スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、ありがとうございました😊 また遊んで下さいね☺️
ララパイが決めろー☆ チケットでも、鍵拾いでも、食べ物集めでも☆ お茶レンはララパイ様の仰せのままにヽ( ̄▽ ̄)ノ
ではチケット集め🎫立てます😊 フレ専で待ってます🤗
了解☆ゆくーε=(ノ・∀・)ツ 時間自分達で見て判断してなー☆ よろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ レンリミットやなー☆ララパイもええ時間かな? リアル響くような無茶はお茶さんあんまり好ましく無いから自己責任で頼むよー♪意地悪はするけど(σ≧▽≦)σ 男には容赦せんけど(  ̄▽ ̄) 負けないで♪でも反抗期はダメよー( ノД`)…
了解☆鋭気を養って金沢ファイヤーι(`ロ´)ノ お土産あったら取りに行くから(  ̄▽ ̄) またよろろー☆気をつけてなー♪
チケット集めにお付き合い頂き、ありがとうございました😊まだそんなに周回出来ていないので、助かりました✨ 結局スタミナ1回分しか使わず、申し訳ないです🙇♀️ 書き込みして丁度良い時間になりましたので、家事落ちします🤗 デスタムーアはちょっと色々反省しておきます✍️ それではまたよろしくお願いします☺️
ほっほぉーい☆ Gメンのデスタ100に参加希望なら何回も行くと思うから(笑)気になるポイントありゃまた聞いてー☆ メンツによって臨機応変に動かないとあかんからスパけっこう大変やねんで実は(笑)スパパラじゃない編成でもまたやってみよー♪ ほなまたよろろー☆ ララパイは反抗期ないよな?( ; ゜Д゜) 全く(-.-)y-~ゆいかの悪影響が・・・゜
Gメンがしごおわしそうな時間やけど(-.-)y-~ お茶さんも人( ̄ω ̄;)ドロン チラホラは覗くと思うからー落書きしといてケロ☆
おっ!昼寝姫起きてる(  ̄▽ ̄) なるほど☆ほな思春期熟女か((φ( ̄ー ̄ ) 野球?終わるの9時とかかな。ほなそれぐらいに俺もイン予定で風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
しっこしてる最中に軽い地震ではみ出したーι(`ロ´)ノ お茶イーーーンι(`ロ´)ノ ゆきんこの鴨鍋🍲が気になるとこやな(-.-)y-~ って、鍋奉行するにはちと早くない?(笑)
髪留めが欲しかったねん(-.-)y-~ ゆいかが見たら怒るんやろなー( ̄ー ̄)
延長戦も考慮((φ( ̄ー ̄ ) 欲しいのは出ないのさー( ノД`)… 野球終わってからでよかよー☆ うろうろしてるからー♪
こんばんは!(^ ^) 自分も頭ほしくて待ちジェム回したけど下2:(;゙゚'ω゚'):
もしかして上完凸かな……確か!
おわーー!?( ; ゜Д゜) 今Q見たねん!!!正解☆ やけど、ほんまに何者なんぽちゃて((( ;゚Д゚))) 先生と知り合ってからはたぶんまともに絡んでも無いねんけどなー☆ご当地してる時に唾吐きまくってたスレでも覗いてたとか?( ̄ー ̄)恐ろしい千里眼👀
おっ!おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) おーー☆玉ぶちこみまくった末に完凸だぜーι(`ロ´)ノ もうちょいしたらぽちゃも来ると思うからー☆ 魔王級したいならGメンのデスタかぽちゃのクインかモーモンらへん。他の人来たらもう未知なる世界(-.-)y-~
クイン モーモン了解!自分も未クリア頑張らねば… 明日も仕事なんで0時には寝る予定……! 玉使ったんかいッ!:(;゙゚'ω゚'): 今のイベントさすがに飽きたんで……時間潰しにギガデスタいかが?
鍵拾い?ならソロ天空サンマで拾い( ̄ー ̄) 石も無いねんからGメンは!(笑) 今のなら次は、うーん?ボーガンかな? またGメンパラやけど☆旬の方がまだ野良来るぜ☆
ギガで鍵拾いなら人多い時のが鍵稼げるし(  ̄▽ ̄) 俺もそんなに無いからなー☆ ちと装備見ておいでー♪
そうかソロか!!忘れてたソロで拾えるの(^ ^) 石は20個とりあえず買いました:(;゙゚'ω゚'): 今のは強いんで後回しですかねー💦 そろそろ近いうちに狭間倒しに行こうかなと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(未挑戦)♪
狭間?の鍵もグラコロ・・・ あーーー!Gメングラコロも知らんよな?たぶん☆ グランドコロコーン?名前忘れたけどフレポ報酬で貰える鍵の奴。の報酬で変な鍵もドロップするねん☆ それも行くから攻略見ておいで!海賊枠なGメン♪
グラコロ確認してきます…
:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは😊書き込みのみです✍️ お時間のある時で構いませんので、お茶さんから見て気になった所もどんどん言って下さいね😖 ゲーオタ🎮なので火が付けばやり込むタイプです💦 デスタ魔王の動画もいくつか見ました👀 今度、是非スパパラでない編成でもお願いします🙇♀️ 私が初めて行っ(てラスゲで全滅それきりだっ)た編成は、スパ海バト賢……マラー持ってない頃でした😭
狭間も今やバトスパラなんかなー? 昔とは違うから旧編成で行くなら野良入りは厳しいかも(-.-)y-~それか狭間板で募集か☆ 鍵無いから練習に出せんのよなー( ̄ー ̄)から、鍵ちとストックしてからやろう♪
コロコーンか…ミスった
こんばんはー グランドラゴーン_φ(・_・ 名前全然違うやんお茶さん…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 恥ずかしいやん
ほうほう(-.-)y-~ お茶さんも師匠モードなったら厳しいねんでーι(`ロ´)ノ 夕方は自分がはしゃいで見てへんかったからまた行こう☆ 今揃ってるけど忙しいかー☆なら次回にな♪
了解(^ ^) グランドコローンは別に後回しで大丈夫っす(^ ^) みんなクリア済みそうだから^ - ^
惜しい!なんでグラコロ言うてんやろ? マクドでやってる時期やったんかな?(笑) ・ 先生まずはグラコロから行こうか☆ 装備覚えてる?パラでよろろ♪
覚えてるどころか、初見です(°_°)
クリアはしてるけど報酬狙いやから☆ んで、Gメンも立ち回り覚えといた方がええし☆ 暇な時に行くパターンの奴やねん♪ とりあえずグラコロで(σ≧▽≦)σ
とりあえずバフ☆波動がスキルで来るから跨ぎのタイミングとかけ直しのタイミングだけ☆ そない強く無いから♪
とりあえず調べて装備考えてみます… 少しお待ちを
オーライ☆ アドバイスはせんで(  ̄▽ ̄) 波動後にスパが舞、海賊二人が舟唄とピオリム分担ってのがセオリーかな。だけ(-.-)y-~ 後はアドリブや(  ̄▽ ̄)
ほんまに適当やなー(  ̄▽ ̄) 俺以外の人達(-.-)y-~ ロッカーに?(笑)先生もお気に入りとか? ゆきんこも好きやからなーグラコロ☆(笑)
そのゆきんこは鍋食って酒飲んでねんねかな?( ̄ー ̄) モーモンも野良期待出来ひんから四人のが理想的やねんけどなー☆
準備おけー 調べたら鍵2本あったんで、自分はりますねー! 食べ物ナン重ねでいいのかな? 現地で教えてください(^ ^)
余裕やないか先生(  ̄▽ ̄) そろそろポジションも変更してやるからなー♪ ぽちゃもルビス扇持ってるねんからスパ出来るから☆
食べ物は・・・・ナンなんかな?( ̄ー ̄) わからんけどゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
結構つよいやん😭 お疲れ様でした! ありがとうございました(//∇//) 30バッジもついでにゲットしました(//∇//)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ あんなん(-.-)y-~とりあえずクリア おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ で、誰か来てないかと帰還したけど続けて行くー? ならスパのが多かったから俺海賊でやりたいかもー☆ 別にー(σ≧▽≦)σなら違うのでもOK☆
25ターンクリアできてないから…300ジェム取り損ねた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃうねん☆野良っち後半ビビって防御ばっかやったから♪ゆきんこやゆいかと一緒したら面白いでー☆ めっちゃ暴れるからY&Yコンビ(笑)
ほなもっかい行くぞι(`ロ´)ノ ちと着替えだけ待っててε=(ノ・∀・)ツ
果実と間違えて、雫使ったとか秘密ですからね。 秘密ですよ! 秘密だよ!
ふふふε-(´∀`; )
秘密は見てない(*/□\*)めめ日曜日☆ ちな、海賊初やからお茶さん♪ びっくりするぐらい暴れるけどびっくりせんといてな☆ ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪雫無駄使いせんでもええよー♪
つえーw 鍵ありがとうございます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱娘は逮捕じゃー(-.-)y-~