スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななさん、カッコイイ魔王盾拝見しました🙇♀️ ありがとうございました😊
皆さん行きたい魔王が多くて忙しいですねー💦笑 私このスレ始まってから星ドラ充実し過ぎて大変😄笑 皆様いつもお世話になってますー😄
あれ運ゲーですよ いけそうでいけない…
ザイアックですねー私役立たずだったですね😅あれから結構考えてたんですけど、私が見た動画と皆さんの作戦が違うみたいでした、もっとガンガンやらなきゃいけなかったですね
やっぱそうですか?😅 クリア動画見たら簡単そうにやるんですよね、実際やったら嘘〜😱て
急ですが幻のエスタークの装備集めたいんで周回したいのですが一緒に回っていただける方おられますか? 今野良でやったらびっくりするくらい苦戦しました。笑
ダイコラボそいつだけ未クリアです😱 爪も斧も完凸してませんが枠が空いてたら遊びに行かせてくださいm(_ _)m
行きます!行きたいです!お願いしまーす🙇🏻
フレで立てますね。是非どうぞー
行ってしまいましたか〜🤣
お疲れ様です😄
また行きますよー
確認したら鍵2個しかなかった😰 今思い出したら大決戦でしたね、もう辞めよって思うぐらい凄い煽り受けて鍵集めしてませんでした
賢者で行かせていただきまーす🙇🏻
ブンさん!こんばんは🌆 その鍵5本有りましたので! 四人いる時クリアー出来ませんが 行ってみますか?🤣
私は挑み続け、負け続けて鍵あと1個になって我に返った気がします😅 復刻来ないかなあ… ヨロさん55分まで待ちますね、幻エスタークです皆さんもどうぞ
遅かった😱
ヨロさんありがとうございます😊4人揃ってやる気充分な時にしましょう。防具は見れませんでしたが全員黄爪と黄金冠でした
tさん待ってます、どうぞ
ぶんさん! ななさん来られたら、ちゃちゃっとはなびら集めいきませんか? フレポもあと少しですし😄
是非お願いします^_^ 先程書きましたが、事情があって難易度高いとこはやめときます。動かなくなったらすみません
tさんヨロさんありがとうございました😆 私のルビ鎧上性能悪いなあ…😂 またお願いしますねー
チェルさん!何本あるんですか〜🙇🏻ダーマといい ご馳走ばかりですいませーん🎁私は幻、神龍4ゲンリュウ1 神様3江口5ドレアム0竜神王5有りますので たまには欲しがってください👌
ちぇるさん、エスタご馳走さまでした😄 ありがとうございました🙇♀️
爪なら行きたいですね〜🎶 初見なので1発目はボコられますね〜😰
皆さん! ぶんさんがいらっしゃる間に はなびら集めいきませんか?
行きまーす🎶
宜しいでしょうか? 食べ物どーしましょ?
シーズン2の方が落ちる気するんですけど ブルリア星の方ですかね?🤔
赤で行きましょうか! あっちの方が落ちますね。 食べ物不足気味の方いるかな? パンケーキセットでいいですか?
あれ?ぶんさんとちぇるさん 落ちられたかな?
OKでーす🙆♂️ てか装備何でもいいんでしょうか?
言い出しっぺはななさんだった様な🤣
ななさんへは後で立てます😄 適当装備でなんでもいいです。
天空伝説周回してたのでエスタはまだ13本くらいありますよー またお付き合いくださいね。 個人的には神竜行きたいです😃 また連れて行ってくださいねー
了解です、部屋覚えたら私も立てますね
ななさん来ないかなぁー😄
フレで立てますねー
花びら集め行きたいんですが、個人的にピリピリスパイス収集の旅に出る必要がありまして…💦今回はお留守番しときますね😃
今サクラ集めで疲れたら行きませんか〜???
ありがとうございます😃 体力回復したのでエスタ1回立てられます✊
tさん竜神完凸したんですね😄抜き出し用もあるし槍もあるし裏山〜
ちぇるさん来て下さい。
立てますねー
tさん!ありがとうございます😊そしてどーしたんだろ? 用事かな?
とりあえず駆けつけてみましたが遅かったかな?💦
ちぇるさん、行きましょー
忘れてた、私が出しますね
すみません。こたつで寝てしまって。
コメみたら立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄