スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生! どっか行こうか(((o(*゚▽゚*)o)))
すごいねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おめでとう(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとー 嬉しすぎて、すぐにレオさんを切りに行ったよww
なんですね毛が濃いのか聞きたいのかもよ(((o(*゚▽゚*)o)))
行こう行こう! 全国行脚ってツアー系かな? それとも普通にマルチ?
私東北ツアーあるけど東北でも良いかな?
それとも25階でカギ落とす?
自分もすぐ試し切りしたからその気持ちわかる(*≧∀≦*)
いいんじゃない? 私は東北・関東・近畿・中国・南国なら出せるよ。 あとモーリーも!
魔王のカギあるけど魔王いく?
カギ集めもしたいね。
当分魔王はお腹いっぱいだよww でも行くなら次は私貼るよー ゲマとか14本もあるし
じゃ魔王は今度にしようかwww 先生、ハルさん、レキシさんと私で4人だからどっか行けるね(((o(*゚▽゚*)o))) カギ欲しいからまずカギのところ行かない? 私貼るよー(((o(*゚▽゚*)o)))
いいね(^^)/ 自分もスタミナあるから貼れるよ\(^o^)/
レキシさん、ハルさんいますかー?
ロマンチスト発見!
快感だよねww ルビ剣だと+40→50で攻撃力18上がるから、与ダメージが十分体感できるレベルであがってる!
姐さんについていきますww でも私も今日はバトマスの日じゃないからマルチでスタミナ消費したいなー だからあとで私にも貼らせてね!
じゃとりあえず貼るからこれる方きてね(^ー^)ノ これなかったら野良さん入れますね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解(^o^ゞ
私も少し落ちそうなので、その前にとりあえず貼ってみるね! 誰か入ってきてー ケーキセットの海王神です。
誰もこないwwwwww
今行きます!
ゴメンよww
アリエルさん♪ティアさん♪お疲れ様♪ 周回あんやと(*^^*)
先生、ハルッチありがとう(≧∇≦)
姐さん、ハルさんお疲れでーす。 鍵は落ちなかったけどももP貯まってうれし~♪
というわけで?ちょっと落ちますねー またきまーす
自分も落ちます♪ 戻ってこれたら来ますね(^-^)/
ふじなみさん元気かなー(((o(*゚▽゚*)o))) またプロレスの解説聞きたいわ(=´∀`)人(´∀`=)
先生、ハルッチまたあとでねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
きましたよー!-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
野良マルチしながら、ココ覗きます |д・)
今北産業
レキシさん、ばんわ♪www
おこんばんわ! ねえねえ、聞きたいことってなに?
それね! いや、みんなはどうやってココに辿り着いたのかなぁって思って( *´艸`) 私は掲示板は知ってたけど、まーくんがココをたてるまでスレッドは全く知らない存在だったんだよw
あ、期待していた内容じゃなかったらごめんねw
そんなの答えは簡単だよ。
え、何々!?
君に出逢う為に決まってるだろっ。 (甘~い!)
わくわく…( ̄▽ ̄)
ちょっとwwwwwwww その画像探すのに手間取ってたやろwwwwwww
(ツメが)甘~い!
えーーーーーーーうまいなーーwww ほんで、名前!www レキシさんってダジャレ好きよねw
予想外の返しやったから、うまいこと反応できんかったやんwww
これでプラマイゼロになったね♪ んー、ここに来たのは、マルチのフレンドP貯めたいってのもあったけど やっぱり一番は雰囲気良かったからかなぁ♪ 最近は雑談メインになりつつあるしw きなこっちにも会えたしね>^_^<
どこからどうなってプラマイゼロなんwww マルチのフレPは素晴らしいよね!( *´艸`) 雑談メインになっとっていいんかねw みんな気ままに貼って、気ままに喋って、気ままに落ちるからwww いやいやーどうもー!照れますやんw( ̄▽ ̄) 気になっててさー、なんでみんなこの板選んでくれたんかなーって(=゚ω゚)ノ
他の板もちょこちょこ覗いてみたりするんだけど、やっぱりそれぞれの色があるよね♪(*^^*)
甘~くなった?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪