スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさんこんにちは!魅惑のなんちゃらはククールの剣?でしたっけ?ギガラプソーン勉強しときます!多分keijiさんも一緒に行くだろうから、後1人は日時が決まったらダムネドさんかゼウスさんに声掛けてみますよ!
ようさん、バニーさん、こんにちは。 ギガラプソーンのカギは、14本くらいあったかも。 今夜でも行けますよ。 だいたいの時間を言ってくれたら調整出来ます。 海賊魔戦スパパラですかね。 何でも職業出来ますが、スパの場合、テンプレ装備にならないけど、ギガだから大丈夫ですかね。 カギは、あるだけ出しますよ。
ようさん、ラプソーンのギガのカギは、2本しかなかった。 すみません。(>_<) 風呂行ってきます。
こんばんは。お邪魔します。 お時間はお二人に合わせたいです。タイミングがあえばで大丈夫なので。よろしくお願いします🙇⤵鍵はあります。 見てみたら私は海賊か魔戦士になりそうです。
良さそうなお時間あれば書き込んで下さいね。 ねむ。(/ー ̄;)💤💤 おやすみなさい~。
勉強、だいたいで大丈夫だよ~!自分はぐ兜ないので微妙ですが。 皆さま合えば気軽にお願いしますね、ではではおやすみなさい。
おはようございます!私の年内は今日休みの明日、明後日仕事で土曜日から連休予定です!勉強っていっても行く直前に攻略を見直すぐらいですよ(笑) 鍵は私が13本有ったので全部出しますよ!職はギガならスパスタ以外なら多分大丈夫かなと……
それと最近は風邪をひいてるせいか夜は20時半くらいにはすでに意識が飛んでるので、反応が無い時は寝たと思ってください(笑)
こんにちは(^o^) ちょっと失礼します🙇 keijiさん、質問ありま〰️す。お時間ある時に見てください😊 お邪魔しました💨💨💨
KAIさん、こんにちは。 年末で仕事が忙しくて、野良マルチ募集で、スタミナ消化している毎日です。 明日まで、やる事が多くて星ドラあまり出来ませぇーん。 質問見ました。少し検索しましたが、見つける事が出来ないです。 (>_<) どうしたら良いでしょう?
バニーさん、ようさん、こんにちは。 ちょっと年末で仕事が忙しくて。。。(>_<) 土曜日から休みなので、時間を合わせて、ギガラプソーン行きましょう。 土曜日は、昼でも夜でも時間を取れます。("`д´)ゞ
バニバニさん了解しました。私も最近寒くなって九時には睡魔王が迎えに来ます💤💤
けいじさん、去年も忙しそうだったですね。お二人とも体に気をつけて下さい⭐夜はお風呂😌♨➡お酒にしてくださいね。 土曜日ごろ確認しました。(*`・ω-)ノ本当に無料しなくて大丈夫だからね。
おやすみなさい・ ねこさん つ ヒオウギ貝バター焼き 河豚刺身 くろめ汁、😵💤
ようさん、居ますかね?
けいじさんおはようございます。( ´ー`) 今日はこちらもスッゴク寒いです。💦🍃 時間が分からないので13時ごろ、21時頃覗いてみますね。 竜神ガチャ来てましたね。ドラソが当初積めなくて剣を2本凸してしまったのでもう一本欲しいです~。
KAlさんこんにちは。( ´ ▽ ` )ノはじめまして! ではまた。
13時、21時了解です(`・ω・´)ゝその時間帯スレ確認を頻繁にしときますね!
ようさん、バニーさん、こんにちは。 13時頃来ますね。
忙しい中、ありがとうございます🙇 待機しています。攻略読んだけどイメージが💦全くおもいだせません。(ヾノ・ω・`) ルビ頭 黄衣上 黄鎧下 勇者盾 理性 アバン印海賊で準備中
闇耐性がないなー……
ようさん、こんにちは。 さて、職業何するかな?
ようさん、keijiさん、こんにちは!魔法戦士天空で準備できてます!
びっくりした。💦けいじさんこんにちは!来てくれてありがとうね。職業私は海賊かまほせんかなという感じです。🙇
バニバニさんありがとうございます。 バニバニさんまほせんなら私海賊にします。 上の装備で大丈夫かな?
スパパラが良いのかな? 私、スパかな?
ようさんは、黄金鎚?ですか。
はい。💦パラいるときはパラしたことないけど上の装備でできるかな?
闇ブレ取りたいなら頭にはぐメタかセバス★かミストバーン有りませんかね?
あ、セバスあります。それに代えますね
keijiさんはスパでお願いします!
ギガだから、大丈夫じゃないかな? クリア済みですよね。 パラも行けると思いますよ。 バニーさんくるかな?
あ、バニーさん、こんにちは。
聖王舞1個ですけど、ギガだから良しとしましょう。 たたうた積みます。("`д´)ゞ
スパで準備オッケーです。 ワッフルセットで行きますか? あまりワッフルないけど。。 他のが良かったら合わせます。("`д´)ゞ
keijiさん、ようさん準備出来たら教えてくださいね!
私は海賊?パラ? 海賊は聖王 ピオリム 希望 たたうたかルビ光 パラなら輝石に代えます。上は黄鎧?
食べ物はなんでも良いですよ!お二人にあわせます!
海賊でお願いします!
もちでも行けるかな?
ルビ光で!
了解しました!食べ物はなんでも🆗です。🙇 ルビ光に変えて五分後位に私張ってよいですか?
いつでも行けます❗
よろしくお願いします!続きますね!
では今からたち上げます。( ´ー`) 変な立ち回りに笑って下さいまし。行きますー
フレ切られたままなので部屋番号お願いします
あわわ、番地言ってなかったです6363てす。すみません
番号、訂正
よろしくお願いします!
お疲れ様&ありがとうございました!レイピア大量にGET出来て良かったです!ようさんもし良けれはまたフレンドお願いします! フレパラも装備微妙だったけどなんとかなりましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。