スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね
何か今日、通信障害起きてませんか? 止めておきますか! (^_^;) また今度狙って下さい! その時はマニさん鉄球お願いします! そんでアスナさんを・・・ 宜しく!
ぶーちゃんさんお疲れ様でした。 済みません、書き込み今見ました(><) ドレアム鍵また今度席あれば宜しくお願いしますm(__)m お休みなさい。。。
貼ってるし! 行きます(^_^;)
マニアさん早く
アスナさん済みません、明日は仕事なのでそろそろ落ちます。 ひげさん、次は私も天弓で行きますよ(ΦωΦ)フフフ…
アスナさん、アルスさん、ひげさん有難うございました。 本当に落ちますね。 また明日宜しくお願いします。 お休みなさい(-_-)zzz
ヒカリさん貼ってますよ
一回ガチャしたら鉄球出たぁ~Σ(゚Д゚)!!!! これでひげさん叩ける(=゚ω゚)ノ 私も今度『ひげさんポコポコの会』に参加しますので宜しくです☆
すいません。 外で電源落ちしました。m(_ _)m
ジェ!(^_^;) 今周回してますので お入り下さいませm(_ _)m 私は落ちます! さーせん
orz!お疲れ様ですm(_ _)m
明日台風直撃したら皆様遊びましょう( ̄▽ ̄)ゞ
アスナさん、アルスさん、たけこさん ありがとうございました。m(_ _)m 天弓が2人になったので、寝ます^_^笑 明日も来れたら宜しくお願い致します! お休みです(_ _).。o○
遊べるの、九州の方と休みの アスナさんぐらいじやないかな? 笑^_^ たけこさん面白い! お休みです(_ _).。o○
皆さんお疲れ様です(*^^*) 頑張ってROMりましたがここ流れ早くて途中で断念しました>_< 明日からはちょくちょく来ますので皆さん宜しくお願いします(`_´)ゞ では皆さんおやすみなさい(*^o^*)
私も明日休み(=゚ω゚)ノ ただ、まだ仕事中なのです。悲劇です(ノД`)・゜・。
ぺっちさん今日はお疲れ様でした☆ 明日から遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
マホトさん、アスナさん、ひげさん、マニさんありがとうございましたm(__)m 鍵二本やったがやー(^ω^)ノ それでは今日は寝ます(^^) 皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
アス、アルさん有難う御座いました。 鍵ドンドンたまる… '(*゚▽゚*)'・*ナンカイオドリコイカセルキダー! アス、アルさん明日はオドリコ行きたい放題でOK おやすみなさい。m(__)m
みなさん周回ありがとうございました(*^^*) スタミナまた140になってるしこれずっと周回出来ますね 鍵今ので5本落ちました 明日休みなのでもうちょっと頑張ります おやすみなさい(_ _).。o○
ヨーグルトさん こんな深夜までご苦労様ですm(__)m 明日おやすみならまたご一緒してください(^ω^)ノ おやすみなさいm(__)m
家に帰りました★ アルスさん、明日遊んでくださいね(ΦωΦ) 皆さまもお疲れさまでした(/・ω・)/
おざーすっ!今日も皆さん宜しくどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(*^o^*) 月曜日は仕事行くのだるいですね>_< 今日も宜しくお願いします(`_´)ゞ ぶーちゃんとなおちゃん朝はやいですねしかし笑
みなさまおざっす(^ー^) 早起きまかせんしゃいo(^-^o)(o^-^)o 昨日はお初ドレアムで楽ちかったです(*゚ー゚*)ポッ ターゲットはあいつとひげ(゜ロ゜;です(^ー^) 近い内に凹りましょうo(^-^o)(o^-^)o たけこ、アルスさん台風気をつけてね ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 今日もヨロピコ(^ー^)
皆様おはようございます。 昨夜寝る前に10連引いたらプリ盾来ました。 ただ、単体運用だと超微妙なので、今回盾落ちた方いらっしゃいましたら、複数運用の効果試させていただきたいので申告頂けるとありがたいです。 本日もよろしくお願い致します。
皆様おはようございます^ ^ 昨夜二度目の踊り子挑戦でクリアできました。 グループメンバーでしたので、石、雫なし。 ドラスキャ、ドラゴン杖無凸(テンションチャージ) 賢者杖、ドラゴン無凸(ドラゴラム2積み) テンションチャージ3が素晴らしく、30分程で 倒せました(`_´)ゞ ドラゴラム優秀ですね! あと、ドラスキャはぶっ壊れスキルであり、 無課金や微課金の方の希望になり得る物だと 感じました。本日もよろしくお願いします^ ^
皆様おはようございます。 今日は台風どうなんだろ? たけこさん休みかな? 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさん、マニさん、アスナさん ヨーグルトさん、ターゲット間違ってますよ(^_^;)
ダイさんカイチョーおはようございます。 ダイさん踊り子ドラスキャナ情報有難う御座いました。ゲマでも使えそうですよね。 踊り子は石、雫使わなくて遊べるのが素晴らしいですね。倍速にすればストレスなく難易度のバランスも申し分なく、雫も落ちるとか悪い要素見当たらないです。 話かわりますがミルドラはイオ属性攻撃きつそうですね。皆さんゲンマ鎧下捨てちゃダメですよ。笑
皆さんおはようございます(^ω^)ノ なおさん心配有難うございますm(__)m 台風…きてる?きたの?って言うくらい穏やかですww なのでひげさん、たけこさんおやすみではないと思われます… マホトさんイオ属性耐久ヤイバ上、しんりゅう頭、みかがみ盾があるので大丈夫です(^^)/
皆様お早う御座いますm(__)m 昨日はドレアム討伐応援して、お風呂もご飯も済ませて布団の上で討伐待ってたらわたしが睡魔に討伐されてました(>_<) 今日は帰りが早いと思いますので、皆様時間が空いたとき一緒に遊んで下さいね(^-^)v 宜しくお願い致しますm(__)m
みなさんおはようございます(*^^*) 今日はおやすみなので海王鍵沢山集めたいと思います 昨日夜の周回で5本落ちましたよ
ヒカリさんお疲れ様です。 ゲンマ下処分済みです(^_^;) シンリュウ頭しか( ;´Д`)まー皆様に おんぶして貰うから大丈夫かな?笑 たけこ仕事!残念でしたね!笑 頑張れよー!
イサさんアスナさんおはようございます ございますm(_ _)m イサさん昨日の夜いないから まさかの男と会ってるかと思いました。笑 冗談です。さーせん アスナさんお休み裏山です!^_^ 鍵たくさん集めて、踊り子頑張って下さいませ。 私と周る時は天弓禁止です>_< 今日も宜しくお願い致します
仕事行きますm(_ _)m
ひげさん、お早う御座いますm(__)m じぇっ?! 男の人とはあってませんよ~(*≧∀≦*) わたし、ここ一年間くらい彼氏いませんよ~(>_<) ひげさん、聞いたからには誰か紹介してください(笑) さーせんm(__)m 朝礼行って来ます。
アルスさん ドラスキャナ、チャージ2積み持ってらっしゃいます? 有ればドラゴラム積み込んでゲマそれでいけるかと。 私もそれでいくので、チャージ4枚、ドラゴラ2枚 やばい楽しそうww イサさんおはです。 アスナさんまた昼起きてたら周回空いてる方と一緒して頂けると有難いです。
イサさん、プリんセス盾持ってらっしゃいましたね。 昼もし周回来れたら持って来てくれませんか? 私の防御だ!スタンプど同時に発動で。 それ以外は使用禁止です。 12:20もし来れたらよろしくお願い致します。 また後で告知しますが、どなたでもよろしくお願い致します。 3322
いいですよ! 丁度、中年のひげの生えた おやじがいます。イサさんもうすでに 合鍵あるかと^_^
ひげ兄おっは(゚∀゚) わかる~(゚∀゚)ツボ持ってるやつね( *´艸`)
その方法なら、海賊3とかでもいけるかも ですね( ^ω^ )ドラスキャほんとすごい! ゲマをクリア出来ないフレが多いので、 また検証していきましょう( ̄^ ̄)ゞ
マホトさん ドラスキャ全然落ちなくて最後の追い込み掛けたんですが… 結局7凸と抜き出し用分しかないです…
デスカorz
ダイさん検証すり機会ありました、参加させて下さい。 限り出します。
文が酷い。検証する機会がありましたら、参加させて頂けるとありがたいです。
ダイちゃんこんにちは(゚∀゚) 昨日えみちゃん、チュパマニ、アルスさんとドレアム行ってきました(=゚ω゚)ノ 最後のとこで、ギガスロ3連チャン(゚∀゚)でやられてしまいましたが、なんとなく戦い方が分かってきました。 くじけないで頑張ります(>_<)
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m わたしで、良ければ行きますよ~(^-^)v プリ盾はあります(*≧∀≦*) 可愛いのでお気に入りです。 その頃は昼休みに入ってます。 またちょこちょこコメント見ます。 やり方は分かりました。 ただ、まだ手に入れたばかりなので、スキル玉がなくレベル7です(T_T)
(`_´)ゞ了解。ジュウブンデス
あぁ~確かにいますねって…それってひげさん本人?? 駄目ですよぉ~(*≧∀≦*) 沢山奥さんいるじゃないですかぁ~(笑)愛人にならこっそりなってあげますけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。