スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんそうだろうなぁとは思ったんやけどw うちはまほせんだけは基本職60か70で、上級職を先にレベル上げしてるよー。 あとの2人はとりあえず基本職99目指す感じにしてる( *´艸`) この2人の中に何故かメインキャラが含まれてるっていう…www スパスタは私もなりたくて基本職育て中なんやけど、基本職のレベルはココのサイト参考にしたよん♪
わっちゃん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ いやいや、こちらこそ連れて行ってくれてあんやと♪ ステップ楽しかったね!イェィイェーイ! 基本職のレベル上げはなかなか根性いる…泣
そうなんだね(*^_^*) 私も70で一旦スパスタにするー(=´∀`)人(´∀`=) ありがとう(≧∇≦)
えー! 始まるの? シーズン2を早く借りてこないとダメだwww
そうなんだ♪もつ鍋もおすすめだよ(^-^)/ 確かに基本職上げるの大変だよね(^-^;
ロマンチストは福岡なんだね(=´∀`)人(´∀`=) 福岡と言えばクッキングパパだよねー(((o(*゚▽゚*)o))) 屋台の子金ちゃんに行ってみたいよ(T . T)
いつも間違ってばかりでごめんwww 基本職99まで上げるのはすごい時間がかかるよねー(T . T) 飽きてくるしwww
ひょいひょーいってよけるのがたまりませんな(*'ω'*) 結局海王神の怒りをかって雷にうたれましたがw ほかの基本職にも隠れた楽しみ方があるのかも~、と思いました('ω')ノ
全員きれいにみかわした時はほんといえいいえいだったよね(=゚ω゚)ノ楽しい~ レベル80後半くらいからのレベル上げが長く感じる( ;∀;)
ロマンチストww アリエルさん♪すいません。クッキングパパのネタまったくわかんないですww でも屋台は行った事あるので結構良いです\(^o^)/
もつ鍋ー!もつも有名なん?( *´艸`) 福岡行った時は泊まらず帰ったから、1泊していろいろ食べたらよかったなぁ 基本職のレベル上げは、私の場合モチベが…(^◇^;)
〇lifeアプリでおさらいシーズン2やるっぽいじゃよ('ω')ノ伏字にしたからステマじゃないよwww
えー!えー!えー! クッキングパパを知らないとは(泣) 私全巻持ってるよwww こきんちゃん行ったことある?
wwwwww それってスマホで観れるんだっけ?
もつ鍋も有名だよねー(((o(*゚▽゚*)o))) クッキングパパで出てたwww 北海道から福岡って高くて行けないなー(泣)
姐やんらしいわwww そうなんよー、モチベが続かないwww( ̄▽ ̄) 90くらいになってくると、もうちょっとだーーー!って、燃えるんだけどwww
見れるよー!確かPCでも見れるはず('ω')ノ ちょいおち~
やっぱり上級職を上げてから基本職に取り掛かろうwww でも70までは上げちゃうわ(*^_^*)
あとで戻ってきたらそのやつもう一回詳しく教えてwww 無料だっけ?
みなさんこんばんはー レベル上げは基本職の方が楽じゃない? バッジもあるし、レオさんの選択肢も多いし、そもそも必要経験値が上級職の2/3だし。
もつ鍋は有名らしいですよ(^-^)/ ご当地でも福岡の食べ物もつ鍋だよ♪
ひらひらひらひらってね♪ やってやった気がするwww( ̄▽ ̄) あともうちょいなんだけど…レオさんいってもなかなか上がらないから、ちょぴりショボーンてなるよねw
先輩に強制連行されたのてこきんちゃんかわかんないです(^人^)
クッキングパパ好きー! 漫画は持ってないんだけど…アニメ見てた!
ティアさん♪ばんわ(^-^)/ 金バッチが導入されたから前より楽になったね♪
うんうん、70まであげたらあげたで、なんか特典ついてくるしね♪ 頑張ろー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
先生、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ なんか上級職は強くなってる気がするのと、マルチで蹴られにくいからかなー。 基本職ってだけでキックされたりするから、レベルあげてても切なくなるのよー(>_<) でも、バッジができてあげやすくなったのは確かやんね♪
また後でねー♪(=゚ω゚)ノ
勝手に明太子だと思ってたけど、そいえば明太子見たことなかったwww あれはスタンプの方やったねwww
ちょいと私も落ちるねー! やることやってから、くるね♪ みんなに聞きたいこともあるねん( *´艸`)
そっかー>_< 私せっかちだから早くスパスタで踊りたくてwww
屋台行ってみたいなー(*^_^*) 1度で良いから本当に福岡行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))
漫画良いよー(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと読んでみて(^ー^)ノ 1巻から読むと子供達が成長していって感動するんだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もさっき野良で伝説級の海王神に入ったら、2回ほど蹴られたよww 入室後2~3秒でのことだから、解散なのかもしれないけどね。 レベルだけじゃなくステや装備も見てほしいよ(泣)
うん(^ー^)ノ あとでねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スパスタの基本色ボーナスはあまり良いのがないから、下級職はレベル60でいったんやめていいと思うよ。 で、スパスタを90まで育てた後にまた基本職を鍛える感じでいいんじゃないかな?
こんばんはー! 久々に早く仕事終わった!
海賊たんもきなこたんも落ちてしまったか… 姐さん時間あったら少し一緒にどこか行く?
自分は北海道行ってみたいなぁ(*≧∀≦*)
レキシさんこんばんはー
ハルさんもこんばんはー
レキシさん♪こんばんは(^-^)/
こんばんは! きなこっちの聞きたいことってなんだろ?? もしかして俺のこと。。。(土器土器)
おこんばんわ! みんなで全国行脚しますか?w
ティアさん♪ばんわ(^-^)/ モモPは順調ですかな(ノ´∀`*)
ww
よくぞ聞いてくれた! 残り1200Pになったところで、我慢できずに結局幻魔上売っちゃったのよww で、ついにルビ剣完凸しました!
それ楽しそうですね(о´∀`о)ww
あらまぁww ルビス完凸おめでとう\(^o^)/ やったね♪
行きたいでーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪