スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラしてない人で女性の方も周りにいないのでしょうか? わたしがヽ(*´∀`)女性です っていっても確かめようがないですよね(*'ヮ'*)♪
スケベ根性丸出しやな
うふふ
LINEグルやってるけどちらほらいるよ
LINE通話する時女子がいるとなんとなく華やぐよ
いません
おまえ前にも似たスレ立ててたよな?いい加減キモいの気づけ タ◯プルでもやっとけ
私は女性ですが、周囲に星ドラする女性はいません でも、私だってむっさい男よりも女性の方(多分そうかな?自称だからね)とマルチしたい
ネカマ乙
ネカマちゃいますよ 既婚女性です
うちのグルは半々位だね 意外と主婦が多い
星ドラ女子で可愛い子はひとり知ってる
わたしも自分が星ドラ女子で可愛いってこと知ってるけど なかなかまわりがみとめてくれないのよねー
私なんてボン♪キュッ♪ボン♪でモデルなみなんだけど なんでか知らないけどモテないのよねぇ 世の中の男子ったら見る目が無さすぎてチャンチャラ可笑しいわ
ようおっさんw ボンキュボンなんて久しぶりに聞いたわ
かあー、失礼しちゃうわね! 私にボディコン着せたらマハラジャもぶっ飛ぶってなもんなのよ~ って、誰がおっさんやねん!
私はボンボンボンです
ヶラヶラ((´∀`))ヶラヶラ ってわかってしまう自分も(^_^;A
あら?あなた良い体してるわね (*´艸`*) 自衛隊入らない?w
あの頃は良かったわよね~ メッシー君とかアッシー君とか居てさ 私なんて毎日取っ替え引っ替えw それに比べて今の男どもったら、草食系と言うかなんちゅうか本中華w
自衛隊もいまじゃ歌姫とかいって 見た目重視の女子 採ってるのよね
あんたいくつだよw バブルの頃に青春を謳歌した世代か
ネカマオヤジでok?
俺は男だが女性の方と星ドラについて話したいと思ってるわ
なんだかんだアガッてんのね、このスレ😄 んでスレ主はどーしたんだろ🤔
雑談は女の子としたいけど魔王級は男と行きたいわ 女は下手くそが多い
俺ならそんな女性と行って守ってさしあげる
女性で50魔王9段の知り合いいるよ。
こーん
割合の問題だから そりゃ上手い女も下手な男もいるよ
上手い男と上手い女 セックスの相性が良いとは限らないわ
素敵✴
オレ様は女だぜ どんどん話しようか
マルチが下手で一人ヨガりな人は アッチも下手で一人ヨガりだろなって思う(。・_・。) 男女かぎらずね
あ、タイミングもろかぶったわね これって相性いいのか わるいのか(雫かぶりみたいに)
バト「ノリノリだぜ!跨ぐぞー」→💣💥 パラ「(スパさん じゅんびちゅうって出してたのに・・ でもいちおう)すみません🐰💦」 バト「なんだこのパラ?耐性たりてる?」 みたいなエ◯チされちゃうとねえ ・・・なんか腹立ってきた💢
これ、マルチでもメーワクだけど リア💕でやられちゃうとね アゲインは歓迎だけど(*´艸`*)
気持ち悪いここ
気持ちいいんだけど
同感 クズの集まりだからね、、、 女食ったてスレ立てしてるのもコイツらだと思う
いく時は一緒よ
うちのグルにも女いる 会いたいとかそんなんはないけど、やっぱり明るさがある 下手なとこがまた可愛いって俺は思っちゃう
俺の知ってる女子(推定)は明るさはあるけど 人の意見に耳貸さないみたいなとこがあって それでメンバーばらけちゃったりしたみたい その個人の問題で「女って」と括るつもりはないけど
と、おばさんが言ってるのは知ってる
もろくくってるやん
若い娘に指示してるおばさんなら見たことあるよ
はーい 星ドラおばさんでーす
さいなら
おばさんまだ帰りたくない
おばさんは女性扱いされるの?
BBAって言わないでおばさんorおばちゃんって呼んでね
50を過ぎてもステキな人はステキ! お前らなんてまだまだだぞ!俺がまとめて抱いてやるw
図々しいことしてくるおばちゃんは 若い時から図々しいのか、それともおばちゃんに なるうちに図々しくなるのか わかるひと!
一般論でいえば、男女問わず 加齢とともに図々しくなる (もちろん個人差はあって 若いうちから図々しい人もいれば 奥ゆかしい年配の方もいる)
男女差はないことはなくって 男は年齢とほぼ比例して図々しくなる 女は子供を持ったところで腹をくくるので その前後の落差が大きい・・・らしい
55さんのいうご婦人にお子さんがいるのであれば そこで変わった可能性は高く まだであれば、若い時から・・・なんじゃなかろうか
普通におっさんもおばさんも図々しいぞ? 男は頑固に女はヒステリックになっていく、それが男女差と誤解されるんじゃないか?
正論w
あんがと あんがと なるほどまとめあんがと 既婚者で子供いないみたいだから若い時からなんだろな ヒステリックかそのおばちゃんは 思い込み激しく 勝手に悪く誤解したまま話進めてたから納得
可愛ければなんでもいいけどね笑
口がウンコでも?
自称アラフォーのおばさまがグルにいましたが どう考えてもアラフィフでした 思い込みの激しさで決めつけて長文を送りつけてくるところ... そして影での意地悪...すぐ見切りをつけさよならしました
九段、マジドレスラリン狭間等々100バッヂ所持の ハル様がいるではないか
プライドの塊でできた女
ハルは毎日のように自慢や強いアピールをするけど、 攻略方法が出てからじゃないと無理で我が物顔で自慢してるだけ。 自分が一番と思っていてたぶんほとんどの人を見下してみてると思う。 フレンドの人も。 すごくそんな感じがする。
ハルってどこのスレにいる人なの?
可愛い女性プレイヤーの魔王お手伝いして 成功したら生声で御礼言われてみたいな! 家が近かったらデートもしたいよね! そしたら星ドラしてて良かったなと思える。
頭の中がお花畑ですね 男ってこれだから嫌い!
ネカマキモぃ、、 69がカスなのは認める
ミラティブ行けば願い叶うかもな
ネカマじゃないよ ここ星ドラ女子がいるかどうか聞いてるスレでしょ? 男は来なくていいよ
ちょいとおじゃまします スレに貼られていた不快な画像 あれが、game8運営公認であることが確定しました くわしくは https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
スレ主と同じで気になるな。ドラクエなんて男しかやってないイメージ持ってたから。女の人が星ドラやるようになったキッカケおしえてほしい
本家のドラクエしていたからよ 趣味のひとつがゲーム スマホは外でつついていても変な目で見られないしね
それでは主が1番のカスでタラシということか?
ほとんどの男がカスでタラシでしょ? そうじゃないヤツは脳内お花畑のやっぱりカス野郎
曹操!それでなくては男に生まれて来た意味無いもんな? あんたとは美味いオレンジジュースが飲めそうだ?
いやだ
ここにメスとしての役割が終わったカスが いっぱいいるぞ! みんな24ぐらいサバ読んでるから笑う https://game8.jp/games/426/forums/216427 福祉の心があれば是非よろしくです
そのドラクエシリーズを女の子がやってたのが新鮮だな。ちょいうれしい
おまえ本当にババアじゃん 痛いっす!捨てゼリフ残して帰って来た… スンマソン 勇気ある介護士になれる心の広い諸君 俺はダメだったが頼むな
?日本語でおk.
兄がドラクエやっててそれ見てて自分もドラクエ好きに。 テレビのゲームアプリランキングで星ドラ紹介されてて、ドラクエのだったら面白いかなと思ってやってみた。 蓋を開けたらドラクエじゃなかったけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は男性ですが 女性の方で星ドラしてる人が周りにいないのでどのぐらいいるのか気になってます。 良かったら雑談でも