ。 いきます!
なんとなくわかりました。 次、立てます!
ゴメンなさい😣 やっぱり難しいですね… あおいさん私無しだったらいけると思います🎵
輝石イベが始まったから、みんなそっちに流れたかな?
スタミナ余ってるので、輝石イベでもやりますか。
碑石イベ始まったのですが?😳 知らなかった…
何で準備したらいいですか?☺️
バトがあたりのようです。 怒りの心得+力中 まほせん、グラあたりもよいみたい。 バトいきますか。
了解でーす♪
たてます。
お疲れ様でした! 目標はでませんでしたね。
マンデリンさん、あおいさん遅くまでありがとーでした😆 また明日時間合ったら周回して下さい♪ 楽しかったです〰️☺️ 今日はルンルンで寝ます(笑) お月さまでした❗お休みなさい💤
こんばんはー。 お時間ある方、キセキ周回しましょう。
こんばんは😃 私ももう少ししたら星ドライン出来ると思います♪ 周回一緒したいです😊
星ドラインしました🎵
こんばんはー。 バトマスのきせき集めどうですか? 部屋二回立てます。
了解しました❗ 準備しまーす🎵
私も立てられます♪
たてますね!
立てますので来てくださーい😆
お目当てのバトマス輝石がなかなか落ちません。とほほ。
あおいさんありがとーです♪ 今日は他に誰も来ないですね😅
私はリダボで出ました♪😆
よかったですねー。まだまだ周回が必要ですが、今日は寝ます。 寝落ち寸前! ではまた明日!
了解です🎵 お疲れ様でした❗お休みなさい💤 また明日時間合ったら遊んで下さい😊
こんばんは。 バトマスがレベ50→70になるまで周回しても、お目当てのキセキがでない😢
こんばんは😄 あおいさん碑石そんなに出ないですか?😵 お疲れ様です❗星ドラインしてますので皆さん来たらバト周回しましょう♪
でないんです😢 グラは一発ツモだったのですが。バトマスは・・・ バトキセキ50個くらいは手に入れたかと😢
50個😳スゴい❗❗ ちなみに他の職業の当たり🎯がイマイチ分かりません(笑)
マンデリンさんこんばんは(^-^)/ 了解で~す♪
一応エイトのオススメを参考にしてます笑 バトマス以外は明らかに前のより上、というのはないような気がします。
エイトのお勧めがあるのですね…☺️ 知らなかった😅
私も無料と2回立てられます🎵
順番ですね🎵装備適当かもですが…(笑) お願いします! 無料はバトしか残って無いのでゴメンなさいです😅
いきますー。 ただ無料はひとつもありませぬ。
怒りの心得+力中の組み合わせがでないっす。 悲しい😢 またよろしくお願いします。
あおいさん出ませんでした?😅 私のところ2個増えてますけど…
リダボだったのでしょうか…😓 また周回ヨロシクお願いします♪
マンダリンさんもまだですか? ジャスさんうらやましーいっす。
そうなんですね😅 明日、明後日休みなのでまた時間合ったら遊んで下さいね♪
同じの7個あるので売ります(笑) 鬼のような事言ってしかられる🙊
ちょーだい笑
私もお付き合いしまーす♪😄 絶対ゲットしましょうね🎵
そろそろ過去の石も整理しないと。 使うかもと思って残しておきながら一度も使ってないのが沢山ある。
私はパラがまだなので頑張らないと😆 マンデリンさん、あおいさんありがとーでした🎵 またヨロシクお願いします♪ お疲れ様でした😄
こんばんはー。外出していて、インが遅くなりました。 クエのスタミナゼロの分、未消化でもったいないことさした。
こんばんは😃 ラゴーンの持ちよりに参加したら12連続になってしまって… 遅くなってしまいました😖 明日は早めに覗きにきますので遊んで下さい♪
マスキンさんありがとーございました😊 迷惑と思ったのですが…マスキンさん見つけたので嬉しくなって飛び込みました😅 まだ立ち回りよく分かってなくてゴメンなさいでした❗ 鍵25本ありますのでまた遊んで下さい🎵
ジャスさんありがとう♪ いや、助かりましたし、迷惑なんてとんでもないw 逆にこれずに申し訳ないッス、ちょっと仕事もバタバタしてて合間にやってますが あれは野良スパがヤバイですねwww あんなめちゃくちゃなゲストとは思わずに 是非また遊んでください♪一緒にのんびり100やりましょう!
やっと、バトマスのお目当てのキセキがでました。 何十個集めたか・・・。 おかげでレベルが50→85まで上がりました笑
あおいさんおめでとう🎉 私はスパとマモに苦労してます(笑)
やっぱり100目指してたのですね😆 実は飛び込みする前にマスキンさんがホストしてる時に装備してたら間に合わず…(笑)待ち伏せしてました😊 ヘボでもマスキンさんなら許してくれると思って😅 また夜更かしできる時は遊んで下さいね♪
こんちわw ジャスさんはわかりませんが、永遠竜をやろうかと♪ もうほしいバッジは取れたので他にいるのはないんですが、やってて好きなやつはのんびりしようと思ってます! タイミングあえば是非お付き合いください♪
ヘボとか全然じゃないですかw 装備もバッチリだし♪ 100はのんびりですよ~w
みんなもうキセキは集め終わったのかー。 自分はバトに苦労したせいで、まだ、バトとグラの2職しか終わってません。
あおいさんご心配なく、自分バト以外全然ですw そもそも回れてないです…
こんばんは(^-^)/ 私は永竜の100はとんでもないですがマスキンさんが居たので嬉しくて参加させてもらったのです😄 ラゴーンでドロしたので鍵はけっこうあります🎵 永竜は恐いです〰️(笑) 碑石集めしてますが嫌になった😅
ジャスさんありがとうございました!来てくれて嬉しかったですよ~♪ たまに一緒いってくれたら気付いたら100になりますよw
本当ですか?☺️ 嫌じゃなかったら鍵提供しますのでまた一緒してくださーい♪ 知ってる方とじゃないと永竜なんて行けないですから…(笑)
嫌ってなんすかw そんなのあるわけないっすよw是非是非よろしくです♪
マンデリンさんこんばんは😄 昼間の花びら集め一緒しましたね☺️バイキルトかけてもらいました(笑)
気がついてなかったのですね😳 あっ名前が違ったからですね☺️サブキャラの男の子を女の子に変えてみようとしてたので…(笑)同じ顔ばかりになるのでやっぱり元に戻しましたけど😅
ちなみにあの時マンデリンさん含めて1Pも4pも私のフレンドだったのです♪😄
それにしても花びらと花のみつ集め毎日してますがすぐに足りなくなりますね😖 飽きる〰️(笑)
明後日ある資格取るための試験があるので明日はかなり無駄な一夜漬けしますので参加出来ないと思います😅(笑)
私は無料使ってしまったですけど便乗させてもらってもいいですか?☺️
装備適当になるかもですがお願いします♪😆
ヨロシクお願いします😆
マンデリンさんありがとーございました♪😊 ラゴーン楽チンパラばかりのバッチです(笑) 恐い魔王は行けないので…メタル鍵とレア鍵欲しさに😁
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ありがとーです❗ お疲れ様でした❗お休みなさい😄 私も試験勉強でもしようかな…(笑)
バトの武器がない😅 竜神もブルーの剣と赤い剣何でしたっけ…(笑) 持ってますが無凸です〰️😂
アルスと紅でした😅 強化玉が全く無い〰️😅
お疲れ様です もうみんな寝るとこかな?
ジンオウさんだ〰️😆 お久しぶりでーす♪私はお付き合いできますよ〰️☺️ 試験落ちたらジンオウさんのせいにしよっ(笑)
あれっジンオウさんお散歩行ったかな…😄 お風呂まだなので🛀行ってきまーす♪
マンデリンさん、ジャスさんこんばんは🌇 ジャスさんも試験ですか〜〜くれぐれも私のせいにしないように笑 さて、お2人まだ起きてらっしゃるなら何か立てますよ^ ^ 鍵の在庫見てきます笑
お風呂入って先ほど出ました^ ^
戻しました🎵ジンオウさんいるかな…☺️
いますよ〜^ ^ グットタイミング!
何か行きますか?☺️ それとも無料碑石周回でも何でもいいですよ〰️😄
無料消化しちゃった〜(´⊙ω⊙`)イベやってないしよくよく考えれば今ってやることないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジャスさん勉強の方は大丈夫何ですか?
勉強?😁あんまりやりたくない〰️(笑) 何とかなるさっ❗😋
やんなきゃ受かんないぞ〜〜😑 どうします?今日はおひらきにして体を休めてあげてはどうっすか( ̄∀ ̄)
何か魔王でもいいですし…碑石周回なら私の無料あります🎵 何かジンオウさんの希望は?☺️
私はいつでも遊べるので^ ^ ジャスさんがどうしてもって言うなら気晴らし付き合いまっせ👍
輝石はいいかな〜大方揃った模様笑 魔王だったら〜〜んー何がいいだろ。。。
マジドレとか?☺️マンデリンさんに連れて行ってもらってクセになってちょこちょこ行ってます🎵 ジンオウさん行きたいのないですか? 鍵はほとんどありますよ〰️😆
マジさんは装備的にまだ無理かな〜全くの無知だし笑 てか最近の魔王は殆ど野良ではやってないなぁ😭やる気力が笑笑 100目指したいのも特にないし。。ごめん!見当たらない笑
じゃまた明後日以降にでも遊んでくださーい🎵😄 少しだけ試験勉強でもしまーす♪無駄みたいですが(笑) ジンオウさん寂しいのでスレにきて下さいよ〰️😆
勉強しっかりしてたら来ますよ〜〜( ̄∀ ̄) じゃあ試験頑張って下さい!応援してます! ではまた〜〜🖐
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張ってきます👊😆🎵 お月さまでした(笑)
マスキンさんありがとーございました😆 また飛び込みゴメンなさいです😅 マスキンさん強い〰️😚尊敬~☺️ 私は星ドラやってる場合じゃないですけど…(笑)試験が… またヨロシクお願いします♪
ジャスさん息抜きにきてくれたんすね(´∀`*) よかったす!野良全然こなかったし、助かりました!ありがとうございます😊 勉強頑張ってくださいね!俺も仕事頑張りますよ(´∀`*)
おはようごさます。 ちょっと仕事が忙しくて、インできませんでした。 ジャスさん、試験なんですね。頑張ってください。 マスキンさん、永遠100目指しているんですね。お時間あえばご一緒しましょう。
エンデ錬金も楽しみですね。 武器も無凸ですが、錬金用に一つずつ残しておいたので、抜き出し用の強力スキルがくるといいなあ。
あおいさんこんちわ♪ ちょっと仕事やばいっすw合間にしかできないんであれですが、今日みんなとも遊びたいし巨竜持ち寄りできたらやりたいから夜覗きますね! あわててやってないんで、のんびりでいいんですけどせっかくなんでスレのみんなとできたら♪
エンデ楽しみですね~一応全部とってます♪ ハンマーだけボロボロでてたので6本残ってますからちょっとだけ期待してますがw 鎧下、盾とかもどうなるか気になりますけどね!
こんにちは😄 無事に試験終わった~(*´∀`)つ 今日は皆さんと遊びたいです😆 夜に覗きますのでお願いします♪
私、永竜の装備何とかしないと死に過ぎですね(笑) 盾が無凸じゃ厳しいですね😅 でもちょっと楽しいのでまた一緒したいです♪ またヨロシクです😆🎵🎵
いや全然無凸でもスキルマならそんな差はないかと♪ やりましょノーデスとりましょか(^^♪ 夜21時くらいから覗きにきまーす!
っと、試験お疲れ様でした~♪ 勉強あるけど昨日夜中だったからもしかしたらくるんじゃないかって思ってましたけどwww
まだ誰もいないすね? 野良しよきまーす(´∀`*)
マンデリンさんおばんす! みんな来たら恐竜やりましょ(´∀`*) 自分はバトがやりたいですが、まぁ場面で、人数溢れたら他のなんかやりましょー(´∀`*)
あざす(´∀`*) まだみんないないすねー
何時くらいにくるかな? みんなに会いたいっすなー(´∀`*)
自分も野良ってますから(´∀`*)
こんばんは(^-^)/ 遅くなりました❗今から星ドラインします♪😄
おージャスさんばんわっす(´∀`*) 今みんなまってます(´∀`*)
こんばんはー。遅くなりました!
こんばんは😄 はーいヽ(*´∀`)ノ♪私も待機しまーす❗
えと、なにでいけばよいかな?
おー、みんないる(´∀`*) マンデリンさん待ちすかね? 自分バトしますんで、ジャスさんマンデリンさんパラだからあおいさんスパがいいかなと(´∀`*)
あおいさんこんばんは😃 私も参加させてもらってもいいのでしょうか?😅 パラしか出来ないですが…
お、きましたね(´∀`*) では、やりましょー(´∀`*) 最初自分から貼りますね!パラはいし、しずく、ピオ、インテリンで(´∀`*) バトスパは、1pの場合はピオ必須、じゃない場合は、いし、しずく、かいふく、葉っぱで(´∀`*)
了解でーす。準備します。
私も参加していいなら私が永竜立てますね~☺️ 一撃目で死ぬ可能性大ですが…(笑)
マスキンさん立てて下さるなら次は私立てまーす🎵
みんなどんなやり方かわからんすけど、スパは最初のブレスあと→せいまいかマラー→オンステすかね! ごくえん前に、やばそうなら自分がしずくなげます(´∀`*)
ミナカいれますよー(´∀`*) あたま精霊冠ならピオにしますが、みんな兜かなと(´∀`*) 羽衣下でピオ狙いバトす(´∀`*)
おまたせしました。 準備オッケーです。
おす!では貼りますね(´∀`*) よろしくす(´∀`*)
すいません、アクセ一個装備忘れてた。
えと、すいませんスパは1pじゃないからピオなしのかいふくにしてください(´∀`*) あと、オンステ早めにしてもらいたいからごくえんまえのしずくあとのマラーあとは、オンステで、パラヘルスケアおなしゃす、やばいときはあおいさんが回復なげてやってください(´∀`*)
了解です。
ゴメンなさいです😖 やっぱりすぐ棺桶〰️やっぱり恐ろしい((((;゜Д゜))) 何か足りないでしょうか?😓
またぎ前は、パラはインテリンなげてくださいね、自分がミナカうったあと、こだまもらったりしたらすぐいきますから(´∀`*) あと、ピオはオンステはいってるなら時投げはやばいとき以外はスパかバトに(´∀`*) 割り込みごくえんは、気をつけてください(´∀`*)
ジャスさん、バフないとみんなきついから、大丈夫すよ(´∀`*) 死ぬときは死にますw
了解しました❗出来るかな?(笑)
私立てますね🎵
オンステ前はわきたま、あまりしたら戦友きらすので、気をつけてください(´∀`*) 精霊冠あるなら、そっちのがいいすよ(´∀`*) 兜の死に戻りで、戦友なかったらバトかスパおちますから(´∀`*) 星神鎧上も、ありですね(´∀`*)
向かいます(´∀`*) すませんみなさまよろしくす(´∀`*)
あざましたぁぁ(´∀`*) 2回目マジすいませんあんなダメでるとは…:(;゙゚'ω゚'):
めちゃ楽しかったす(´∀`*) みんなで100やりませんかw
難しいですね。割り込みが多いし、相手のCTの溜まりが早いから、先読みしてないと苦しい。
皆さんありがとーございました😆 鍵また増えて27本ありますのでまた一緒に行って下さい♪ 野良でマスキンさんとこに飛び込みするよりスゴい安心感😄
そですね、スパは特に回復もあるから 天空ベールでさすがですよー(´∀`*)
え、今どこで手に入るの? 4本しかないし・・・。
ですね(´∀`*) ぼちぼちでもいいから、たまに持ち寄りとかできたらいいなって(´∀`*)
金ヒドラっすね(´∀`*)
あおいさん、俺もう2本しかないw 集めないと:(;゙゚'ω゚'):
聖王あと1枚ほちいのねん。 グランですか。グランの鍵ならいっぱいあるから周回して貯めておきます。
確率よくないすねw
しかも、今2人グラドラ鍵でしたよw
ラゴーンで狭間と永竜ボコボコ落ちます(笑) 2回に1回は出るので狭間も26本あります♪ 鍵提供しますので是非またお願いします😆
おー、みんなたくさんもってるw やばい集めないと回れないな:(;゙゚'ω゚'): ジンさんとかとも、回りたいすね(´∀`*)
もうすぐメンテですね。 マスキンさん、エンデハンマー6本もあるからたのしみですね。もともとメインスキル強いしスロットも良いから、錬金次第では最強のハンマーになるかも。
そんなボコボコでませんよw 幻祭りですよ(T ^ T)
ですね!突撃の歌みたいなやつ3ターンだから、扇の歌こだまと組み合わせたら使うとこありそうすけどね!
じゃあ私が頑張って集めます(笑) お付き合いして下さいよ〰️😆
みなさん久しぶりに今日はありがとうございました(´∀`*) 楽しかったす、仕事かなりバタバタしてますがなるべく毎日くるので、またお願いします! 他のみんなにも会いたいし(´∀`*) グラドラ持ち寄りしましょ、また明日か明後日これそうだからきますね(´∀`*)
メンテだった😭今知った❗ さみし〰️😢 皆さん明日も時間合ったらまた遊んで下さい🎵 お疲れ様でした😄
もちろんw ここのみんなと持ち寄りして集めましょ(´∀`*)
では、また明日かな、きますね! ジャスせん、あおいさん、マンデリンさん 共闘あざました!(´∀`*)
ジャスさんねw ではおやすです(´∀`*)
ジャスせんです(笑) ありがとーございました♪😊 お休みなさい💤
おやすみなさー。
こんばんは😄 今日はすでに星ドラインしてます♪ また永竜でも周回でも時間合う方遊んで下さい❗ また覗きにきまーす🎵
おばんす(´∀`*) やりましょー(´∀`*) 闘技場で遊んでますw
マスキンさんこんばんは(^-^)/ スタミナMAXなので永竜3回立てられます♪ 野良しながら待機してますね☺️
こんばんはー。
マンデリンさん、あおいさんこんばんは😊 今日もヨロシクお願いします♪ また永竜お付き合いしてもらっていいですか?☺️
狭間も恐いですね(笑)勉強が必要です😅 ちょっとだけ永竜に慣れたのでまた今日もお付き合い下さい♪ 皆さん来たら連続で立てていいですか?☺️
スパでよければ、昨日の装備のままにしてあります。
すませんきましたー(´∀`*)
バタバタ、バト用意します! おまちを!
立てますのでヨロシクお願いします😊
みなさま今日もあざました!(´∀`*) たたきつけ、俺がピオ投げると回復なくなるから自投げなんすよーさーせん:(;゙゚'ω゚'): 楽しかったす(´∀`*)!
三連続コンボきつい。異常に早くたまるたたきつけのCTずるい。
皆さんありがとーございました♪😆 私が鍵ありますので皆さん気を遣わなくていいですよ〰️☺️ 今日また2個増えてますので❗ 楽しかったです😆🎵🎵このペースでしたら100とか私でもいけそうですね😊 またヨロシクお願いします
ジャスさん多めにありがとうございます(´∀`*) いつでもいきますよ(´∀`*) どこでそんなフレポしてんだかw
マンデリンさん、あおいさん、ジャスさん 今日も感謝す、あざっす(´∀`*)
鍵が1本になっちまいました:(;゙゚'ω゚'): グラドラ周回やらんないかんすー、あと20本くらいいるなー(T ^ T)
マスキンさん私にお任せあれ(笑) 野良のラゴーンですぐ手に入ります♪😆 遠慮しないで私に鍵出さして下さい🎵
グランもやりましょう。 今日は寝ます。おやすみなさい。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 今日もありがとーです❗ お疲れ様でした🎵お休みなさい💤
グランもやりましょう。 今日は寝ます。おやすみなさい。
マンデリンさん、マスキンさんありがとーでした🎵 明日も時間合ったら是非❗ お疲れ様でした😊
おや、ダブルスキルになっちゃった。
こんばんは😊 星ドラインしてます♪ 今日も時間合う方遊んで下さい😄
おばんです!今日もいけるなら、やりますかー(´∀`*) 一周したらグラドラかなぁw鍵が(T ^ T)
マスキンさんこんばんは(^-^)/ 今日もヨロシクお願いします♪ 私が永竜連続で立てますね☺️
こんばんは。自分も今日はきついので23時30分くらいに寝ます。
はーい!
今日はグラドにして、明日またやりますか?恐竜は(´∀`*)
マンデリンさん、あおいさんこんばんは😃 了解です❗じゃあ今日はラゴーンですね♪ 準備して待機しときます😄
とりま、23時にきますー
パラで準備してまーす🎵 皆さん来たら立てますね☺️
じゃまたスパで。グランなら聖王一枚でも問題あるまい。
立てて待ってますので来てくださーい♪😄
すません、まだ少しかかりそうっす(T ^ T) 30分くらいなりそだから、またきますねいってて大丈夫す(T ^ T)
あおいさん遅くなるとダメなので行きましょうか?😊
今日はやめときますかー。マスキンさんが鍵手に入らないと、だし。
マスキンさん来たら入ってもらうようにして😄
あっそうですね☺️ 貴重な鍵だし…
お願いします♪いきまーす❗
まあ、そんなに貴重ではないですけどね。 グランはマスキンさんがいるときに周回しましょう。
いきますー
マンデリンさん、あおいさんありがとーです♪ また明日も時間合ったらお願いします😆 モンスター闘技場行った事ないのでちょっとやってきます👊😆🎵 お疲れ様でした😄
みんなすませーん(T ^ T)
明日はかならずきまーす!
こんばんは😃 マンデリンさん来られたら是非❗ 私は星ドラインしてますのでまた覗きにきまーす🎵 花のみつ集めがマルチで出来るようになって楽になりましたね♪
みなさんばんわっす! マンデリンさんに合わせてきましょかね? 自分は23時前には大丈夫かもす、また様子見ながら覗きますね!
ジンさんとかみんなも、きてほしいすねー(´∀`*)
うたた寝してました😅 今日は皆さん忙しいかな…
誰もこないすねーw
また明日にしましようか😄 もしかしてマスキンさんまた夜中に見つけたら飛び込みするかもなのでヨロシクです(笑)
マスキンさん、野良で永竜立ってますよ〰️☺️
なくなったすーw
おはようございます。昨日は早寝してしまった。 今日いきましょ!花のみつ集めも。
こんばんはー。 明日は仕事で5時起きなので、今日は23時30分には寝ます。 自分も全然ストーリー進めてないです。
こんばんは😊 私もストーリー終わってないです😅 やる事多くて大変〰️(ToT)
モンスター闘技場が面白いですが、課金の有無で随分差がつきますね。
闘技場もやり始めたばかりで全然です〰️( o´ェ`o) まだ下から2つ目のバトルしてます(笑)
私はアリーナGから進めなくなってます😅 次の対戦相手がレベル9のまものばかりで完全に負けそうなので(笑)
ごめんなさい。眠くなってしまいました。
今日は寝ます。申し訳ない!
了解です😆🎵🎵
はーい😄お疲れ様でした❗ お休みなさい😊
マンデリンさんいつも連れて行ってもらうばかりでゴメンなさいです😅 ありがとーございました♪
レベル上げばかりやってたのでメタまんが999個あったのが100個になりました(笑)
了解でーす♪😄 私もお風呂落ちします❗ お疲れ様でした🎵 また明日時間合ったらお願いします😆
こんばんは😄 私ももう少しで超級開放出来ます❗ 一緒にお願いします♪
こんばんはー。 今日は疲れたので、ちょっとだけインします。 まだ初級もクリアできてません。
呪文対策ですね。バトマスでいいのかな?
私はまだ後2階残ってます〰️😅
準備はできました。
了解しました。
バト武器ないのでスパでサポートします😅
ごめんなさい。眠くなりました。またねー。
みなさん今日はおつかれですか(´∀`*) また夜中きます(´∀`*)
マンデリンさん、あおいさんありがとーございました😄 鍵ドロ渋いですね😖 超級で魔王鍵も落ちるのですか?😅 ギガ伝説皆さん揃った時に一緒にお願いします♪ 頑張って鍵集めときますね~☺️
あっそうでしたね😂 私が零度積んでましたね(笑)
マスキンさんこんばんは(^-^)/ まだ多分星ドラやります(笑)
魔王鍵でした(・_・?) 気がついてなかった(笑)
スパ難しいですけどバトの強力武器がないので仕方なく…😅 今回はパラ装備も微妙そうなので(笑) ギガも魔王も一緒に行って下さいね♪😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れ様でした❗ お休みなさい😄
まだ解放してないから、ぽちぽちやってます(´∀`*)
マスキンさん私が開放してるので行きませんか? スタミナ少しはありますよ~☺️
マスキンさん忙しいかな?☺️ 一旦お風呂落ちしますね~♪ また後で覗いてみます😄
うーん、マタメンテですか。 マダメンテにならないようにして欲しいが。
こんばんはー
こんばんは😊 今日は岡山に定期の診察だったのでさっき帰り着きました❗ もっと早く帰れる予定が遅くなってしまった😵💧
遅すぎたかな… イッドは、あたまグレイグがいいっすよ! はぐかんより、安定しましたね(´∀`*) バトパラより、普通でできる魔王だから、そっちもオススメします(´∀`*) まも2、海賊、スパでバフかけあってやるだけなんで 魅了だけこなけりゃ全然大丈夫っす
おお、イッドやりたい。 が、まだ超級10階。めんどくさー。 鍵一本もなし。
皆さんこんばんは😊 鍵集め飽きました~❗魔王行ってみたいですがグレイグ持ってないです😔 他の装備も微妙ですが…お試しで行ってみたいです😆🎵🎵 皆さん是非ともお助けくださーい♪😅
グレイグはあります!
あおいさんこんばんは😄 魔王お付き合いして下さい♪装備も何がいいのかわからないですが… ちょっと体験してみたいです😆
ジャスさんばんわす(´∀`*) ちと、今日遅くなりそですが、グレイグないならターバンで統一するか、はぐかんにしといてスクAもっていけば安心かと(´∀`*) バトパラばかりで飽きると思うし普通編成で全然大丈夫だから、遊べるように鍵集めときますね(´∀`*) また覗きます!
マスキンさんこんばんは😄 ヨロシクお願いします♪ 鍵は一応魔王は11本あります😊
ジャスさん鍵ドロいつも本当多いwww
こんばんはー。 インしました!
多いですか?😳 回数行った割には少ないと凹んでましたが…(笑) これくらいなら私もクリア出来ます?☺️ 足りなかったらまた働いてきます😄
羨ましい🤤私はまだ半端に3凸のままです(笑) 今月の進化玉もまだはるかに手が届かない~
職業とかはどうしたらいいですか?☺️ ギガ伝説も鍵いっぱいありますので出しまーす🎵
ちょっとテンプレ見てきます。
うーん、零度砲も冥界ブレスもない。 つまり、扇パラしかできませぬ。
私はマモかスパでしたら…スパは弓になりますが… パラバトなら情けないパラです(笑)
前者なら、零度なしで、弓まもか扇スパでどうですか?
では私はマモ弓で零度、ルビス、たたうた、ピオリム積みで行きます」 ♪
オッケーです。 準備します。 光の舞と旋律積みます。
マスキンさんはまだ来られないかな…?😄 後はゲストさんでマモ弓の方待ちでいいですか? 私立てますのでヨロシクお願いします♪😆
すいません。お待たせしました。
マダンテ前の波動キツい😖 ハグ盾にします❗
おけ
了解しました😄 立てますね♪
あ、やってます?(´∀`*)
ギガならバト1パラ3が早いっすよ(´∀`*)
あれ、いないかなw 金ヒドラやろか思ったけど
マスキンさん只今です(* ´ ▽ ` *)ノ ギガ伝説で練習してました❗
魔王はギガ伝説よりかなり恐いのでしょうね(笑)
ちなみにマスキンさん魔王はどんな構成の方が攻略しやすいですか?☺️
バトパラも装備は同じですか? 武器はパラは扇になるのですよね?☺️
おばんす(´∀`*) 普通編成は、まも2、海賊、スパ 全員グレイグ、ガイア、ロト下、ルビ盾 スパはマジカルメガネ、メルトアはパラも
普通編成だと、波動気にしやすいからガードちゃんとできるから、回復あるほうが安定します(´∀`*) バトパラは、ガードきらしたり戦友ミスあるとダメだからはぐ盾すかねー
バトパラでやりたくなかったんで、バトパラわかりませんがw みんなそれでクリアしてるかと(´∀`*) ただ、グレイグがどっちみち安定はしますね!
今日は寝ますね。ありがとうございました。
そですね、魅了は特に運ですから 初手パッチンは、くらうとヤバイすw
扇凸れてなので青スキルBです〰️😅 とつげきのうた?それわからないです😓 持ってないのでしょうね… 頭はターバンしかなく…スクルトンで何とかなります?☺️
あおいさんありがとーございました♪ また明日もお付き合いくださーい❗ お休みなさい😄
バトパラのが、簡単かと(´∀`*) バフかけの立ち回り忘れたらまずい気がするから、普通編成でゴーしましたがw
普通編成なら、はぐかんに、スク バトパラなら、全員ターバンかな?(´∀`*)
マスキンさん、マンデリンさんまだ大丈夫なら魔王お試しでお付き合い頂けないでしょうか? 立ち回りとかも全くなので即死でも体験したいかな〰️と☺️
普通編成なら、とつうたより、舟歌たたうたに旋律で、ピオうつ感じでしたよ(´∀`*) ターンごとにバフかけなおしすけど、意外とスキル回るようになるから全然きにならないす(´∀`*)
エンデハンマーのスキルなのですね〰️☺️ 錬金前に3本とも砕いてる私です😭
普通編成ならさっきのギガ伝説装備のままでいけます?
ジャスさん、今寝落ちしそーだから明日やりませんか?(´∀`*) あおいさんもきたほうが(´∀`*)
多分、なんでした?w
了解です😆 全然いつでもいいです♪ またお付き合いして下さい❗
覚醒ルビ弓にたたうた、零度、ルビ光のまもが2人 アクセはパペットと、メルトアにしてました
ターバン、ガイアーラ、ロト下、ハグ盾でした🎵 ルビス弓にたたうた、零度、ルビス、ピオリムです😄
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーございました❗ また遊んで下さいね☺️
バトパラじゃないなら、みんな立ち回り普通にやらないとダメすけど、慣れたら安定するかと(´∀`*)
みなさまおやすです(´∀`*) 恐竜鍵ゲットしないと…
じゃあアクセサリーをメルトアにしただけでいいのですね☺️ 野良で練習するには下手過ぎて怒られそうなので出来ない(笑) なのでお助けくださいね😆 今日はモンスターと少し遊んでから休みます〰️ お疲れ様でした🎵
ジャスさんおやすです(´∀`*) また明日お願いします(´∀`*)
皆さんこんばんは~お久しぶりです。闘技場ばかりでなかなかこちらに来られませんでした。予想以上にはまってしまいました(・・;) 当然ですがイカロスご一緒してくださるかたいませんか? なかなかクリア出来ません(>_<)
こんばんはー。インしました。
こんばんは😊 今日またメンテになってますね😔 つばさちゃんイカロス?どれの事かわかってないです😅
おばんす!今日は少しこれそうす(´∀`*) つばささん、これたら一緒やりましょか!イガロスですかね(´∀`*) 金ヒドラもちよりもできるなら是非(´∀`*)
こんばんは( ´∀`) マスキンさんオバンです❗星ドラインしてます♪ 時間合う方一緒に遊んで下さい😄
おばんです(´∀`*) みんないるかな?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いますよ~☺️
こんばんはー。
お
金ヒドラいかがすか?(´∀`*)
お!いいすね(´∀`*)、じゃあバトやりまふ(´∀`*)
いきますー。 パラかな。準備します。
パラで準備しまーす🎵
余裕っす(´∀`*)
私から立てますね♪
では、はりまちしときます(´∀`*)
ジャスさん、俺からはりまふ(´∀`*)
おっけー牧場👍
鍵でらんす:(;゙゚'ω゚'):
皆さんありがとーございました❗ マスキンさんを2回も殺してしまった😵💧ゴメンです〰️
スパ新鮮すね(´∀`*)
永竜か今の魔王か行きますか?☺️ 皆さん大丈夫なら私が立てますので♪
ありゃりゃ
自分とマンデリンさんが食らったワンパン即死攻撃って前からありましたっけ? 満タンからだったからびっくりした。
マンデリンさん家庭の事情…😄 バトルじゃなかったらいいですけど…(笑)
あれ、ちょうどバフきれたす:(;゙゚'ω゚'):
大丈夫なら良かった😊
ところで皆さんは闘技場のランクはどこまでいってるのですか? 私は勝てなくてまだDでうろちょろしてます😅 みんな強くて恐い((( ;゚Д゚)))
野良してました(´∀`*) グラいきます?w
自分は放置気味でCですね(´∀`*)
お帰りなさい😆✨🏠
ちと少し仕事で、これるの12時あたりなりそうすー:(;゙゚'ω゚'): もしなんかやってるなら、またお願いします覗きますね(´∀`*)
皆さん🆗なら立てますけど…あおいさんいます?😅
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ 頑張って下さい❗
良かった😅 私だけスゴく遅れてるのではと焦ってました(笑) モンスターが育つのに時間がかかる〰️😖
私はキングレオ入れて戦ってるのに勝てない(笑) 多分モンスターの育て方が下手過ぎなのです😅
すません、時間できたけどフレの恐竜はいってます、おまちをー
そうですね~性格とか最初わからずに育てたので…破天荒とかの奴育ててしまって最悪😖💦💨 いいスキル持ってるモンスター居なくて悲しい事に(笑)
ちょっと席外してました。
私もお風呂落ちしまーす🎵 皆さん明日も時間合ったら遊んで下さいね☺️ お疲れ様でした❗
すません、遅くなった(T ^ T) また明日、覗きますね! 週末は時間あるからイッドもやりましょう(´∀`*)
井戸行きたーい
こんばんは( ´∀`) 今日はすでに星ドラインしてます♪ また後にきます❗ あおいさん井戸(笑)行きたいですね😂
おばんですー(^^♪ まだ仕事ですが、きますー(*´ω`*) 井戸も金ヒドラもよかったら、遅い時間が助かりますがw 明日は休みなので朝までできますよw また覗きます!
みんないないかな? またきますね(´∀`*)
今日はまだみたいですね😄
こんばんはー。 遅くなりました。
金ヒドラやりよきますか?(´∀`*)
おお、タイミングw
オッケーです。 ジャズさんどしたかな?
ジャスさんいないすかね?
マンデリンさんおばんす(´∀`*) ジャスさんまちっすかね(´∀`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いまーす🎵
ラゴーンですか? それともあおいさんの言う井戸?☺️
バトマスやります(´∀`*)
はーい😄 パラで準備して立てますね~♪
準備できました。
いや、でませんなw
皆さんありがとーでした😄 永竜鍵出ませんね〰️😅
マジまぼろし出過ぎ(T ^ T)
嫌がらせ
これじゃ周回できんすわ:(;゙゚'ω゚'): 井戸やりますかw
まだ大丈夫ですか?井戸にお付き合いしてもらえますか?😊
みんな装備あるならバトパラより普通のが難易度高いから、どうすか?(´∀`*)
簡単なほうがいいなら、バトパラすけどw それにします?それなら、バトだれかな?
グレイグないのでターバンでお許し下さい😅 マモ弓でいいんでしょうか?
どっち、グレイグ、ガイアーラ、ロト下、ルビ盾すね バトパラなら、はぐ盾
えと、普通の編成はなんでしょう。
はぐかんあるなら、それに スクもてばいいす(´∀`*)
普通は、まも2弓、海賊、スパ扇
普通のはルビ盾なのですね😅恐い((( ;゚Д゚)))
防具はあるので、まもかスパかなあ。 バフ解除スキルはなし。
編成はみんなに任せますよ(´∀`*) ちなみにクリアはバトパラが8割以上かと
偶数ターンの通常あとに波動です、呪文前にかけミスしたら死にますw
それです😖絶対やりそう…(笑)
絶対やっちゃダメすw バトパラでやってみます? スイッチうまくやれて、魅了あんまりなければ大丈夫かと(´∀`*)
マモ弓、ルビス、零度、たたうた、ピオリムにしますね♪ 準備出来たら立てますね☺️
いちお、スパで準備しましたが、バトパラでもおっけ。 パラですぐ準備できます。
バトパラなら扇が凸れてないですが… エンデ扇とかじゃダメですよね…(笑)
バトパラなら、みんな扇すね 自分がバトなら、りゅうけんになります 扇なら1凸だけど、マラー、ピオ、せいまいで大丈夫す(´∀`*)
こだまがいりますw 無凸でもルビですw
バトパラなら、自分も凸れてないから、バトやったほうがよさげですかねー
じゃパラで準備します🎵
扇に、ひかりの舞とこだまする旋律つみました。
歌がなさそうだから、旋律より精米の方が良さげかな。
準備できました。
ルビ扇、ピオリム、マラー、せいまい、沸き立つにしました❗ 準備して立てますね☺️ お願いします♪
開幕は、みんなピオなげで ジャスさんはスク自分に(´∀`*)Aに余裕あるならそれで(´∀`*)
みんなアクセは? パペットはみんなもっていきましょう(´∀`*)
盾がきれないよう、動ける時は動きまくってください(´∀`*) 閃熱はできればバフ2でうけたいすね 偶数ターンごとにバフかけていきましょう(´∀`*)
魅了は仕方ないすねw ジャスさん、石戻りは魔法きてなかったら盾はるよりバフ優先すね(´∀`*) パッチン前は戦友変われるように1人はキープすかね(´∀`*)
ごめんなさい😖何も分かってなかったのでボロボロで… 難しい〰️
波動は2ターンごとなんで、閃熱とタナトスラッシュはよくみといたほうが(´∀`*)
何となくでもう1回立てますね☺️ お願いします❗
波動ごとにバフ優先すね(´∀`*)
バフ解除がないときついですね。
使ってないスキルありますよね?(´∀`*) 冥界にかえたりどうすか?
パニック🌀😱になった…ゴメンなさい
冥界ない😢
盾きらしたらダメすね、とりあえず(´∀`*) はぐなんで、基本ガードいれるなら呪文前か、閃熱かタナトス前すね(´∀`*)
んじゃ俺がいれますw ルビ以外と仕事するからっすね:(;゙゚'ω゚'):
いっそ、バト、パラ、パラ、スパでいきます? ジャズさん、弓ならバフ解除あったでしょ。 戦友スイッチがきついかな?
了解です。
今の流れだと、パラ3がいいと思います(´∀`*)
私も冥界なしです😅 私がスパでいいんでしょうか? バフ解除して踊ります?☺️
今のままですね♪
立ててますが皆さん大丈夫ですか?☺️
バトに冥界積むので、パラ3でいきましょ。
冥界いれやした(´∀`*) 波動あとのバフは相手のスキル次第すけど、ピオ優先なら回しやすいと思います(´∀`*)
すみません❗お願いします😄
最初のパッチンのとき、戦友スイッチできるようにしといてくれたら、バトが最悪閃熱食らわずに済むかと(´∀`*)
貴重な鍵、たくさんありがとうございました(´∀`*) 自分は動画見たりしないけど見るのもいいかもすね(´∀`*) 次やるときは自分も貼りますよー(´∀`*)
動画見てお勉強しておきます😭 遅くまでありがとーございました❗またお付き合いして下さい♪ お疲れ様でした😄
明日休みだから、やりましょか(´∀`*) また来ますね(´∀`*)
お疲れ様でしたー。
おばんす(´∀`*) みんなきてないすね、また覗きますねー(´∀`*)
こんばんは(^-^)/ もう少し遅くなりそうです😅
今日はみなさんきそうにないすな(´∀`*)
マスキンさんこんばんは❗遅くなりました😅 あれっ皆さんまだだったのですね…
ジャスさん暇だったら恐竜いきたいすね(´∀`*) 鍵やばいけど:(;゙゚'ω゚'):
マスキンさん私も行っていいなら鍵ありますのでお願いします♪
スタミナ全然使ってないので3回行けると思います😄
ぬぉぉマジすか
遅かったすかねw
まだ星ドラやってますよ〰️☺️
今、野良行ってたので…ゴメンです😅
おおw どしますか?ジャスさんに任せますよ(´∀`*)
行きますか?☺️ 立てますのでゲストさん🆗なら出発スタンプくださーい😆
ちと、もちよりスレに誰かいたら一緒いけるか聞いてきますね! いなかったらすぐ戻ります!
了解です♪
気配がないので戻りましたw フレひとりくるかもですが、わからないからとりまいきますか?
はーい😃 立てますね♪
むかいまふ(´∀`*)
あのパラダメっす、冠余計なんで変えましょうw スタンプ押したのにw
それが抜けさせるところのボタンがきかなくて… 多分ガラスフィルム貼ったばかりでポコポコしてるのです😖 ホストの部分は大丈夫なのですが戦友する時もなかなか押さえにくいとこが…😓
ラスゲでフレさんがバト守るように指示してるのに、スパ守ったりと、ダメすね:(;゙゚'ω゚'): ジャスさんは全く問題なしっす(´∀`*)
ちょっと一旦電源落としてすぐ立ち上げてみますね♪
そんなこともあるんすねw
すぐに立ち上げて貼りますのでお待ちくださーいね☺️
立ち上げました🎵 Galaxyにしたら画面が少し曲面なのでフィルムが浮いた感じになってしまって…😢 すぐに貼りますけど大丈夫ですか?☺️
はい!ありがとうございます(´∀`*)
立てますね☺️
ジャスさん、貴重な鍵ありがとうございました(T ^ T) フレのスパさんからもお礼をとのことでした(´∀`*)
マスキンさんありがとーございました😆 さっきの方達はフレンドさんなのですね😊 助かりました❗スゴいですね🎵あっさり勝てる♪ また時間合ったら是非お願いします😄 今日も休みなので多分1日星ドラしてると思いますので(笑)
ヤバイ、スレ立てお願いできますか?w どうすんすかね?ギリなんで
嫌でなかったらまたご一緒したいです♪😄 鍵まだ21本ありますのでお願いします😆
嫌だなんて、いくらでも是非(´∀`*) スレ、どうしましょ?w
スレ立てした事がない😱 頑張って挑戦してみますが… 出来なかったらお許し下さい😅
できてなかったら俺もやってみますw みなさま、新スレへw まだできてないけど、ここで終わりす(´∀`*) 引き続きよろしくお願いします!
多分出来たような…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)