スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死んでも返してくれないなんて… おそろし~
ごめんよー、もう少しで負けてしまった… アイテム使えないの痛い…
縛られてたねwww(^◇^;) あの海坊主野郎め(#゚Д゚)
最後の惜しかったです(>_<) ごめんなさい(/o\) しかも動かなくなるし(*_*) 先に落ちましたです(>_<) 一応、これでのらして、 寝ますね(ヾ(´・ω・`) お疲れ様です、またよろです(=^ェ^=) 楽しかったです( 〃▽〃)
忙しいところ、ごめんね(>_<) ありがとー! おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
ありがとー(*´ω`*) きなこさん、ティアさん、 おやすみなさい(>_<) お先ですー(;つД`)
どもども、私も楽しかったよん♪ ただ負けすぎてちとへこむ… ほなまた今度ねー
私、先生とマルチ、125回も行ってるらしいwww
ギルガメ、ラストに貼ろうか? 気持ちよく勝って、寝よう!
きなこたん、最後にギルボコってストレス解消してこよう!
同じこと考えてたww
そんなにww 夜中組みは回数増えるねww
ホンマやwww ギルガメはスラマンでOK?
ぱねぇっすよ、先生w.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 初めからいて、夜中までだから余計だねw
スラマンはもったいないから他のがいいなー 個人的には柏餅(CT減少対策)かケーキ(混乱対策)
がいいけど、ま、何でもいいよ。
じゃあ、スライムケーキでいくー! 混乱嫌いなんよー(>_<)
普通のもちでも混乱対策は出来るね。
今から貼るよー!!
OK、じゃあケーキセットで先に張るよー
よろしゅう~ww
んーーーじゃあ数が多い方、出すわw
ちなみにケーキが60%、もちが40%耐性ね。
貼ってるよー
きなこたんおつかれー 最後さくっと終わってスッキリした!
先生、おつでした!( *´艸`) 勝ったぜ勝ったぜー♪
これで気持ちよく眠られるねww
いい夢見られそうだわw うちは、あとレオさんして、スタミナ切らして寝るよー! 今日も遅くまでありがとね♪ おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
いつも最後までありがとねー おやすみなさーい
以下、姐さんが起きるまで私の時間!
……………-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
(゚Д゚;≡;゚д゚)
星ドラやめます。 みなさん今までありがとうございました。 お元気で。
ここではシンプルにね。 今までありがとう! お疲れ様でした! (ノ∀`;)・゚・
まーくんおはよう(*^_^*) どうしたの? 何かあったの?
おはよって、どーいうことじゃい!?(^◇^;) もう完全にやめちゃうの?
まーくん、いなくなるの?
しょぼ~ん( TДT)
まーくん、いなくなるなら私も旅にでやす(^-^)ゝ゛
昨日はすいませんでした。 野良でⅠとⅡ泥装備集めしてました・・・。
今まで楽しい時間をありがとうございました。
誰かなんでまーくんがやめるって言ってるか理由わかる人いるの?
わからないですが、ご本人が決めたことなので 僕はその決断を尊重したいと思います。
まーくんとラインしてる?
ここでは、ってことは違う場所ではシンプルじゃないってことだよね?ラインとかしてる?
いえ、僕はやり取りしてないです。
この前のゴタゴタのときに、私はライン登録できなくてまーくんとラインしてないんだけど、ライン登録出来た人がいるならそこでは何か理由を書いてるかもしれない。 まーくんが本当に嫌になってやめるならしょうがないけど、何があったのか気になるな。 せっかく仲良くなれたのに。
私がジジィって言い過ぎたのかも。
みんなおはよう! 私も理由はわからないけど、適当なやめるやめる詐欺ではないと思うよ。 …どうしても「お前が言うな」感はあるけど、まーくんも色々考えた上での発言だと思うので、それを本人が語らない以上、素直に受け入れようかなと思います。 フレにはまだいるし、ひょっとしたらまた…ね。
まーくん♪おはよー。 悩んで決めた事だと思うからしかたないよね。 今までありがとう。 お疲れ様。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪