スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンス下手だから雷堕ちてきそうww
よし、賢者になろう!
私のもう一人の娘、かなは今僧侶やってますよ♪(  ̄▽ ̄)
イェイイェーイと踊るわけですなw みかわしできた時、よっしゃ!ってなるよねw
私が避雷針になろうか? 悪運的にww
えーーいいよーホントに気にしなくていいよーーー! 私なんでダメ1しかくらわんのにダメダメー(^◇^;)
ぬわーーーーーですね(´・ω・`)
まーくん、アリエルさんまだかな~♪(  ̄▽ ̄)
ソロだと状態異常がきつくてきつくて… 私は倒すのに1コンしちゃったよ。
お、上級職は何になるんですか?( *´艸`) やっぱり賢者?
ティアさんがなるなら自分もなりますwwwwww
やっぱ賢者? でも、持たせるのが悲しいことにないねん( ; ω ; ) 賢者かドラゴンの杖が欲しいー! 私も賢者目指して僧侶育ててたんやけど、いい武器がなくてパラさん選んだというwww
長いなwwwww
何か楽しそう♪ みかわし出来たらイェイイェイ(*´ω`*)
いや、かなの方は下級職を極めることに今夢中になってますよ…(。-∀-)
いやいやだめじゃよ、鍵もスタミナも出してもらいっぱなしはわしダメなんじゃ(´・ω・`) きなやんが今行くのは抵抗あるなら行きたくなる時までとっておく(*'ω'*)
一時間はかからないかもだけど長丁場は覚悟しないとみたいw
私も今は1人だけ上級職で、あと2人は基本職を極める感じだよー! なかなかレベルあがんないけども…(^◇^;)
ルビスあれば理論的にはノーダメらしいね('ω')ノ 実際はなかなか難しいだろうけど…
太陽の盾+パラの輝石(くじけぬ心の極意)+みかわし装備+みかわし薬で戦友の盾をしたら生存率高くなりそうだね。
わっちゃんの気持ちもわかるけど… 私、そんなの一生ならないかもだよwww んーーんーーーー(つД`)
じゃあわしそのあいまに歌うたってるねw
行くときは自分のカギもあるから使って下さいな\(^o^)/
じゃあ私が!
そうなったらもう無理やり連れていくわwwwww
そうなんだ♪ なら大事な所にルビスぶら下げて踊ろうかな(ノ´∀`*)
アニイはまたいでくれるんで鍵はあっしが('ω')ノwww
行く雰囲気満々やん?www(^◇^;)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
うちは家族4人(上の娘は嫁のスマホでツムツムしてますが…笑)基本的に一人1キャラを各自が担当)なので、Lvと職のバランスが…(。-∀-) 育て過ぎると娘たちに怒られます(/´△`\) なので、ソロクエストは基本的に弱いです…(。-∀-)
きなやんが行くなら準備するじゃよ~ でも真面目にやったら時間もかかるみたいだし乗り気じゃないなら無理しないで('ω')ノ
パラのその輝石を持っとらん…ホントこういう時に役に立たなあかんのに役に立たんなぁ(^◇^;)
きなこさん♪旅は道連れですよ(*≧∀≦*)ww
私はやりたいことあるので皆さん楽しんできて下さい♪(  ̄▽ ̄)ゞ
え、じゃあ3人を1人1人がしてるってこと? めっちゃ仲良いねー♪( *´艸`) ハッスルさんは3人とも担当なん?
んーーー負けてもいいの?もちろん頑張るけど… 時間は今日は旦那おらんから、めっちゃたっぷり!w
いつのデータを使ってみんなでプレイしてるの?
ええよ(=゚ω゚)ノ!! では一緒に雷打たれてくれる方準備開始~
頑張りやす…ヽ(´□`。)ノ・゚ 雷うってくるタイミングって、わかるもんなんかな?
頑張るーーー! 私、ダメ1しかくらわんけど、ルビスでいいの?
わっちゃん、そのかわり、あとで海の神様の鍵探し、行こね♪(=゚ω゚)ノ 私、スタミナたっぷりなのw
うつ前に帯雷行動があったはずだよ
先に消化してきちゃったら? ちと準備に時間いただきます(=゚ω゚)ノ
時間たっぷりあるから参戦します♪
あ、できれば踊り子3人スパスタ一人がいいです('ω')ノ
あーやっぱりあるんやね(^◇^;) それがわからんことには、防御できんなぁ…
帯雷行動知りたいのやけど、一度海の神様貼ってもいい? イライラするかもやけど、早送りなしで…(^◇^;)
毎日の新しいデータ?基本的に私(さなえ・バト)は今はマルチオンリー(野良・1111)しかやってないかな(ヾノ・∀・`) 娘たちは鍵使ったり野良マルチやったり二人で交代しながらやったりと…(  ̄▽ ̄)ゲームする時間は設定してるのであまり進んでないかな~
私はスパスタないので、踊り子で行きますー!
完凸幻魔の鎧上下に魔法盾を売れば、今すぐルビ剣完凸出来ることに気付いてしまった… あああああなやむううううううううーーーーーーー!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪