スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきのふさん、こんばんは♪ おめでとうございます♪ バトマスは剣よりも爪のほうがいいような気がします(笑)
ゆきさんこんばんわ ゆきさんもおめでとうございます やりましたね Bさん再こんばんわ
きてほしいですね 私は割っちゃってもうないですけど・・泣
間違えました・・ハズいです 竜神のぶどうぎでした・・すいません
Bさん、アリーナさん、こんばんは。 爪は・・・、黄金竜1個しかなく・・・。 ドラキラ5本余ってるのでドラ爪完凸ならすぐにでも作れるのですが、それだと載せれるスキルがなく、うーん。 当面はパラですねw
爪は超ドラ裂きのスキルも欲しいし、神鉄も欲しいですね(^_^;)
今後の予定 竜神剣は次の進化武器玉で完凸させます。(只今二万ぐらいで5万までまだまだですね) 私の黄金竜の爪は今+25でメインの奥義爪撃レベル3 サブが星光弾(何て読むかわかりません・・)レベルMAX 神鉄レベル8 奥義爪撃レベル1となっており赤 青スキルの強化が急がれます・・ る 剣の方は天下無双はレベル5とこちらもまだまだ・・
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはよーございます。
アリーナさん、おはようございます♪ ももp集め、大変ですね( ̄▽ ̄;)
はい 私もBさんやなつさんみたいに早く竜神完凸したいです。
私は3ヶ月かかりました(笑)
ももピーは三周年鍵がなんか出やすいきがしますが・・
Bさん後1名来たらフレポいきましょうか?
天空秋刀魚がトレイ落ちますよ♪ 1~3周年鍵は100ももとれですが、天空秋刀魚は500ももとれが落ちます♪ メンバー集まれば周回したいです(*σ´ェ`)σ
Bさん色々教えていただきありがとうございました。 はい時間あいましたら私も いきたいです。 鍵をまず集めないとですね。
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、いますかね?
エイトさん昨日すいません いきましょうか?
私たてますね
いえいえよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
スミマセンm(__)m 来客があり、落ちましたm(__)m ご迷惑おかけしましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんフレポありがとうございました。 途中ね落ちしました・・すいません では落ち
Bさん残りいきましょう たてますね
エイトさんもいきましょう
よろしくお願いします。
すいませんやはり眠気がひどくやっぱり寝ます すいません 落ち⤵️
またよろしくお願いいたします(^-^)/
おはようございます
ちょっとバタバタしてますのので、また後程お願いしますm(__)m ホント、スミマセンですm(__)m
いえいえまた都合合えばよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪ 骨ウルノーガクリア報告あるんですかね(・・;) すごいですね(´・ω・`)
今日もタイミングが悪かったみたいですね また時間があいましたら オルド・ロレス、ダークドレアム(魔王・魔神)、海王神、竜王、シドー、キングモーモン、バラン、デスタムーア、ハドラー、バーン、ヴェルザー、マスタードラゴン、天空秋刀魚、スラリンガル、ヘルバオム、オルゴ・デミーラ、ルシュドラ、ゴルドロス、焔鎖の化身、狭間、次元竜
鬼眼王、ファラオヘッド、ドルマゲス、テンカー、バハムート、ラプソーン、永遠の巨竜、ウルノーガ(おっさん&骨)、ブギー、マヤちゃん、ガリンガ、ホメロス、四聖霊、願い、四魔王、異魔神、覚醒帝王、覚醒暴君、覚醒蟲、ジャイアン、ザイアック、オリハムザム、覚醒花の討伐手伝って下さい
Zyukaさん、こんにちは♪ Zyukaさんができる職業教えていただけたら作戦がたてやすいです♪ また時間が合いましたら討伐いきましょう
ほとんどバトスパラでいけますよ♪
Bさんお帰りです(''ω'')ノ Zyukaさん魔王行くなら時間かかるので お時間あるときできるだけいてください(; ・`д・´)
みなさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
こんにちは♪ 誰かいますか~?
こんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね・・・
エイトさん、こんにちは♪
Bさんこんちは よろしくお願いします(''ω'')ノ 今日は人いませんね( ˘•ω•˘ )
2人でどこかいきますか?
スタミナパンパンです チケット貯めます?
了解です♪ 貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで