スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レキシさん、こばわー♪(=゚ω゚)ノ 無謀にも海の神様の魔王に挑んでくるよ…( ; ω ; )
おぉ、頑張って!
レキシさんこばわ~('ω')ノ ちょっと海おじ退治に行ってきますw
レキシさん♪こんばんは(^-^)/ 海の神様に踊りお披露目してくる♪
あとで、普通の海の神様貼るから、来てね♪
来た早々にごめんね( ;∀;)行ってきます!
こんばんはー みんなでかみなりに当たってくるね!
た、ただいま…( ; ω ; ) わっちゃん、カギごめんよー(>_<) ハルさん、ティアさん、お疲れ様でした!
皆さん♪お疲れ様です。 瞬殺されてすいませんm(__)m Wasiさんカギとスタミナあんやと♪
あれ、また貼ってたのにwww もっかいいきますか?また作戦練って次回にします??
え!?まだカギあったの!?∑(゚Д゚)
みんなお疲れさまです。 何も出来なかったよ… 海賊たんもカギ出してくれたのにゴメンよー
うん、あるよ~(*'ω'*)あと一本だけどまた集めればいいしね~
自分なんて瞬殺です(;_;) 申し訳ない。
デインよりバギ耐性を持とうと思ったら、体上下しかまともなのがなかった…
全然気にしないでください、わしなんて即混乱してました( ;∀;)付き合ってくださったのに皆さまごめんなさい
(こっそり貼ってるよー)
私よりスパスタのレキシさん、連れてった方がゲージ削れるよ♪(=゚ω゚)ノ
だれかー
私はもうお腹いっぱいだよー(>_<)
わしもちと反省を(´・ω・`)
レキシさん、せっかくやからどうぞ♪ 私、弱々なのに2回ももう行かせてもらったからヽ(´∀`)ノ
いったん解散しましたー
海賊さん抜けたら人足りんやんwww
まずはさっきの装備で伝説を倒せるか試してみない?
だって人さまの鍵ですし( ;∀;)こわいじゃよ~
あ、それ面白いね(*'ω'*)貼ろか?
レキシさんどこ行ったかの?
面白そう♪
いいですなっ!
先に伝説で練習するべきだったよねwwwwwww 反省(´・ω・`)しょぼーん
いやいやいやwwwww みんな、忘れてたよwww
レキシさんいるならわしお留守番してるよ(=゚ω゚)ノ
魔王行ってたから、野良ってるかな?
もう貼ってるよー 食べ物はケーキセットでいいかな?
了解です!
だれかー
レキシさん戻ってきたら教えておくれ~
まほせんでいっとったし…ごめんよー(>_<)
どなたかー
みんなおつかれさん♪ 初手がガチャンかどうか確認してからバフはかけた方がいいね。そのときに2Pがスタンプすると見えなくなるので注意です。 大丈夫だよ。
こんばんは(ヾ(´・ω・`) 野良で、レキツさんに遭遇です( 〃▽〃) あまり時間が無いから、 スレはごめんなさい(/o\) 野良で遊んでますので、 乱入よろしくお願いいたします!( ̄- ̄)ゞ では、ファイトです( 〃▽〃)
みんないっぱい貼ってくれてありがとー
皆さまありがとうございました~(*'ω'*) 踊り子楽しいねwww石必須だけどw
暇なときにはいつでもおいでねー
周回お疲れ様でした! みなさん、ありがとう♪ 結構、みかわしてくれるもんなんだね(*^^*)
皆さん♪周回あんやと(о´∀`о) みかわしの楽しさにはまりそうです♪ 踊り子99に頑張って鍛えときます\(^o^)/
ゆいさんまたあそびましょ~(=゚ω゚)ノ野良ふぁいと~
ゆいさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ やっぱりレキシさん、野良マルチに行ってたんだね。 私、まだ野良マルチでフレに会ったことない…w また時間できたら来てね♪
ゆいさん♪ばんわ(^-^)/ 暇な時に一緒にマルチ行こうね♪ リアがんば\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪