スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザムってたとはねー( ̄▽ ̄)
残念🙍♂️
お風呂♨️
シバさんは全魔王制覇?ゼイアンだけ?
♨️いってらっしゃい (〃ω〃)
ウルウルとゼイアンが未討伐だよ これからなんか行くかい?
どこが行けるか見てました。。。どこだろ。アラッド?ゾルデ?テンカー?ハドラー?やってないとこ沢山ある💦
あ、オルゴもだ。
オルゴ、ハドラー、ゾルデあたりいきますかね ターゲットは参加メンツで決めますか
あ、ゲマもう一度でも良いよ!シバさん、きとさんが良ければ👍
ゲマでもいいよ きとさん、いるかな??
じゃ、シバさん、Aimerさん、きとさん、りくりくでゲマは行きましょう!
ゲマ?
ゲマを行きましょう、でした💦
りょ!です。ではシバさん準備できたらホストお願いします🤲
OKです よろしくお願いします
お互い様👍
きとさん、部屋立て大丈夫です?
4521貼りますね🎵 2回出発で落ちたら他の方が貼ってください。
はーい!
ピオリム足りなかったね 積みますね ラスゲ行く前に全員でスキル溜めましょうか
ゲマはピオラ、ピオリム、ピオリミンが必要ですね💦 まごまごしちゃう。
りょ!
お疲れ様でした なかなか強いですね(^^♪
ゲマ、やなやつ。テンカーのほうがイケるかな?
ごめんね💦
シバさんありがと!あれかな、鞭のまもますいれてお供のデバフ狙うのもありですね。
そのときは無効盾じゃなくて、メラ耐性積みとプリ盾でも良いかも。
たぶんドラゴラム足りないのとアクセサリーでしゃくねつ持つとスムーズにラスゲ行けると思う
メラ耐性ガン積みの方法もあるみたいだね あまり詳しくは知らないけど
あ、ラスゲの手数を増やすのもありですね。次回試します!
バトパラ主流の中で、正攻法で行く魔王はいまだに手強い。
きとさんありがとでした!
では今日はお休みしますか ありがとうございました。 面白かったです(^^♪
自分もなんだかんだ楽しかったです!おやすみー
バシルーラ!
来ました🎵
ヴェルザーファイツ📣📣📣📣📣📣
あんがと!初見でサクッと勝ってきます!
アルス剣で超ギガ、ギガスラ補助Bはスクルトでセットで
たつやさんは怒り会心バトお願いします🤲 怒りの更新お願いします👍
何ですか、そのイケメン発言 wwww
ありがとうござさいます(*≧∀≦*) 超ギガブレイクあります?無ければルビ光ですね!
今までビビって行けなかった男だけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解しました。
やっほー♪(*^◯^*)
ルビスはないですから超ギガブレイクです。
別件ですが、たつやさん、冥界ブレス持ってましたっけ?
なすちゃさん有りますよ。
多分当方の方がもっと前からビビってます wwww 切り込み隊長お任せしましたよ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く