スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみないとわかりませんね。
自分は最初に戦盾します。チャージ使った方が良いのかな。間に合うかな。
なすちゃさんがメラとでいん盛り盛りって教えてくれたけど。
違います。 パラはいきなり戦友です。 バト、スパは石戻りです。
やってみましょー!最初から危険ならしずくでよいですよね?
最初のゲージから。
ギリギリです。
おっけー!じゃすぐピオリミン投げます!
いきなり戦盾ならギガチャージしてやってました。 。 バトは怒り、こだま、超ビックバン、覚醒トゲだけはうけないようにってやってたけど
行きましょう!
りくさんへの確認です。
そうですね。 では、先ずは行ってみますか。
チャージ使ってるのと使ってない両方動画あがってます。 とりあえず一回いってみましょう。
では、終わったら戻りましょうね。
はーい!向かいますね🏃♀️
21時57分に貼りますね。 よろしくお願いします。
なすちゃさん、呼びませんか?
スパですが、マラー2聖王舞2でも大丈夫かな?
ルビ扇無凸だから難しいです。Aimerさんは多分野良で忙しいww
Aimerさんにお願いしてみませんか?
りくさん、ゲージが増えるやつ持ってましたっけ?
あ、😯 その前にゲマ行きます?
今日行ってみてダメならAimerさんに日を改めてが良さそうですね。
ゲマ行きたいですが、今はアラッドな気分です。
星神頭は無いです。
えめち( ´ ▽ ` )
アラッドでスパやって!🙇♂️ 誰も入って来ない。。。
なすちゃさんにパラで、りくさんがスパなんてのはどうかしら?
沸き立つ2無いと辛いと思います。。。
バトスパラだよー。👍
きとさん、スパはマラー、ピオリム、聖王舞、たた歌でしたが、たた歌より聖王舞のほうが良い?たた歌の方が良い?
おー❗️😍 Aimerさん、コンバンミ🙋 。 実はね🙈 アラッドちゃん討伐にスパさん募集してたのですが😓 集まらず😭ってところなんです。 。 Aimerさんには討伐済み魔王なので些か躊躇してましたが🙏 。 もし、お時間都合良ければ🙏 チョイと助けて貰えませんか?🙏
分かんなーい(^。^) ゲマ盾完凸と星下完凸してから挑戦でも良いけど、気分はアラッド🕷
なるほどねー。
あっ😃 遊んでくれそうな感じですね。
ダーマでスタミナ使う子いるんかw 全然大丈夫🙆♂️
私、スタミナパンパン。🔑もあります。
22時50分発?何もせず2時間ww
あ、ラーダね。15回初級しまくった感じね👍
大丈夫だと思います。 。 多く貰うとナンマンダブですが😓
分かんない。ほぼ初見です(//∇//)
マラー、ピオリム、聖王舞、たた歌みたいだよ。
良かったー(*≧∀≦*) ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲
とりあえず行ってみませんか?
自分もその記憶ある。攻撃上がらないと感じた。
おー!
じゃ向かいます🏃♀️
きとさんにバイキルト持ってもらうのは?
お疲れ様!バトスパラ、被ダメが凄いね。装備全完凸くらいじゃなきゃダメ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く