スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度行こ! 今日はゲマにするか?
スレ内だと、バトスパラかもね。最近はスパパラまもまもが強いみたいだけど。
ゲマ準備するね〜
ありがと!ゲマはドラゴラム、ドラザラム持ちか、ルビス扇でこだまでも良いかもね。
きとさんはゲマクリアした?
ゲマ攻略ページです。メラ耐性の魔王盾完凸したい。 https://game8.jp/archives/79998
この前クリアした。 海賊でいいのかな?
海賊でもまもますでも大丈夫です🙆♂️ 天空剣ですよね。
天空です。
楽しそうだね マジドレの弓スパできるよん(^^♪
いいね!ドラザラムかドラゴラムだと嬉しい😃
おおー!さすが!マジドレは覚醒ルビ弓めっちゃ良いって聞きました!
ドラゴラム1個だからドルオーラを積んでみたんだけど 効くだろうか?
ブレスじゃないから効かないかも。
めっちゃ良いよ! あとスラリンガルにもいいよ
マジドレはパラ(・。・)
バランス的に、扇のこだまの方が嬉しいかも!
そんなんだ( ・∇・) ぜひ今度いってみたいです! 事前勉強しまくりでww
ゲマいってらっしゃい 夜更かしするなら後で他の魔王でも遊びましょう
うーん、ブレス他にないからいちおうつんどく
ゲマサクッと終わったらぜひ遊びましょ!
そいえば砂塵のブレスとか効くのかな?
了解 新しいスマホ買ったからようやく長時間遊べるぜ~
スゲー!あんがと!
竜馬人ドルオーラってどうなの?
ノリノリ🎶
おおおおザム!(;゜0゜)
立ててイイかな?
分かんないけど試してみよう!
そうそう、マヒはマジで気を付けて!マヒ対策必須。食べ物でマヒ重ねるね。よろしくです。
かき氷じゃなくてスパゲティ重ねますね。
万能薬持つね
りょうかい
立てるよん
4521ね
万能薬持ちました!
いいですね!
はーい!向かいます!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 聖堂行って落ちるね(*^◯^*)焦り💦
イヤー良かった☺️
ゲマ、全然サクッと終わらないというか、メッチャ苦戦でしたけど、楽しかったです!メラ盾完凸できました!本当にありがとう(*≧∀≦*)
思ったー。スキル溜まらなくてまごまごした。
いってらー( ̄▽ ̄)
たまには賢者編成も楽しいね!
ほぼ毎日さぼりです💦 多過ぎて。
いまだと、アラッドの伝説級でゲマ盾使ってます。 無凸マルティナ服着れて便利👍
いつでも良いよ!もう1戦行く?
無事討伐ですね おめでとう
あんがと!
閉まった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く