スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっそ、バト、パラ、パラ、スパでいきます? ジャズさん、弓ならバフ解除あったでしょ。 戦友スイッチがきついかな?
了解です。
今の流れだと、パラ3がいいと思います(´∀`*)
私も冥界なしです😅 私がスパでいいんでしょうか? バフ解除して踊ります?☺️
今のままですね♪
立ててますが皆さん大丈夫ですか?☺️
バトに冥界積むので、パラ3でいきましょ。
冥界いれやした(´∀`*) 波動あとのバフは相手のスキル次第すけど、ピオ優先なら回しやすいと思います(´∀`*)
すみません❗お願いします😄
最初のパッチンのとき、戦友スイッチできるようにしといてくれたら、バトが最悪閃熱食らわずに済むかと(´∀`*)
貴重な鍵、たくさんありがとうございました(´∀`*) 自分は動画見たりしないけど見るのもいいかもすね(´∀`*) 次やるときは自分も貼りますよー(´∀`*)
動画見てお勉強しておきます😭 遅くまでありがとーございました❗またお付き合いして下さい♪ お疲れ様でした😄
明日休みだから、やりましょか(´∀`*) また来ますね(´∀`*)
お疲れ様でしたー。
おばんす(´∀`*) みんなきてないすね、また覗きますねー(´∀`*)
こんばんは(^-^)/ もう少し遅くなりそうです😅
今日はみなさんきそうにないすな(´∀`*)
マスキンさんこんばんは❗遅くなりました😅 あれっ皆さんまだだったのですね…
ジャスさん暇だったら恐竜いきたいすね(´∀`*) 鍵やばいけど:(;゙゚'ω゚'):
マスキンさん私も行っていいなら鍵ありますのでお願いします♪
スタミナ全然使ってないので3回行けると思います😄
ぬぉぉマジすか
遅かったすかねw
まだ星ドラやってますよ〰️☺️
今、野良行ってたので…ゴメンです😅
おおw どしますか?ジャスさんに任せますよ(´∀`*)
行きますか?☺️ 立てますのでゲストさん🆗なら出発スタンプくださーい😆
ちと、もちよりスレに誰かいたら一緒いけるか聞いてきますね! いなかったらすぐ戻ります!
了解です♪
気配がないので戻りましたw フレひとりくるかもですが、わからないからとりまいきますか?
はーい😃 立てますね♪
むかいまふ(´∀`*)
あのパラダメっす、冠余計なんで変えましょうw スタンプ押したのにw
それが抜けさせるところのボタンがきかなくて… 多分ガラスフィルム貼ったばかりでポコポコしてるのです😖 ホストの部分は大丈夫なのですが戦友する時もなかなか押さえにくいとこが…😓
ラスゲでフレさんがバト守るように指示してるのに、スパ守ったりと、ダメすね:(;゙゚'ω゚'): ジャスさんは全く問題なしっす(´∀`*)
ちょっと一旦電源落としてすぐ立ち上げてみますね♪
そんなこともあるんすねw
すぐに立ち上げて貼りますのでお待ちくださーいね☺️
立ち上げました🎵 Galaxyにしたら画面が少し曲面なのでフィルムが浮いた感じになってしまって…😢 すぐに貼りますけど大丈夫ですか?☺️
はい!ありがとうございます(´∀`*)
立てますね☺️
ジャスさん、貴重な鍵ありがとうございました(T ^ T) フレのスパさんからもお礼をとのことでした(´∀`*)
マスキンさんありがとーございました😆 さっきの方達はフレンドさんなのですね😊 助かりました❗スゴいですね🎵あっさり勝てる♪ また時間合ったら是非お願いします😄 今日も休みなので多分1日星ドラしてると思いますので(笑)
ヤバイ、スレ立てお願いできますか?w どうすんすかね?ギリなんで
嫌でなかったらまたご一緒したいです♪😄 鍵まだ21本ありますのでお願いします😆
嫌だなんて、いくらでも是非(´∀`*) スレ、どうしましょ?w
スレ立てした事がない😱 頑張って挑戦してみますが… 出来なかったらお許し下さい😅
できてなかったら俺もやってみますw みなさま、新スレへw まだできてないけど、ここで終わりす(´∀`*) 引き続きよろしくお願いします!
多分出来たような…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)