スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾゾノアが怖いんだろ
課金してますよ(笑)#94バラン伝説の時、明らかに3倍速です。
?編集だろ 無課金の証明してるし
ゾゾノア粘着スレに粘着キチガイしか集まらなくなったからってワザワザここまできて荒らすなよ
見てから言えよ!
ソゾノアさんの成りすましが現れて 意味不明なことを言ってます。 ゾゾノアさんを叩くために建てられたスレで荒らしてます。 あまり悪質ならもしご本人が見ていたら運営さんにメールなどで通報したほうがいいですよ ゾゾノアさんの動画はいつもためになるので助かってます。ありがとう びかきんより
無課金の証明は見てから言ってますよ しつこい荒らしはいい加減にしろ
ここのあらしのことです ネタがないから毎日ロボットのようにてきとーなこと言ってますが誰かも相手をされなくなってから成りすましするようになりました。バカですよねほんと。 https://game8.jp/games/426/forums/5857
すげー 今リザラビガチャ限なしソロの動画みたけど... すごい計算して戦ってる ゲージまたぎ後の眠り&CT減の攻撃の時も わざと敵のつるぎの舞に合わせてタイミングはかって 跨いでるね リザラビはまだやったことないけど ここまで計算してやってる人っているのかな
あんなに冗談も言いながら、話しながらうまい立ち回りする人はじめてみた
話しながらそこそこうまいのはまるべりと思ってたけど、ゾゾノアはミスが滅多にないのがすごい
てめえらツイッター募集するから 舎弟は雫貯めとけよ
あげ
魔王級の動画とかかなり勉強になるので頑張って欲しい
ほんとだね、無課金の星とはよくいったもんだ 微課金も参考になるよ
ゾゾノアが自演中w
お前目が・・・いやお前大きな生ゴミだなくさいよ
魔王級なんか介護動画やん
ゾゾノアに身内を殺されでもしたのかな
ねー 相当恨みがあるんだろうねちっちゃいねー
ゾゾノアに粘着してる アホの子は出来損ないのアンドロイドかな? 同じことばっかり、しかもなんの証拠もないことばかりで呆れる
だってあの魔王級動画みてーすげーって思うか? ただ介護されてクリアしてるだけに感じた それなのにツイッターではみんなからヨイショされてるし、ゾゾノアが裸の王様に感じた。 多分ヨイショしてる人らは動画に映りたいからヨイショしてるのは、見え見えだけどね! ゾゾノアもツイッター共に雫使わせてなんぼ それにアホみたいに同じ魔王ばかりの糞動画だし。
はいはい、君がかわいそうな子なのは十分みんなに通じたからw お前も仲間つくれば?よいしょしてもらえば? よいしょしてもらうのも才能なんだよね お前みたいにネガティブオーラ出してると誰もかまいたくないよネガティブは感染るからな
メンタル弱いから煽るとすぐ出てきて長文なw
無課金にしても雑魚すぎなんだよね。
具体的になんというタイトルの動画でどういう場面でそれを実感したのか教えてえ どうせぼっちかまってちゃんのアホの子だろうけど
スレあげて宣伝してくれてありがとう♪
長文といえばすぐ短文で煽る(笑) ある意味素直すぎる子やね、アホの子
雑魚ノア必死すぎて草
ハゲゾゾノア必死ww
あの、、、、「お馴染みの」とか言ってるけど、全然お馴染みじゃないんですけどw
変態王決定戦面白かった!! あとリビジョンていうの?ハドラーにイベ装備だけでいくやつ まだ途中だけど面白かったです でも1年間で1万円しか収益のない広告費全部 変態王に捧げてしまうなんてすごい太っ腹〜
変態王決定戦いいね
ゾゾノアさんの最新動画の話が雑談板でやってたから見てきた あの人の動画って前は短くてよかったのに今回はロト軌跡マルチだったから仕方ないかもしれんが長くて疲れたが 無課金の星は健在だね
じぇ、ゾゾノアで検索したらこのスレしかまともなスレなかったけど三ヶ月も前のスレじゃないか・・・
ロト秋刀魚を幻装備でクリアできたのはすごいな 幻装備を集めるのが大変なんだけども
カッペ丸出しのイントネーションと笑い方と部屋にワンピのフィギュアあるのがキモいし下手だし偉そうだしなんかだっさい。まるべりの動画のがまだ為になる。
だったら書き込みにこなきゃいいのにマハポさん いつも必死だね
ゾゾノアのファンがいると必ずマハポーシャが暴れるよな さっき即マハポーシャ大好きスレ上がってて苦笑したw
盾はルビスだけどシドーならクリアできてるよ
ゾゾノアを偉そうと思ったことはないな イベント装備だけでパーフェクトクリア動画とるとか なかなかやれることではないし謙虚な青年に見えるけど
ん?秋刀魚はまだいってないのかな? 俺はまだ行ってない 行けるとすら思ってなかったが いつか行きたいなとは思ってる
いけるんじゃないかな?この人の動画みてないからわからないけど ドレアム頭、ドレアム上、エグチキ下、回復盾(盾も幻ならちとキツイ)、アトモス、輝石やヒュンケル石とか? ちなみにシドーは全身ドレアムにアトモス、エスターク輝石。 サンマも重要な耐性はほとんどシドーだからあまり変わらない気がする。
ゾゾノアの攻略すごく参考になるんだけど 最近動画が長い気がするのともう少し更新頻度をあげてほしいな
マハピーの悪口はやめて下さい
やめたみたいだけど この人9段とれたの?
とれてない
ゾゾノアはなかなかえーやつ
ゾゾノア本人がジ・エンドって言ってるから 応援しても動画がアップされることはないよね
ロト覚醒したら戻る模様w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金の星、ユーチューバーのゾゾノアさんを応援するスレです!動画好きな方で応援しましょう!