スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、ぽちゃさん、カエレンジャーさん 周回ありがとうございました😊 鍵🔑拾えましたね✨良かった、良かった✨ 自分がホストしてからゲストに切り替える時に、何度かミスして合流に手間取ってしまいました🙇♀️ お待たせしてごめんなさい💦
皆さん、ありがとうございました😊 12時台から遊べる日はもう暫くありませんが、またタイミング合えば遊んで下さいね🤗 さて、あと1時間弱、職業神やらチケット集めやら出来る限りやって来まーす🏃♀️ではまた☺️
(-.-)y-~ 追加1本((φ( ̄ー ̄ ) ほんまちゃんと目を凝らして拾いやー┐( ̄ヘ ̄)┌ (1本も拾って無いのに上から目線) 事務の人(年齢不詳俺より上)に懐かしのメジャーじゃないアニソンと言えば?って聞いたら「メイプルタウン物語」。 俺が覚えてへんかったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ メイプルタウン♪においでよ♪って唄ってはった(-.-)y-~ けど、全く覚えて無い( ̄ー ̄) 前半戦サボりで後半戦参加予定☆
こんにちは 改心のやつが欲しいです 頭が昨夜出ました😪 寝ぼけてましたが目が覚めました🤩 改心がどうしても欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今晩はです ぽちゃさん持ってるの❓ 改心上のやつ❓ いつの間に(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 全部ジェム10連3回で出ますか❓ どないしよう❓ 有れば使うよね💦便利だよね💦 凸る価値あるよね💦 すでに出る事前提😅
万が一手に入れても 改心出す武器は何❓ 杖しかないし😱 杖で殴って改心出す😭
爪が有るじゃん🤩
改心上が出やすい時間は何時ですか? 22時22分22秒💦 残ジェム全て回せとぽちゃさんの支持に従います🙇♀️
指示でした😪
会心だろ、改心してどうすんの┐( ̄ヘ ̄)┌
(´-ω-)人 こんばんは、つい突っ込んじゃった
わあ💦 ナイスな突っ込みありがとございます😭 今後持ってて損はないですよね❓会心上着❓ やるしかない🤩 ポチりと押してスッキリします😅
ちなみに剣でも良かです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 下以外なら最悪でますように🙇♀️
持ってて使わないんですか? ありえないです💦 予定⇨会心上着る⇨魔やりで突き刺し会心💕 病人みたいな顔色になりますが😱 魔やりを育てよう2018冬です
お風呂入って来ます 体を清めて💕 無心で目をつむりポチり致します 21時30時イン予定です 落ちます🙋
(´-ω-)人 すまぬ、ではこれにて失敬
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ほうほう(-.-)y-~ 痛恨な性格やから弟子には会心の改心してちゃんと言う事聞いて貰えるように快進してくように師匠として回診してるけど一向に開心せんからパンツの色さえ教えてくれへんなー( ̄ー ̄) 会心おっぱいでデビルモード?あれは補助特技やから会心乗らんけど( ̄ー ̄)師匠のピカピカ槍は変身したら赤スキルやけどなー(  ̄▽ ̄)ケケケケ 赤スキル多い爪やらにはええよなー♪ 俺は頭が欲しいけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻
からのシルバニアファミリーイーーンι(`ロ´)ノ メイプルタウン物語てシルバニアファミリーと同じやろー☆ 先生は休み((φ( ̄ー ̄ )了解☆
会心おっぱい出なくてゆいかがタタリ神になるに鍵1本((φ( ̄ー ̄ ) ガチャ高まる~((o( ̄ー ̄)o))
あーー!( ; ゜Д゜) じっちゃんからせびったお小遣いでプレミアムか☆ なら、三回やりゃ出るんちゃうかー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ うーん☆ゆきんこ来んかなー?讃岐弁レクチャーしてもらいたいしゆいかの真竜頭でアラッドリベンジ( ̄ー ̄)
すいませんジェムが300足りません 無理矢理ストーリーかサフクエで作って来ます 22時またきます
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) サ「フ」クエかぁ((φ( ̄ー ̄ ) 名無っしーこーゆーのいちいち突っ込んでたらういか🐒とつき合うのは大変なんで~☆ もうそーゆー者として見ないと(-.-)y-~ 了解☆了解☆適当に未クリアギガ強でもジェム入るから足らんかったら言うてみ(笑)スタミナ( ̄ー ̄)
ちな、「サフ」ゆーたら男の子なら塗装する前の下地を連想するのであーる。わかりやすく言うなら化粧の下地の塗るの☆ コン・・・コン・・・・・忘れたけどシミとかめちゃ隠したい時に塗るやつな(-.-)y-~ ってゆいか化粧なんてまだしてへんのか?( ̄ー ̄)
うわぁ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジェムが200足りないですたいへーん💦
ティーンの癖に待たすのは遅刻じゃーι(`ロ´)ノ ええ女はわざと焦らすのよ♪(-.-)y-~ とか10年早いし( ;゚皿゚)ノシ ヒーローは遅れて来る理論も違ーーーう(ノ-_-)ノ~┻━┻
そーなると思った( ̄ー ̄) ってか、課金ちゃうんか??30連て前にやったの合わせて3回目って事?(笑) とりあえずストーリーどこまで進んでる?
はぐブラ狩りでやってるとこもあるかもやけど、未クリアギガ強のとこ狙ってやるぞ☆
課金違います私の計算ミスで 0時までに後200ジェム必要です という事でジゲンリュウ行けますか? 1発でやつけるです🙇♀️ ちなみに魔王は倒してるみたいなのでギガ💦 報酬もらいます
調子乗ってスタミナに砕いたりしてたからや(-.-)y-~ シーズン2なら何処でもマルチで行けるから☆ 今どこまで進んでるかサブクエの方も一応教えてみ♪
こんばんはー( *・ω・)*_ _)) お茶さん、ゆいかさんお疲れ様でーす。 野良さんと朝からアラッドカギ集めしてますけどゼロー (๑-﹏-๑)で散々です。 ゆいかさん‥今日炊き出しで二つ目の神竜上でました‥ ◡̈⃝︎⋆︎*進化に使いました(✿︎´ ꒳ ` ) あと少し‥チャンスですε=(*`>ω<)ノ
キガで報酬ジェムーーあんのか?(笑) ええよ☆ほなギガジゲン着替えーε=(ノ・∀・)ツ
ゆきんこー☆おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 会心おっぱい(リアル)なゆきんこやから痛恨おっぱい(ペタンコ)ゆいかのギガジゲンりゅう用意ι(`ロ´)ノ どーーーんε=(ノ・∀・)ツ
準備出来たら教えて~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さん海賊たたうたで☆
次元"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ルパン大好きです😍 カリオストロ名作◡̈⃝︎⋆︎*まもで準備しますー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
今はこれが精一杯(  ̄ー ̄)ノ💐 あえて銭形の台詞は言わないのが玄人(  ̄▽ ̄)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`ルパンだー あれを観て車🚗FIATに憧れましたー◡̈⃝︎⋆︎* 準備完了ー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝です。
あわわわ💦 大丈夫かな?私は? ハグ杖賢者です テンチャ入りますか?
それでわかるゆきんこもオタクよのぉ(-.-)y-~ 俺はいつものベンツに憧れてたなぁ(  ̄▽ ̄) んで、ゆいかまだかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 着替えたらщ(゚д゚щ)カモーン立てて待っとくからお越しやす~((o( ̄ー ̄)o))
メラゾーマないんで ハグ杖 イオナズン2 マラー2個 ベホイミ とうしん結界かテンチャです?
何でもええよー☆щ(゚д゚щ)カモーン
ユキさん申し訳ないです お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾負けれません 魔王は忘れました?
ひえ〜 行くでござるよ
大丈夫ですー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 海賊が良かったかな💦とりあえず行きますー
死んだら意味ないかもしれない💦 ジェム貰えなかった⤵️⤵️ すいません😱
お疲れ様でしたー◡̈⃝︎⋆︎* ゆいかさんごめんねー<(_ _*)> 回復遅れた💦 ジェム貯まった?他ギガなにかいきます?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリア報酬が300とかで足りるんかな? ノーデスも100やったけどドンマイ(σ≧▽≦)σ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
すいません💦 ジェム失敗してしまいました 私ホストでリトライ願います ごめんなさい🙇♀️ 開幕雫のはずが💧!
ジゲンリュウのギガノーデス からのマルチ黒エビ🦐の報酬狙いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱娘は逮捕じゃー(-.-)y-~