スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、食べ物どうしましょうか?
きとさん、バト輝石で、会心暴走の極意弱はある?15%アップの。
かかってなかったけど持ちこたえれますね
だから、スパさんはガード無しでよいね
初手石戻りして、即こだまかな?
果実ほちい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分、1上げだったと思う。
わざとナンマンダブしてもらってからの、こだまはどう?
よし!もう1戦して厳しければ後日と各自にしましょー!
オッケー👌です!
あと1戦いこ^_−☆
動画をみてないから見てからではおそいかな?
いや、お供いると、トゲが落ちてくるから、お供倒しながらがバトスパラの戦い方だと思う。
あー、どうしましょうか?
とげじゃなく炎だっけ?なんかスキルが変わったような。
あれ?後日?それなら天空かゲマかw 行きます? ゼイアンはあと7分ww
お三方?どうしますか? やめときます?
あっ🙀
天空サクッとリベンジマッチします?超ビッグバン試す?
Aimerさん、きとさん、どうしますか?
覚醒は全滅確定ですよね。 アレは避けれないんですよね。
あ、狂気の炎だね。これなら弱いね。お供を全滅させないほうが楽なのかな?
では、蜘蛛は止めましょう
いやぁ😍 ノデスとはコレまた凄い
因みに、蜘蛛アクセサリーってのは優秀なんですか?
みかわしじゃなくて耐性だったの?ノーデス?すげー。
あっ❗️それがコツってやつかな🎵 なら、黄金おの必須だね。 こりゃ無理だ😭
斧無い_:(´ཀ`」 ∠): 剣も無い_| ̄|○ 天空いこー!きとさんかAimerさんがバトやろー!
はーい!じゃAimerさんバトです。リベンジマッチです。
あー、🙋 Aimerさんの話で諦めついたっすわ✌️ とりあえず、さっきの動画だけはみてみますけど🤔
ですね。 。 蜘蛛やめ🖐️ 。 天空もちよりでお願いします🙋
着替えてきます。
アラッドはとりあえず各自で野良して、また明日でも再挑戦でも大丈夫です🙆♂️
星神下は予備一個あって、凸るかサブ用にするか悩んでる。本音は完凸に使う予定だけど。
あ、食べ物は耐性のコーンコロッケ、ギガナン、ナン、クレープ、かな?
はーい🙋♂️
あー、😯 。 微弱は無くて良いですね。 。 あー、🙈欲しいなぁ~😭 。 まっ😃弱いやつは指くわえとけって事ですわね😃 勝者にはあらゆる全ての褒美と対価と栄誉を負けた弱者には一切何もやるな❗️って世の常ですわね🎵 。 あー、🙈 今度Aimerさんの家🏠️に、ドロボーするわ(笑)✌️
じゃ、天空貼りますね。4521 でお願いします🤲
雫は要らないッス✌️ 大丈夫だと思いますよ。
じゃ、次貼りますね
お疲れ様でした。 また明日もタイミング合えばよろしこです。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
お疲れ様でした!最後はちょっともったいなかったですね💦 あそこは戦友でしたね。でもももPとマジドレ鍵ありがとです?
ありがとです!おやすみなさーい
スミマセン! 4回も落ちちゃって。 次回は鍵多目に出しますので!
あれ、きとさんのせいじゃなくて、バグなので仕方ないです!おやすみなさーい^_^
ぶどうぎ下ゲット☺️ ジェム貯まるとすぐに使ってしまう\(_ _)
バシルーラ∧( 'Θ' )∧
ルーラ⊂((・x・))⊃
願いすっかり忘れてる 編成は?
なすちゃん、さっきこの装備のパラで余裕あったよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く