スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロの天空伝説の3魔王です(●´ω`●) 運が良ければ、紫モモP盾や金モモP盾を落とします(*´∇`*)
ジバリアと攻撃アップ図れるから、たたうたいらないし、超ビッグバンも積めるから適正ですよね♪ あとは耐久できるかだけですね(笑)
マルチもありますよ♪
防御ダウンがなかなか狙えません(;・∀・)
マルチあるんですか? ホストでクリアしてないから知らなかったです(´._.`)
伝説クリアしたら鍵落ちますよ♪
聖王持ってないですか?
鍵あるのでいきますか? バトスパラでいけますよ♪
天空秋刀魚の伝説の鍵ですか? 魔王級はここでクリアしてます(*´∇`*)
魔王級ですね 鍵24個あります
1個ありますよドクロも・・・ 1回しかチャンスないのでできるのかなと・・・
鍵の量すごいですね(;´・ω・)
魔王級の鍵です♪
魔王級はクリアできる自信がないため貯まって行く一方です
ナツさんがはまってました ついって行ったら直ぐクリアしてました・・・
いつの間にか26個ありました(笑)
バトスパラだと楽ですよ♪
海王神やオルドとかフレポついでに行けそうな魔王 あるかもです(;´・ω・)
天空秋刀魚はソロでもバトスパラでいってます(笑) でも助っ人パラのフレさんが少ないので、見つかるまで時間がかかります(笑)
鍵はあるので、今度は斧で挑戦してみましょう( ・∀・)ノ
バトパラだけで乗り切ってました・・・ 変にフレンドさん170人なので( ˘•ω•˘ )
よろしくですありがとうございます(*´ω`*)
自分は魔法戦士、パラ、スパですね こだまマジバリないと、イオグランデが怖いんで
さて、フレpいきましょうか? ラーダ貼りますね♪
空いてたらお願いします(;´・ω・)
よろしくお願いします。
Bさんが貼ってます@1名様よろしくお願いします。
丁寧に教えていただきありがとうございました。
いきます。
すいません仕事入りいかないといけないため落ち⤵️ 申し訳ないです。
了解です♪ お仕事お疲れ様です♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
エイトさん、アースさん、いきますか?
いけますよ(''ω'')ノ 貼りますね
お任せします。
了解です。
おまちしてますー
お願いします♪
アースさんエイトさんBさん先ほどすいませんでした 仕事一段落しました また仕事入るといけないので次私たてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池ないのでお先です ありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん、お疲れ様でした♪ パルサーさん、残りいきますか?
エイトさんすいませんでした。
私たてますね
アリーナさん、エイトさんの代わりにお願いします♪ アースさんが貼ってます♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧
皆様フレポありがとうございました。 仕事入って皆様に迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 仕事落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪
やりました プレミアムガチャ念願の竜神の鎧がでました。
アリーナさん、おめでとうございます。 私もさっき炊き出しで出ました! newって付いてないけど初入手です。 目が覚めました!
けど、竜神剣がまだ無凸、させる赤Sも超彗星(今はまだメタ剣)のみ・・・。 バトデビューはまだまだ先になりそうです。 オチュ剣の錬金きて超アルテマとかにならないかなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで