スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりの舞はね💦道具は先行入力したけどダメだった🙅♂️ やっぱりひかりの舞もつか、混乱耐性強化しないと厳しい💦
うん、痛いから回復間に合わない ひかりたまるの待ってまたぎな感じ
では寝ます。お疲れさま!おやすみー(>_<)
時間が遅いので、また今度( ´ ▽ ` )ノ ♪ でも計画楽しい♫
あー、😯 後、スッゲーstampは。 。 Aimerさんが蜘蛛みたいなのclearしてたからです。 。 あの馬鹿❗️訳わからんstampしてウゼー地雷野郎だわ😠 と、思わないでね🎵 。 銀杏食いすぎで鼻血ブーして鉄分『も』足りてねーから視野狭すぎインテリジェンスのカケラもないムシケラみたいな🐗猪野郎なやっちゃだとも決めつけないでね😭 。 ちゃんと動画観て勉強しときますから🙋 では、おやすみなさい😪💤💤
あ、呪文耐性モリモリのパラ⁉︎
聖王舞ね、りょーかい💤 😴
第2は解除して、ギガの時みたいにコンボ繋いで跨ぎ前後に雫。 。 とりあえず❗️clear動画で考察してミスターデザイン的なパクりしてきます🙋 。 お疲れ様でした。
はぐれ盾からの盾友で呪文は無効状態。 物理攻撃はケッコーみかわしてたから。 。 第2は、パラ扇がこだま交互にかけてって感じ。 。 空想してもダメですわね。 clear動画観てきます。 。 おやすみなさい😪💤💤
ハグ盾どーよ?
とう!
あれ?きとさん、タイソンさん、います?
こんばんは🌃
りょーかい!では、自分がきとさん守りますね。
とりあえず❗️待って❗️ 。 きとさん、何回ぐらいぶん殴られてきたの?
アレ? きとさん、いる?
え?沸き立つ無いの?
またぎかたは大丈夫?
あ、扇スパかな?
りくさん、。 。 Aimerさんには、助けて貰えそう?
野良で良いと思いますよ!居ないかもなので。
ん?
扇パラ2と扇スパねww
了解
なすちゃんにおっちゃんずって言われた\\\٩(๑`^´๑)۶////
きとさん、跨ぎかたは?
りくさんもきとさんもチビッ子いるオッチャンでしょ? 。 大当たりじゃん❗️ 。 毎年北海道行ってるから見つけて汗だくからのヘッドロックかましとくわ❗️ 見つけたら泣かしてやるのね❗️ とりあえずチョイと我慢してね✌️
りょ!パラもこだま打つんだよね?
同じく!
糸とか大丈夫ですね。 。 では、宜しくお願い致します。
私も
武器とスキル教えて下さい
はーい!
チョイ待って❗️
あれ?きとさん、ルビスの盾で良いんだっけ?
私は葉っぱ入れます。
るびす? 大丈夫?
ちから盛り盛りじゃないの?
いえ、きとさんがルビ盾装備してたので、一応聞いてみようかな、と。ゼイアンのままかなって。
子分は何で倒すの?
ビッグバンです。
自分力のついてる盾持ってないので守備力一番高いのを選択。 パラは魔王盾皆さんつけてます。
きときとさーんW(`0`)W 準備できたら向かいます🏃♀️
何回も全滅しても構わないけど。 極力、無駄な事は勘弁願いたい。 。 もう少し打ち合わせしましょう
こだまビックバンです。
りくさん、盾は何にしました?
りょ!
ゲマ盾3凸です。 フェーゴ完凸 ガイアーラ完凸 星下3凸です。
守備659です。足りないかなー。
硬いですね。 。 私が柔らかいかも。 。 初手自ガードしてから戦盾ですよね? いきなり戦盾?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く