スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサ様はじめまして。カイチョーの下で下働きさせて貰ってますマホトと申します。いつもヒゲカイチョーのカバン持ってます。 下記カイチョーからイサ様へご伝言でございます。 愛人の件よろしくです。 今度千葉のコンビニに来て下さい! 目印は壺持って待ってます! との事です。 では失礼致します。m(__)m
イサさん本当に天然ですね笑
ウケるww
ぺっちさん、試験お疲れ様でしたm(__)m ちょこちょこわたしとも遊んで下さいね(^-^)v そうですね(*´∀`)♪ よく皆様に天然と言われます(*≧∀≦*)
取り合えず鍵一本ゲット♪
アルスさん、お早う御座いますm(__)m わたしでうけてますか?! 皆様が楽しんでくれるなら、わたしはこんなキャラでいきます(*´∀`)♪
ヒカリさん、このコメント見た時はちょっぴりびっくりしましたけど、バトマスの奥さん達にわたしがギガソードで真っ二つに斬られます(T_T) リアルでは、近々千葉のアウトレットに友達と買いものにはいきますけどね( v^-゜)♪
ちょっと知らない間に事 進めないで下さい!( ;´Д`)壺とか持たないし笑 イサさんウケンスケド!大笑 脳に腫瘍とかできてないよね? 心配です!(^_^;) イサさん私はアスナ一筋早2週間なんで さーせんm(_ _)m! また心の声が(^_^;)
来るな!( ;´Д`) 来てもスルーします*\(^o^)/*笑
ひげさんとイサさんが千葉のアウトレットでデートですか(´ω`)
イサさん お早うございますm(__)m 何も気にせず今まで通りで大丈夫ですよ(^ω^)ノ
ひげさん、わたしも純粋に買い物を楽しみます(*≧∀≦*) アルスさんもアウトレットデートとかやめてくださいよぉ~(笑) また関係ない話ばかりしてると、ヒカリさんに怒られますよ(>_<)
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m イサさんヤバイ!つーかいっちゃってます! 助けてー!( ;´Д` 今日は仕事忙しくコメ返事ぐらい しか出来ないと思いますが、許して 下さいませm(_ _)m
同じく。ウケるからこれまで通り お願いしゃす!^_^笑
ヒカリさん了解です^ ^ ドレアム落ち着いたら遊びましょう( ^ω^ ) 私も盾を完成させときます!
ひげさん調子にのりました… どうぞお許しを… _____ / Y 三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
なおさんおはようございます^ ^ マニさんとえみさんが天弓ですかね? マホトーンの入り具合とみかわし、アークアロー の効果次第とはいいますが、やっぱり連携という かコンボをどれだけ叩きこめるかですね(^_^;) 12ターンで終末が来るので、そこまでにコンボ 繋いで掛け算されたダメをいかに積み上げて 詰ませるか。 考えるだけで楽しいです^ ^ えみさん以外は未勝利かな?期待してます!
(゚∀゚)千葉のアウトレットモールにて、 ツボ持ったひげ&踊り子イサがデート中 天弓持ったアスナが現れたっ(゚∀゚)キャー
舐めてる!笑
ダイちゃんありがとう(^-^) えみちゃんは天空でマニが天弓でした。マホトーンの入り方はやっぱり(・∀・)ウン!!なのね|д゚) まだ自分で上げられるものもあると思うので、 ダイちゃん防具スキル玉いっぱいちょーだい( *´艸`) 今度ガチャ賢者杖…(゚∀゚) ものすごくダイちゃんの倉庫に行きたいっ( *´艸`) 賢者杖4本(゚∀゚)
ダイさんも盾取られましたか。 是非次回よろしくお願い致します。 こういう盾が出てくるという事はミルドラの全体攻撃やばそうですね。 パターンからいくとドレアムより強いですよね。 運ゲーにならなければいいなあ。 12:20に25階はります。 どなたでも。たたうた積みますんで連携お願い致します。m(__)m
ひげさん これの前降りでした(^^) さーせんm(__)m お詫びに踊り子ご一緒しませんか(^ω^)ノ? もしくは… ゾーマまだだったんでスラ食ゾーマ(^^)
防具スキル玉皆さん枯渇してるんですね(^_^;) アクセに使うとすぐなくなるからなあ。 私の倉庫、、、ガラクタばかりですよ! しんりゅうのコンばかり、、 個人的にはアスナさんのが気にナール…
アルスさん今夜何時まで大丈夫ですか?
いえ、ヒカリさん。 自分はティアラだけなんす(*_*) 10連しかしてなくて… やっぱ回したほうが良いですかね?
いや、いや、ダイさん無理に回す必要ないと思いますが… 私もティアラと下欲しくて、10連したらたまたま盾でたので、そこでやめました。 午後からの杖も確定だけ回します。メラゾ抜き出し欲しい。
マホトさん まだ明日の時間がわからないので今の所なんとも… 夕方前にはわかるので時間がわかり次第また書き込みますm(__)m
ヒカリさんお疲れ様です(^-^) ダイちゃんの倉庫に新品の賢者杖4本あります(゚∀゚) たけこの倉庫にも色々取り揃えてございます(゚∀゚)
アルスさん 有難う御座います。よろしくお願い致します。m(__)m なおさん、今度皆さんで重課金者博物館に見学に行きますか。
余計な御世話ですが、神殿でスラ飯出来るだけ確保された方が良いかもですね。 個人的にオススメは伝説1.2だと思うのですが。 メラ25パーや、即死はまだ他で代用効かないですよね。その他オススメのスラ飯ナンバーありましたら教えて下さい。あれ伝説ナンバー指定出来ないのが難点
ヒカリさんの博物館も見たいです(^-^) 作戦会議室の博物館ツアーしたら、きっとひげ兄と強盗に入ると思います( *´艸`)
完全にゾーマ!ゾーマ!ゾーマです! でも今日は無理かもです(^_^;) 仕事終わりわからないので さーせんm(_ _)m
アスナさん お疲れ様です。 踊り子物理と杖でどちらがマシですか?
行くぞ! 雫と石狙いで( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(*^^*) ありがとうございます(*^o^*) 時間合えば是非お願いします(`_´)ゞ
私も混ざりたいです(`_´)ゞ
私も混ぜて下さい(`_´)ゞ 見張りやります。
みなさんお疲れ様です(*^^*) 私ひき弱なんで倉庫はガラクタばかりです(T_T) 午後から杖ガチャなんですね ドラゴラとイオナズン欲しいです
物理のが早かった気がします イオナズン4人あれば杖のがいいのかもしれませ知れませんが
暑いぞなぁ^^;
了解。ガチャはアトモス装備と賢者杖、グリムチです。笑 残念ですね。
カモが来たぞ! なおさん準備はいいか?行くぞー! ぺっち逃走車用意できたか? ヒカリさん見張りお願いしゃす! 私は一目散にバックに雫と石詰め込むから! あとは皆さんで山分けしてください! ( ´ ▽ ` )ノ
なぬ!杖!1周年まで貯めるつもりが...回すしかないな(・ω・)v
ぶーちゃんぶーちゃんぶーちゃん ( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です! 暑いですね。とろけちゃう! ドロー( ;´Д`)
ハイエース準備万端ですひげ隊長(`_´)ゞ
ハイエースじゃ乗りきらんわ!(♯`∧´) 大型用意せい!せい!せい! ( ´ ▽ ` )ノ
おぅアルス~戦車持ってこい( *´艸`)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ その手があった!流石、峰なおこ!^_^
ヒカリさん、わたし昼休みには入りましたm(__)m 周回どうしますか?? また時間決まったら教えて下さい(^-^)v
早くレオタードに着替えろよっ( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。