スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません ちょっとドレアム弓なし動画みてました(^_^;) 物理了解です(^^ゞ
うけるんですけど
理解してしました。 立てます^_^ さーせんm(_ _)m マニ行くぞ
アスナさんギガソ2でお願い致します。 たたうたは足ります。
え?どこ?周回ですか?
やっと服が馴染んできたのです(^ー^) 寝るときも着てると良いでしょう(^ー^)
貼ってるよ(^ー^)
アルスせん頭王者の冠かルビス頭もしありましたら、あとはホットドッグでHP確保します。 途中から倍速にします。早ければスタンプで合図下さい。
回復手段がありませんので、アクブレ積んでいきます
周回だよ(^ー^)
ひげさんとぶーちゃんのやり取りに笑えました( *´艸`)
アルスさん魔法はイオナズンお願い致します。 えみさんOK
そうした場合即死耐性がなくなりますけど大丈夫ですかね(^_^;)?
えみさん、回復盾だけで大丈夫です。 そこたたうたが有難いですが、お任せします。
気合いで大丈夫です。
了解です(^^ゞ
ではたたうたにします きあいだぁ!!!
済みません、謎落ちしました(><)
すいません! もう一度立てます
マニ(^ー^)じゃないよ~ ひげ兄いないよ(゜ロ゜;
周回あと1人入れるよ(^ー^)
マホトさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m アスナさん、えみさんお疲れ様でした 無事討伐できて良かったです(^^ゞ
シャー!皆さん有難う御座いました。 アスナさん、入って一発すげえ! えみさん、アルスさん疲れたけど楽しかったです。 やったがやー
お疲れ様でした。 何度も死んですみません。 コンマ何秒早いと思いギリギリまで計算していましたが なぜかいつも相手の方が早い・・・ 少し余裕を持つ様にしないと。 とにかくクリアできてよかったです。 次は、私はドレアムリベンジですね。
踊り子お疲れ様でした(*^^*) 混乱アクセ2個でも結構混乱しますね ケーキ2個でザラキで死んだら生き返らすではどうなんでしょ?
途中倍速にしようと思ったけど、今日はやめました。 こちらでクリアしたので、明日以降は全部倍速にします!
海王板ではミント2か、ケーキ2のどちらかでやってますね。
えみさん、アルスさん何度もお付き合い頂いて、有難う御座いました。 ドレアム頑張って下さい。 アスナさん流石です!お陰様でこちらの板で初めてクリアさせて頂きました。笑 有難う御座いました。
あと、今日はぶーちゃんのゲマですね。
混乱が嫌ですね(>_<) 最初のターンみんな道具使ってるからなんだろと思ったらみかわし草使うんですね
今別働隊どうなってんだろ? 皆さんあとはミルドラくるまでマッタリやりましょう!
このギリギリの戦い面白いですよね(^^) この調子でドレアムも討伐出来たら良いんですが…(^_^;)
アスナさん すいません。今度空いた時、物理倍速付き合って下さい!
アルスさんミルドラくるまで、踊り子レギュラーで私と回って下さい!
ちょっと22:30まで落ちます。 また。
マホトさん時間が合えばいつでも大丈夫です(^^ゞ
遅い時間じゃなければ大丈夫です 明日は遅くても大丈夫です(*^^*)
アル、アスさん、有難う御座います。(`_´)ゞ 別働隊帰ってくるまでに用事済ませます。
なおさん、マニさん、ぶーちゃん ありがとうございました。 m(_ _)m なおさんどした?
ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさん有難うございました。 なんか通信が不安定だったので戻りました(;^^A
マニさんもそう思いました? 私もそう思いました。(^_^;)
ごめんなチャイ(T^T)なんかバグったみたいに途切れるから(゜ロ゜; マニ(^ー^)もそうだったの?みんななのかな~? あと持ち物いっぱいo(^-^o)(o^-^)o
皆おかしかったんですね。 お蔭でスタンプのタイミングがズレズレでした(;^^A
チュパチュパ( ̄3 ̄)が上手くいかなかった あともう眠くなってきた(゜ロ゜;
確かに(^_^;) でもなおさんスタンプのタイミング 鬼なんですけど!カニで吹雪の時 私は必ずデレーウレシやるタイミングで チュパチュパされると回避出来ない んすけど!( ;´Д`) あのタイミングだけ止めて>_< あとぼのさんの方とか入ってくれたから 結構野良さんノリ良くて良かったですね。
ジェ(^_^;) なおさん寝ます? ぶーちゃんは何処行きました?
家の前でお祭りやってたから屋台に夕食買いに行ったら終わってた。orz ( ;´Д`)ケッコウハヤイノネ 夕食ビールでいいや。 皆さんオチカレ( ´ ▽ ` )ノ
えっなおさんぶーちゃんどうしました? マニさんいるならゲマるかお聞き頂けますか?
ヒカリさんお疲れ様です。m(_ _)m 踊り子討伐おめでとうございます! ( ´ ▽ ` )ノ
ぼのさんは誰?(゜ロ゜;知らずにチュパチュパしてしまった(*゚ー゚*)ポッ お友達になれば良かった(^ー^)今度ひげ兄呼んでね(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。