スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん有難うございますm(__)m
ひょいっ
みんなもう用意したのかな?(゜ロ゜; 怖いよ~(ノДT)アゥゥ
ドレアム隊の皆様頑張って下さい!
みなさんお疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ヒカリさん何時でしたっけ?
アスナさんお疲れ様です。 ドレアム隊が帰りましたら直ぐで御座います。 (`_´)ゞ
もう帰宅されたんですか?
ドレアム討伐隊の皆様、お疲れ様でした。 全然みかわさない・・。 悔しいからもう1戦お付き合いください。 ヒカリさん、そういう事情ですので 今しばらくお待ちください。
帰宅しましたよ(*^^*) 野良行って来ます
えみさん 心ゆくまでどうぞ(`_´)ゞ 皆さん気合いダァァ
25階なら共闘如何ですか? もう少しかかるようなんで。 フレポ最初から出し。(/ _ ; )スンマセン
じゃスタミナ満タンなんで貼ります 3322で
今日は周回しないのかな?
いやー、ひどい! ギガスロー3連発はさすがにないですね。 ちょっと頭冷やします。 貴重な石、しずく、すみませんでした。
えみさん貴重な鍵をすいませんでした 最後ギガスロガード間に合わなかったので打ち払いに掛けましたがダメでした… なおさん、マニさんお疲れ様でしたm(__)m
えみさん貴重な鍵2つも済みませんでした。 2戦とも開幕マホトーンの入りは良かったのに。 最後のギガスロー3連発はどうにもなりませんね。
えみさんお疲れ様です。 現在周回中です。 21:00出撃でもよろしいですか?
えみちゃん、アルスさん、マニ(^ー^)ありがとう(^ー^) すみません(T^T)でも惜しいっ(゜ロ゜; 初めてだったけど、やり方が分かってきました(^ー^) えみちゃん貴重なカギを有り難うございました。 私もカギ4本あるので、またお願いします(^ー^) 防具スキル玉あればもうちょい上げられるので、頑張ります(^ー^)
ちょっとショック大きいですけど、大丈夫です 準備しておきます
なおさん、明日モーリー行きますか? 防具玉落ちるかな?
えみちゃんと、マニ(^ー^)、アルスさん どこか注意するとこあれば教えて下さい(^ー^)
えみちゃんモーリー、いつでも駆け付けます(^ー^) そろそろ強化の回廊やればいいのにね(^ー^) あと、たけこのポケットに…(^ー^)
悪いところなんて全然ないと思います ただ運が悪かった。 マホトーンが欲しいところで入らなかったため、 3人使う羽目になり、スキルゲージが減ってしまいました。 攻撃の連携もそれで崩れたのが大きかったと思います。 今日はご機嫌ななめだったみたいですね。 まだ鍵は9本あります。 絶対リベンジしましょうね。
ヒカリさんぶーちゃんありがとうございました(*^^*) スタミナなぜかまた満タンになりました( *´艸`) 防具普通にしたほうが安定しますかね?
えみさんお疲れ様です。 アスナさんが勝つまでに何十連敗した魔王ですから。 私も未クリアなので、今度私の鍵でもお付き合い下さい。 踊り子は杖で宜しいですか?
武器はどうします? 踊り子物理に切り替えますか?
?踊り子の話ですか? 周回?
ドレアム討伐隊の方お疲れ様でした(*^^*) 激怒するとギガスローしか打って来ないですよ(T_T)
周回するべぇーョ(´ω`)
えみさんどちらでやりたいですか? そこが一番重要です。笑
私も未クリアだから分からないけど、特に問題は無かったと思いますよ。 初戦は余りにもみかわさな過ぎだったし、2戦目は途中マホトーン切れてから中々入らなかったのが不運だったかな、と思います。
周回です(*^^*) 踊り子防具普通でみかわしステップではかわさない事もあるんですか?
えみちゃん、ドレアムの合鍵すごい持ってますね(^ー^) 私はあのエロ海おやじのカギがたくさんあります(゜ロ゜; あと彗星欲しいですね(^ー^)ガチャやらないかな~(^ー^)
魔法ですと、2つしか積めないので連携が取りにくい。 物理ですと、たくさん攻撃できる分連携が取りやすい。 ただ、ピオラは1つしかつめませんけど。 他のお二方はどうですかね。
みかわしステップのみなら50パーセントです。 防具みかわし上下で100パーセントになります。
行くぞ
ふぁい!
ヒカリさん12連敗です(●`ε´●) 私は魔法メラゾベギラゴンになっちないます
マニ(^ー^)ちゃんとみかわしてたよね(^ー^) お祓い行ったの?(*´pq`)クスッ なんかかっこよかったよ~o(^-^o)(o^-^)o
ドレアム討伐隊の皆様お疲れ様でした m(_ _)m なおさんドレアム頑張ろーぜ! 私は誘わないで下さい!笑
アルスさんいなくないですか?
物理で!決定!(`_´)ゞ アスナさん、天空彗星2とたたうたかルビス剣お願い出来ますか? アルスさんドラスピでお願いします。 持ち物は、ピオリミン、葉、みかわし薬、鈴になります。
ぶーちゃん立ててますか?
ごめん、大げさがおはこなのよ。 アルスさんいらっしゃいますか?
行くぞって書いてあるから待ってます。
アルスさんドラスピにたたうたお願い致します。 私も積みます。 21:05 3355にお願い致します。
ギガそ2よりたた歌のがいいですか? ルビ剣?
初戦はあっという間にかわさず死にましたけど…何か?(´Д` ) 2戦目からようやくお祓いの効果が出てきました(^-^)/
部屋ないけど(^_^;) パス3322ですよね?
あるわけないです待ってますから(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。