スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアさん、あと40バッジまで何体ですか?
こんばんは(^-^)/ 今週1週間夜勤なので普段マルチやってる時間帯は遊びに来れません(><)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 今、出張から帰っている途中の高速のSAです。("`д´)ゞ 家に帰るのは、21時半~22時かな? 遅くに星ドライン予定です。
皆様、こんにちは。 輝石イベント始まりましたね。 夜、貼りますので、お付き合い出来る人は、よろしくお願い致します。("`д´)ゞ お返しは無くても大丈夫です。("`д´)ゞ 仲間ポイントも目当てなので。。。 来れそうな人がいたら、書込みしてくれると、時間を合わせやすいので、お願いします。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ すみません。 猫スレから離れる事にしました。 理由は少し前からストレスを感じるようになっていて ピークに達してしまった為です。 今までありがとうございましたm(__)m 他のスレで会った時はよろしくお願いしますm(__)m . ケイジさんには本当に感謝してます。 ありがとうございました。m(__)m
コアナイトさん、こんにちは。(*´ω`*) コアナイトさんには、ありがとうしかありません。 スレなのに、マルチも4人で中々出来ない中、顔を出さないといけないかなという感じで申し訳なかったです。 沢山人がいるスレだと、そんな思いもしなくて良かったのに、本当にありがとう。 心残りは、40バッジをコアさんにゲットしてあげたかったかな。 当分、野良活動ですかね。。。( ノД`)… やべぇ、ネコスレ1人になった感じですね。・・・(;´Д`)
ネコさぁーん。 そろそろ顔出してくださぁーい。 それどころじゃなかったら、すみません。m(__)m
皆様、こんばんは。(*´ω`*) レオ輝石無料分、全部残っています。(*´ω`*) どなたか一緒に行ってくれませんかぁー。( TДT) とりあえず、まだ仕事中です。
あ❗ようさんでも来ないかな?(*´ω`*)
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ ネコスレ見てくれている人、ありがとうございます。 ("`д´)ゞ ネコスレ、今後どうなって行くのでしょうかね。。。
お疲れっすー☆ なんじゃそりゃーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スレどーなるかどーするかはニャー助の判断待ちかもなんでわからんすけど。とっつぁんはとっつぁんの判断で身の振り方考えんかいなーーι(`ロ´)ノ サラ君に続いて少佐もうちにお邪魔パジャマゆーて来たんで何か俺に出来る事はと思ったのは、説教じゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 本音言うとあんまり関わらんようにて思ってたんすけどね。
猫スレ大事にしたいって話も聞いてましたけど、とっつぁんスレお留守にしてダムネドさんとこ行ってんのが多いんかな? 近況はわからんけど、この前俺が覗いた時にはそやって軽く幻滅もしたぐらいなんで。コアさんにも言うたけど他所のスレ遊びに行ってて新規募集てなんやねん?って思いましたよ俺は。 ニャー助が可哀想やから。なんていらんすよ。事情があるんかもやし、わからんなら来るまで放置しときゃええでしょーに。 同情じゃ俺は応援すらしまへーん(σ≧▽≦)σ
から、とっつぁんも好きなようにすりゃええと思いまっせ。 以上。 生ぬるい人達ばっかやから優しい言葉でぬるま湯に浸かってんじゃねーι(`ロ´)ノ ハッキリせー酔っ払い(*`Д´*)ガルルル 忌憚の無い意見が聞きたいなら俺で良ければお話も聞きますのでまた声掛けてみて下さいな☆ ほなまたよろろー♪人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、おはようございます。("`д´)ゞ 亀レスすみません。m(__)m あのー、ずっと好きなようにしとりますよ。 新規募集しとりますが、他のスレにも遊びに行きますよ。 また、一緒に魔王行きましょう。("`д´)ゞ
お疲れっすー☆ えっ?まじすか?ほなグズグズ言いなさんなι(`ロ´)ノ 心配して損した(-.-)y-~ でもそのスタンスは俺好きくなーい(*`ω´*) から当分遊ばなーい(σ≧▽≦)σまた男前のとっつぁんになった時には遊んで下さいな♪ ではお元気で人( ̄ω ̄;)ドロン
あやっぺさん、移動してきました。 ("`д´)ゞ
移動完了であります("`д´)ゞ
それじゃ、オロチ伝説周回行きましょうかね。💃 私からフレで貼りますね。💃 ヨロシクお願いします。💃
ダムさんのスレにコメしてました(/o\) お詫びになりませんがレオ魔王2回ほどやって落ちようと思います。
あちらに返信しました。 着替えて来ます。💃
レオ魔王準備出来ました。💃 お願いします。💃
フレで貼りますね
了解です。💃お願いします。💃
keijiさんありがとー レベル1上がりましたwwwww またお願いしまーす
あやっぺさん、レオ魔王ありがとうございました。💃 久しぶりのレオ魔王楽しかったです。 また、レオ魔王お返ししますね。 レオがスパの時に跨いで魅了されましたね。。💃 パラの時に跨ぐとザラキが来ますからね。 覚えてました? また時間に余裕な時に、遊んでくださいね。 毎日来れなくても大丈夫ですからね。💃 あやっぺさんと、またマルチ出来て嬉しいです。💃 簡単な魔王ならいくらでもお手伝いしますので、遠慮なく言ってくださいね。
あやっぺさん、黄金斧も完凸でしたね。 色々と装備が凄いですね。 私より全然装備が良いのでは。 行ける魔王沢山あると思いますよ。💃
ザラキ完全に忘れてました(/o\) 当たらないから大丈夫!…うん←えw 次の魔王級は…カッコいい盾のやつ!!!!!
わざとパラで跨いで遊ぶのも楽しいですが、野良入れては出来ないですね。💃 カッコイイ魔王盾ですか? 狭間とか、ヴェルザーとかですかね。(*´ω`*) ラプソーンとか、鬼眼王とか、イマジンも好きですけどね。 盾だけでなく、アクセサリー貰える魔王も行かないと。
お邪魔します🙇⤵
あやっぺさん復帰中φ(・・; 刑事兄さん一人 φ(・・; 深夜さんは移動?φ(・・; ねこさんいないね。😃💦時々見てみるけどスレは上げません。
では、お邪魔しました。 ねこさん。(´・ω・) つ 城下カレイ つ かぼす鰤
りょくさん、こんばんは。💃 今、書込みに気付きました。🎵 もう、ねこスレは1人状態になりましたので、スレは放置になっています。 1人じゃ何も出来なぁーい。 野良修行は続いていますか? あ、もう、ねこスレのチェクは、頻繁にしていないので、書込みがあっても、返信が遅いかもしれません。
りょくさん、書いている事の意味がわかりません。。。
寝る前に覗いたらけいじさんこんばんは。😪💤💤
おーーーーりょくさん、こんばんは。 タイミングオッケー👍
スレチェックは私の事は気にしないでくださいね。けいじさんの負担になるといけませんので💦 ねこさん、いてもいなくても年末いっぱい位確認に来る予定にしています。だから気にしないでくださいね。 けいじさん、バッジいろいろおめでとうございます。
(‘д‘ )、いた!!こんばんは~ 上の意味わからないのはねこさんリアルで魚が好きやねんって言ってたので、呼び込み用です。
どうやら、5分間の間にすれ違いましたね。(笑) 今ハドラーやマスドラやってますが、波が過ぎて人が集まりません。年末忙しくなるのでお互いに頑張りましょう。(´・ω・) つ 養殖マグロ つ 関あじ関鯖刺身。 おやすみなさい。
ハドラーと、マスドラは、クリア済みで、何回もやっているのですか? 朝からは、新イベントですね。。 楽しめたら良いですね。。。
⚪⚪⚪さん、Q&Aに書込みありがとうございます。 Q&Aは、あまり確認していないので、返事が遅くなってすみません。 ⚪⚪⚪さんのスレがどこだか忘れてしまい、行くことが出来ません。また、教えてくださぁーい。 魔王は、野良でやる方ですかね。。 私の手伝える弱い魔王なら、いつでも手伝いますよ。("`д´)ゞ ただし、私、ホント、たいしたことないので、他の人に頼んだ方が良いかもしれませんが。。。
おはようございます!久しぶりに見たらようさんが来てるじゃないですか!ご無沙汰してます!年末までぐらいはスレ確認しに来れるなら私もネコスレをたまにチェックしときます! ハドラーは忘れたけどマスドラならお手伝い出来ると思いますのでタイミングが合った時はよろしくお願いします!
バニーさん、遅くなりましたが、こんにちは。 ねこスレ確認してませんでした。 ようさん、やりたい魔王言ってくれたら、手伝いますよ。 いや、むしろ、手伝いたいです。 雫とか使うの気にしなくても良いですからね。
ネコスレ上がってたからようさん来たかと思って見たら、keijiさんだったんですね(笑)早くようさんが戻ってきてくれると良いですね!
バニーさん、こんばんは。 バニーさん、ロビにほとんど来ませんね。 私もですが。。。 最近は、野良専門でやってまぁーす。
keijiさん、お晩です!それはただ単にやることが無いのと仕事が忙しいうえに風邪をひいてるからですね(笑) 野良でマルチはやってません(笑)
バニーさん、こんにちは。 亀レスすみません。 野良マルチでスタミナ消化の日々が続いています。(>_<) 野良マルチツマラナイね。 やっばり、スレでワイワイやる方が楽しいですね。
keijiさん、お晩です!亀レスで謝られるとそれ以上に私が謝らなきゃならなくなるのでやめましょう(笑) アルテマ来るまではスタミナはソロで使ってました! ようさーん見てないかな?
おはようございます。本当にカメレスはこちらがすみません…。 バニバニさん、討伐依頼ではないんですよ。💦 文章分かりにくかったようでズミマゼン。 ねこさんスレ、あんまり上げない方が良いのかな?と思ったりで確認に来ますということです。
お世話になったままだし、というのが気になりました。 上げたら困るか分からないけど スレはゆる~く確認に来るつもりです。
クリスマスプレゼント いなぷうだった~~(/_;)/~~ よければ 年末みわくの眼差し取りに行きたいので来て下さい。 ギガラプソーンやったかな?φ(・・; 見てみるけど。ではまたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。