スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパラです。 パラは初手ピオリミンで戦友です。1p2pがバトスパならガード。3p4pパラはその後戦友。
Aimerさん、ルビス短剣メッチャ強かったよ!ぜひ試してみよう!マダンテ怖く無かった。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
波動あるからブルメタ冠が良いかもね。
食べ物セットは、ケーキをドラキーにしたほうが良いね。
そそ!楽しいかなって思って( ^ω^ )
さっきは回復余裕あったよ?極力バフが欲しい感じした。
困った時はしずく使うから大丈夫!
持ち物どーする?
短剣ならインテリンいらないかも?
涙持とうか?
きとさんかAimerさんは天使の涙が一つあると助かるかも。パラは果実かインテリンかなー。
パラは持たなくて大丈夫🙆♂️
選択枠は果実にします。
果実にしてみる
やっぱり涙が嬉しいかも。回復にも使えるし。
なみたに変更します。
はーい、じゃ貼るので、なすちゃん先に入ると良いのかな?さっきはスパ、バトが1.2pだったけど。 4520 でお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
Aimerさん、きとさん、なすちゃん、願い化身ありがと! きとさんおめ🎉もはや短剣だと楽勝だねw
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。助かります! ルビスの短剣凄すぎる❗
きときとさん、クリアおめです🎉㊗️👍 願いってこんなカンタンだっけ? 装備インフレ素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
星神下は特定の魔王に最適だから完凸しちゃった(*≧∀≦*)
エメ大明神短剣スゲーΣ(・□・;) 拝んどこう👏
倍速でもかなり使いこなせてて、さすが神スパだと思ったよ!
YouTubeで見たよりあっさりいけた☺️
星神下のデイン強と防御ダウン超もメッチャ効いてる👍
魔人ウルノーガに使えないかな?
舞的なやつってなんだっけ?( ̄▽ ̄)
2体の方行っちゃう?(;゜0゜)
とりまフレポ行こ
そゆことねww初短剣メッチャ上手かったよ!
鍵16本( ̄+ー ̄)
じゃゼイアン貼るよ!
もんげー💦
よろしくお願いします。
行かせていただきます。ゼイアン立てられまへん
部屋番変えるね。4521 お願いします。
皆さんサクッとありがとうございました。 りくりくさん、Aimerさん、スタミナごちそうさまです☺️
ゼイアン鍵、残念だったけど楽しかったね! 10個くらいある人いるのかな?残り期間野良でも部屋増えそう。
りくりくさん、エメちゃん、きときとさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ 魔王ウルノーガごあいさつする? 魔道士でもいいんだけど?
あの、皆さまお時間あればですが、ゲマ1戦か、さくら集めお付き合いできます?
今日使っちゃったから9個
ウルノーガも行きたいけど、今度みんなでマジドレとかも行ってみたいな。
ゲマでもサクラでも、立てるよん
ゲマ盾あと一つで完凸なんです。他に完凸したい人いれば連続でも良いです。もしくはさくら集めです。
マジドレはすんごい爪がイルハズダヨ
マジドレ行くなら貼りますよ。
ほんとー!?ゲマは野良で人集まらなくて困る魔王(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く