スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンデリンさんおばんす(´∀`*) ジャスさんまちっすかね(´∀`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いまーす🎵
ラゴーンですか? それともあおいさんの言う井戸?☺️
バトマスやります(´∀`*)
はーい😄 パラで準備して立てますね~♪
準備できました。
いや、でませんなw
皆さんありがとーでした😄 永竜鍵出ませんね〰️😅
マジまぼろし出過ぎ(T ^ T)
嫌がらせ
これじゃ周回できんすわ:(;゙゚'ω゚'): 井戸やりますかw
まだ大丈夫ですか?井戸にお付き合いしてもらえますか?😊
みんな装備あるならバトパラより普通のが難易度高いから、どうすか?(´∀`*)
簡単なほうがいいなら、バトパラすけどw それにします?それなら、バトだれかな?
グレイグないのでターバンでお許し下さい😅 マモ弓でいいんでしょうか?
どっち、グレイグ、ガイアーラ、ロト下、ルビ盾すね バトパラなら、はぐ盾
えと、普通の編成はなんでしょう。
はぐかんあるなら、それに スクもてばいいす(´∀`*)
普通は、まも2弓、海賊、スパ扇
普通のはルビ盾なのですね😅恐い((( ;゚Д゚)))
防具はあるので、まもかスパかなあ。 バフ解除スキルはなし。
編成はみんなに任せますよ(´∀`*) ちなみにクリアはバトパラが8割以上かと
偶数ターンの通常あとに波動です、呪文前にかけミスしたら死にますw
それです😖絶対やりそう…(笑)
絶対やっちゃダメすw バトパラでやってみます? スイッチうまくやれて、魅了あんまりなければ大丈夫かと(´∀`*)
マモ弓、ルビス、零度、たたうた、ピオリムにしますね♪ 準備出来たら立てますね☺️
いちお、スパで準備しましたが、バトパラでもおっけ。 パラですぐ準備できます。
バトパラなら扇が凸れてないですが… エンデ扇とかじゃダメですよね…(笑)
バトパラなら、みんな扇すね 自分がバトなら、りゅうけんになります 扇なら1凸だけど、マラー、ピオ、せいまいで大丈夫す(´∀`*)
こだまがいりますw 無凸でもルビですw
バトパラなら、自分も凸れてないから、バトやったほうがよさげですかねー
じゃパラで準備します🎵
扇に、ひかりの舞とこだまする旋律つみました。
歌がなさそうだから、旋律より精米の方が良さげかな。
準備できました。
ルビ扇、ピオリム、マラー、せいまい、沸き立つにしました❗ 準備して立てますね☺️ お願いします♪
開幕は、みんなピオなげで ジャスさんはスク自分に(´∀`*)Aに余裕あるならそれで(´∀`*)
みんなアクセは? パペットはみんなもっていきましょう(´∀`*)
盾がきれないよう、動ける時は動きまくってください(´∀`*) 閃熱はできればバフ2でうけたいすね 偶数ターンごとにバフかけていきましょう(´∀`*)
魅了は仕方ないすねw ジャスさん、石戻りは魔法きてなかったら盾はるよりバフ優先すね(´∀`*) パッチン前は戦友変われるように1人はキープすかね(´∀`*)
ごめんなさい😖何も分かってなかったのでボロボロで… 難しい〰️
波動は2ターンごとなんで、閃熱とタナトスラッシュはよくみといたほうが(´∀`*)
何となくでもう1回立てますね☺️ お願いします❗
波動ごとにバフ優先すね(´∀`*)
バフ解除がないときついですね。
使ってないスキルありますよね?(´∀`*) 冥界にかえたりどうすか?
パニック🌀😱になった…ゴメンなさい
冥界ない😢
盾きらしたらダメすね、とりあえず(´∀`*) はぐなんで、基本ガードいれるなら呪文前か、閃熱かタナトス前すね(´∀`*)
んじゃ俺がいれますw ルビ以外と仕事するからっすね:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)