スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tさんのフレさん?それとも11の人かな? スタンプでおふざけ楽しかった〜🤣🤣🤣 あの被り物欲しい〜🎁 サクラありがとうございます🌸
すみません、やっぱ部屋覚えてません
すみません、やっぱ部屋覚えてません
お帰りなさい😄 さくら集めいきましょー ななさん、ぶんさんとのフレポいかがな感じですか?
11の人ですよー
多分あとちょっとでしたね、ちぇるさんとはもう防具スキルですよ
まだですね。戦闘終了時棺桶フィニッシュが多いせいか、なかまP貯まらなくてすみません。
あのうさぎみたいな被りのなんでしょーねー? ご当地のタレみみでは無いですよね?
ちぇさん!いるかな?
フリフリでソロ限定鍵です!!まだ出ませーん😰🎁
ふりふりで、もがまるの鍵が落ちるみたいです。
ある程度集めたら神龍行きましょ👍
いまーす😃 おろおろしながらうろうろしてます💦
またレアものですねー😱 しばらくしたら、なんとかコインと交換で 入手可になるんでしょーね!
ななさん、もうこたつですか?九州防衛軍は冷えてきたけど長袖着たらまだいらないです
もうちょっとドロ率上げてほしいですね💦 将軍コスプレまだまだです…
ヨロさん、ちょっとお留守番頼めますか? ななさん、ぶんさん、ちぇるさんで何周か 行きましょう!
ファンヒーターも使ってるんですけど(^^);
私、鍵ゲットしましたよ、でも出なかったです😭補助特技大玉でした
オーケーです👌
えっ!近畿もまだ使ってないです。
ヨロさん、ありがとう😊 後で私と交代しましょー ぶんさん、ななさん、ちぇるさん 立てますねー
フレ専で立てましたので餅でお願いします。
お、今日はメンツ揃ってそうですね😄 全員集合!!って感じ💪
tさん2個立ってます ななさんのほうに行きますね
なかなか活発です隊長👍
tさーん?
皆さんお元気でなにより😄 なんか隊長と呼ばれるのが普通になってきた気が‥笑
ななさんが立てられてますのでお越しください😃
すみません。諦めます。
立てますねー
ヨロさんによると、 カウントダウン表示出てから少し我慢した後に出発タップするといいみたいです😃
出発できないの、以前ヨロさんだったかな?教えてくれましたよね、残り12秒ぐらいで押したら解消できるかもです 私はその通りしたらほぼないです🙆♂️
グラグさん、ヨロさん、おられますか?
すみません、また部屋も出さず🙇♂️ ありがとうございました😊
一応、ゆっくりめに出発押してるんですけどね。13秒あたりで(^^)
ぶんさん、お疲れ様でした。
tさん呼びましたか?
早く直してほしいですね。 魔王級でやっと人集まってアレなるともう…orz
グラグさん はなびら集め行きませんか?
ぶんさん、あんやと(^^)ザイアックの際は是非お願いします。
確かに‥orz‥😱
私花びらはとりあえず大丈夫なので 皆さんで行ってくださいねー😄 お気遣いありがとうございます😊
では立ててみます。
やはり無理のようです。もうホストできません(^^); 隊長が来てくださったのでさくらあつめは解散でいいです。
では!後日に変更します😄
了解です。tさん、ななさん、ヨロさんもありがとうございました。
神龍行きましょよ☺️ 55分位に建ててますので〜 ヨロでーす🎁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
後お一人来てください❗
意味ないとは思いますが、ルーター・スマホ再起動してたら遅くなりました。すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄