スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません負ける気しませんので(`_´)ゞ笑 いや両方一緒じゃないですかそれ( ゚д゚)
それは踊り子の事でしょうか?
ヤバイ~(o ̄∇ ̄)o!!ガーン 周回出遅れた(ノДT)アゥゥ
周回してます! 誰方でも
周回途中ですいません。 仕事で暫く落ちます。 ペッチさん踊り子です! 20:00以降ならOKです。
イサさん、先程プリ盾にチェンジしたらイサさんいなくなりました。 この盾1つじゃ全然使えません。笑
ヒカリさん、すみません(>_<) 仕事に戻ってしまいました(T_T)
(`_´)ゞナル
あと1人入れるよ(^ー^)
ドックフード補充して来ました( ̄^ ̄)ゞ ダイさん匂いだけと言わず少し食べても大丈夫です ヒカリさん時間何時でも大丈夫です 私自分の鍵でクリアしてないので私貼りたいです
今貼ってるよ(^ー^)周回
アスナさん 有難う御座います。(`_´)ゞ では遊び足りない場合、次私はります。 よろしくお願い致します。 出撃時間22:00になります。
すいません今からゴハンです( ;´Д`) 9時には戻ります
了解です。 21:00にフェス終わったら行きましょう。
カリカリのやつは顎関節症のため 駄目なんです(*_*) しっとりしてるやつならお相伴 させていただきます^ ^
たけこ~(^ー^) 出ておいで~(^ー^)
ダイちゃんお爺ちゃんですか?(゜ロ゜;
どちらかというとお婆ちゃんだった 気がします(*_*)
待機(`_´)ゞ
アスナさん、ひげさん、ぶーちゃんさん、なおさんありがとうございましたm(__)m ももん貯まりますねww
アスナさん、なおさん、アルスさん ぶーちゃんありがとうございました ぺっちさん待機してるのでお願い致します m(_ _)m
アルスさんソープどうしますか?
いちばん!けんちん汁県マホトヒカリ ガチャいきまーす! 杖引きまーす! 気合いダァ!
22時了解です(*^^*) 混乱アクセ20%の2個で何%ですかね?
どうしましょうか? イサさんも行きたいみたいだけど居ませんし…
ひげ兄、アスナさん、アルスさん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) まだガチャ回してないんだけど…(^ー^) どーしよ\(;゚∇゚)/ヒヤアセモン☆ アスナさん賢者杖持ってます?(^ー^)
(`_´)ゞ
半生買って来ました(*^^*) ダイさん盾いらなくないですか? 全員使って160なら天空で個々に使って事たりるのでは?
周回疲れた(^_^;) アスナさん回復する気ないし! 完全に奴隷になった気分でした。 ( ;´Д`)
( )死ーん ( ;´Д`)オッオマワリさーん
みなさん周回ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね 防具スキル玉落ちればいいのに
またおじいちゃんいないのか? ( ;´Д`)アチャー!
乙!
( ;´Д`)写真間違えた!
なおもひげ兄と回る時はノーガードΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ
賢者杖ありますよ(*^^*) 今回のガチャ欲しいのないです(T_T)
マホさん杖でてますよお気を確かに(`_´)ゞ
ひげさんありがとうございます( *´艸`) アクブレ使ってると約束使う習慣忘れてました
知ってる(^_^;) ゲームなのにやたら気を使う! 意味わかんない>_<笑
をい!笑
賢者杖いらなくないですか? 完凸しなくても
大丈夫です(^_^;) 天空剣のがいいです^_^ なおさんさんと2人でコラボされたら たまりませんから。
正直そんな悪くなかったデス(^ ^) ペッチンなんかメンゴ(`_´)ゞ
ヒカリさん声が出なくなりましたガ━━(゚Д゚;)━━ン!
アルスさん暇ー!!! ぺっち早くガチャ見して
メラゾの抜き出しが欲しいです!
ではぺっちいっきまーす(`_´)ゞ まずはこちらをご覧ください
ペッち回したの?(゜ロ゜;
ペーッチ、ペーッチ、ペーッチ、ペーッチ
ヒカリさんおめです! ときどきバイキルト! 無双だなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。