スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオタード?ヨクワカラン? (^_^;) その意味は?
イサさんお疲れ様です! もう周ってるんじゃないかな? 早く参加した方がいいですよ! ( ´ ▽ ` )ノ
ルパンじゃなくてキャッツの方(゚∀゚) 人数いっぱいだから(゚∀゚)
キャッツアイ? それとも木更津の方?どっちかな? うーむ!悩む(^_^;)
強盗団メンバー なお、ひげ、ヒカリ、ぺっち(゚∀゚) 1人多いっ(゚∀゚)
さーせんスタミナ切れorz
私貼ります
マホさん、アスナさん、4pの方ありがとうございました(*^o^*) 教官点数つけていただきたいです今後の参考にします(`_´)ゞ
ひげさんはオンステで引きつけてもらって、なおさんは鉄球で倉庫破壊、マホさんは得意のジャンプで倉庫の物盗んで逃走。完璧な布陣ですな(`_´)ゞ
そこはアルスさんの出番ですな目立ちそうですが(`_´)ゞ
ヒカリさんぺっちさんなおさん周回ありがとうございました(*^^*) グレートマント死にやすい(T_T) ひげさん雫と石5個位しかないですよ(>_<)
強盗団のみなさま悲しいお知らせです(゚∀゚) 博物館の主達はヤバイやつばかりです(゚∀゚) 決して見つかってはいけません…( ゚Д゚)
周回有難う御座いました。 最後の野良4pさん良い人過ぎてフレ申請してしまった。 こっち来てくんないかなあ。( ;´Д`) たたうた積むと回復きついけど、ラスボスはガチャン来てもゲージ飛ばせばいいので楽ですね。
ん?なんか別な意味での作戦会議室になってますね。笑
周回乱入すみません(^-^) お仕事に戻ります(゚∀゚) 書き込みしててもお仕事中(゚∀゚)
ジャンプの攻撃倍率違う時は見た目変化あるんですか? なおさん賢者杖ガチャですよ イサさんはまたコメ見逃して来ないし(●`ε´●)
ちょっとキラッとして対空時間が、長くなります。 沢山使うとすぐわかるようになります。
アスナさん東京のはじっこで(゚∀゚)
ももPで仕入れといて下さいませ。 ^_^
砕いても天使槍には入れられないしジャンプダメ結構出ますよね(*^^*) 今度注意深く見てみます
いいなぁ石ぜんぜん出ません(>_<) 道具の鍵でも10回に1回位しか出ないし
アスナさん、ヒカリさん、すみません(>_<) またコメント見逃してましたか?? すみませんm(__)m ヒカリさんにコメントした後に直ぐに社長のお客様が来られて、接待してたので今になりました(T_T) ご迷惑かけてすみません(>_<)
雫は買っても石ってあまり買いたくないですよね(>_<) 値下がりしないかな
イサさんお疲れ様です(*^^*) 今日明日休みなんで夜いくらでもお付き合い出来ます( *´艸`)
石ちょーだい!^_^ 裏山!
本当にそう思います(^_^;) てかあのお金みたいなのして欲しい です>_<
アスナさん、すみませんでしたm(__)m 有り難う御座います(T_T) 今日はさほど忙しくないので、夜はしっかり参加出来るように帰りますので、宜しくお願い致します(*´∀`)♪
杖と鞭欲しさに回した結果… 安定安定ww
くそう
くそう。 くそう。
くそう。 くそう。 くそう。
何で盾が出ない! 隼完凸してもうたやん(;_;)
乙です。(`_´)ゞ通常営業ですな。 どなたか、夜確定10連スクショ大会やりませんか? 優勝者には私が何か鍵出します。 ロクなのないけど。 ドレアム、ピサロ、エスタ、ゲマ、レオダマあたり ( ;´Д`)ショボい 何か賞品になるようなものないですかね?
((((;゚Д゚)))))))ダ、ダイさん?
120連結果です。 隼4、ティアラ1、プリ上1.力盾1 インテリローブ1、銀の斧2 ドラゴンメイル下 これからは天空剣を博物館に寄付し 隼のダイと呼んでいただける日まで 精進します。 とりま、宮本武蔵の五輪書を読み耽りマス。
ハヤブサのダイさーん!
アルスさん、星53つも出たんですか?(*≧∀≦*) 裏山です(*´∀`)♪
ダイさん、回しますね(*´∀`)♪ 隼羨ましいです(*≧∀≦*) 出ないなぁ~(笑)
ヒカリさん、なぜでしょう ココロにポッカリと穴があいたような 気がします。 チキショー(T . T)
イサさん、もうガチャは嫌です(*_*) 焼肉食べたら良かったどす。
ダイちゃんおめでとう(゚∀゚)さすがっす(゚∀゚) 今度ダイ博物館に強盗団 なお、ひげ、ヒカリ、ぺっち、 戦車担当アルス が参ります|д゚) 是非カギを開けといて下さい( *´艸`) そして見つけても優しく見守って下さい( *´艸`)
なおさんありがとうございます! 私、課金担当序列は5番目です! 1、たけこさん 2、アスナさん 3、マニさん 4、えみさん この方々の博物館強盗に私もチョンマゲ 装備で参ります!
ダイさん、わたしが今度焼き肉御馳走致します(*´∀`)♪ わたしも、なおしゃん達の洗車に乗っていきまぁ~す(笑)
マホトさん この間ももん屋に旅だった子達が帰ってきました(`_´)ゞ 確定晒しちゃいました(T-T) 隼のダイさん 乙でした(`_´)ゞ 隼… 欲しいです(T^T) なおさん まかしんしゃい! 戦車で全国各地行きます(^^ゞ イサさん 使えるのがないです(T-T) ももんや行き決定です(^^ゞ
うーん死屍累々か… ( ;´Д`)ヤメヨッカナ
やばいぞ~|д゚)課金担当たけこが目を覚ますぞ(゚∀゚) どうかガチャガチャが止まらなくなりません様に…(*´艸`) ダイちゃん襲撃の時は宜しく(=゚ω゚)ノ イサしゃん車を洗うのはやめて下しゃい(゚∀゚)
ダイさんの倉庫には隼が沢山あるとψ(`∇´)ψ
なおちゃん言ったらだめw 気付いたけどスルーしてあげよおもたのにw
なおさん たけこさんの所ならいつでも行けます(`_´)ゞ イサさん洗車見落としてた(´Д`) さすがイサさん!!
ぺっちさん お疲れ様です(^^)/ 一緒に隼のダイさんの所に向かいましょ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。