スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ、悩むね、それwww
ロゼさん呼ぶ?
売っちゃいなよ♪(/▽\)♪
ちょっと野良マルチで海の神様いってきて、帯雷行動見てくるー! 1回いってきますー
めっちゃ悩むね(^o^;)
ででででもさ、幻魔上は呪文軽減弱で守備力95、下はイオ軽減弱で守備力78もあるんだよ? イオ耐性とかミルドラースで有効説もあるし… (とりえず魔法盾は売って1200Pゲットしてきた)
では幻魔上下残しましょう♪( 〃▽〃)
踊り子で行くね♪ たた歌とマヌーサいるかなぁ?
今日の無料ガチャ(モンク頭)も売ったら、残り1750になった! もう少しなので、やっぱり幻魔は残しとくよ…
ロゼさんも参戦よろです(^人^)
進化玉ゲトまでカウントダウンしてるんですから大丈夫ですよ♪(  ̄▽ ̄)
でけた('ω')ノわしもおどりこなのでロゼさんお願いします~ ピオラ乗っけたからハルさんマヌーサでいく?
こんばんはー(o^^o) みんなおげんこー? 私は今日はもう寝るよ♪( ´▽`) もう眠たくてたまらんwww また明日遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
マヌーサで行くね♪ 一応たた歌も持っていくね。
アリエルさん、ばんわ♪ お疲れ様です! こちらこそ、また遊んでね♪(=゚ω゚)ノ おやすみー♪
アリエルさん♪ばんわ(^-^)/ 体が一番だからゆっくり休んでね♪ 元気になったらまたデートしようね(*≧∀≦*)
ロゼさんなんだけど、 ルビ剣で攻撃参加+ピオラ+たた歌 メタ弓でバイシ&ピオラ 大天使(爪か剣)でたた歌+ピオラ ではどれがいいかな?
姐やんこばわ(=゚ω゚)ノ娘さん体調少しはよくなった?? 姐やんに明日またステマするからよろしくじゃよw おやすみなさい~(*'ω'*)
るびに一票('ω')ノ
あらら、大丈夫? 今日はゆっくり休んで、また今度行こうね。 おやすみなさーい
ルビスに1票(^-^)/
今更だけど皆さま遅い時間に付き合わせてごめんなさい…
ですよねー 書いてる途中からルビ剣以外ダメな気がしてたww
ジャンプで素早さダウン入ればいいんだけどなんか入らなそう(´・ω・`)
小さいことは気にしない♪ ワカチコワカチコ♪wwwwww
ちょっと古めだよ兄さんwwwwww
あら♪ やっぱりww
やっちまったなあ~(古) 最初誰にピオラかければいいですか('ω')ノ?
準備できた! ところでハッスルさんいる? 終わったら次私が貼るからそのとき一緒に行こう♪
あれ??きなやん?
私は自己ピオラ→オンステ→たた歌でいいかな? みんなが殴り始めたら、私も殴るので。
ちゃんといてるよーw(^◇^;) 私は火力足りないので、ルビスは意味がないと思うから、雷神の槍でベホイミとピオラ積んでいきやす♪
了解、ではわしはハルさんにかけてマヌーサ頑張ってもらいます('ω')ノw
あ、ダメだったらいってねー。
おおよかったw 食べ物こないだと同じでいいですかね?
ほな、うちはわっちゃんにピオラかけたらいい?
はーい(=゚ω゚)ノ ミントアイス持ってくね♪
自己ピオで大丈夫じゃよ(*'ω'*) 彗星にかけるw
了解でーす! そか、彗星があるんか♪便利やねぇヽ(´∀`)ノ
ショートケーキだったよね? もしご当地の食べ物でケーキより良いのあったらそっちでも良いかなぁ?
あ、私に葉っぱ投げやんでね、申し訳なくなるから( ; ω ; )
間違えた突きのほうじゃった…
あ、忘れとったけど、ガードしてても、みかわしってするの?
おけでーす('ω')ノ わしとまとぱすたでよかですか?
どちらでも便利なスキルがあるってことには、変わらないよw( ̄▽ ̄)
了解(^o^ゞ オッケイ♪
先生、どこいった?(^◇^;)
こんばんはー!
あ、はいいますよ。
ではそろそろ貼りますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪