スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってか❗️ 私✌️女性には優しいのでね😃 。 明日の😁お化粧のノリもあるから。 。 お時間は大丈夫なの?
準備できました?(。・ω・。)
あっ🙀 りくさん、お初?
やっれみたい(*^◯^*)♪
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
記事のみかわし装備なら、はぐれ頭にして大丈夫です。
ギガストラッシュなんか無いすよ。 。 天空しかないですよ❗️ 後で悪口無しッスよ❗️ 🙏🙏🙏🙏🙏
じゃギガ伝4520で貼りますね! みかわし持ってきてください。あと回復無効のターンは気を付けて。
冥界ブレスがあるじゃないか!超貴重だよん\(^o^)/
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ギガおつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 死んじまってゴメンよ
ギガなら全部ノデスしてるから大丈夫だけど。 。 魔王は挨拶してないよ。 どこで冥界使うの?
はい、ギガ伝でも強かったですね💦 これ立ち回り勉強しないと魔王難しいかな。 怒りバトは連続呪文のときどーすんだろ。。
冥界は、変身後?にスクルトされたときです。
やっぱ🙏 本当にごめんね🙏💦💦 。 なんか❗️ 頼もしいお姉さんに見えてきた❗️😍 。 背中がタクマシイ💗 肩もメロンパンだし💗
スクルト解除
ハイ🙋 かしこまりました💪
了解しました💪
とりあえず、魔王行ってみよう! バト怒りは連続呪文まで待つかな?
なんのマーク?
お三方🙋 お時間は大丈夫なの?
そいえば、4520 に動画で有名な人来たね!同じ部屋番だと紛らわしいかな?変更した方が良いかなー。
なすちゃさん、🙋 。 私😭お初ですからね❗️ 後でテメーのせいだ😠と、メ、ン、タマ💗潰さないでよ❤️
第2形態でどのくらいで連続呪文来るか分かんないから 行ってみよう バト石外すね
じゃ1戦だけで良い?
うん、そだね!石外せば2ターンだからいっしょだよね
うん、よく見てる人だった。名前出すと迷惑掛かるかもだから出さないけど。
前から言おうとしてたのよ。 。 変更しましょう。 。 因みに、4521も使ってるとこあります。
ワタシもお初よ♡
へえ〜
私、貼ります🎵 。 もう貼って良い?
立てるね!
そいえば、バトだから、頭はハグ兜で良いと思うよ!
何が良いかなぁ~?🤔🤔🤔
ちょっとー❗️待った❗️
ハイ、ヨロシコです
変更します
怒れる闘士の決意だっけ?打ちはらいの輝石はあったほうが良いかも。
でいんかどるま?
部屋番は、4521 にしときましょっか?誰も使ってないし。
あーセットしか無い
あー😯 どうしますか? 。 こうせき? 。 どるま? 。 デイン?
4521了解しました❗️
なーにー!?伝説級苦労してるね(T ^ T) といっても、自分も怒りの心得売ったから無い(≧∀≦)
ダーマちゃんイベント来たら一緒に周回よろしこです( ロ_ロ)ゞ
大喜利なら参戦しますが❗️😍 ケッコーいけるくちです( ロ_ロ)ゞ✌️
食べ物?
ではすみません、4521 でどなたかお願いします🤲
えー🖐️ 。 アクセサリーです
纏まったら😃 。 私、貼ります🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く