スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッちっち フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
動けんなっちゃう! ぺっち早く!早く!
ガチャ待ちながら御飯食べてました(^ω^)ノ
ミラクルハッスルで2人お願いします( *´艸`)
このドラマはノンフィクションです。 登場人物紹介 島田紳ぺち←ぺっち マホ←マホトヒカリ 賢兄さん←賢者の杖 《マホ》( ;´Д`)30年前生き別れになった賢兄さんを捜しています。どうしても会いたいんです。捜していただけませんか?手がかりすらありませんがお願いします。 《島田紳ぺち》( ;´Д`)マホさん。我々一生懸命探しました。スタッフが懸命に聞き込みをし、9件ほど有力な情報を集めました。
アルスさんもやっちゃえやっちゃえ! おかわり! おかわり! おかわり!
うっ、ウォー!オオオオオー! (雄叫び) ダイさん録音よろしくです。(`_´)ゞ
最近メラゾ有効な敵いないですね(>_<)
了解です(^_^;) ガチャ見てからでもいいですか?
確定やっちゃいましたもん(^_^;) しかも乗せたし(-_-;)
おー!
そうなんですよ。だからAスキル2刺しできる杖は貴重。ドラ杖可愛がってあげてね。
ヒカリさんこれ ぺっちの勝ちじゃ(-。-;
ちょ!べーやんのガチャどうなった?
《島田紳ぺち》( ;´Д`)ですが賢兄さんは見つかりませんでした。 《マホ》T^Tそうでしたか。残念ですが仕方ありません。なにしろ30年も前の話しですからね。捜していただいてありがとうございました。 《島田紳ぺち》( ;´Д`)マホさん。元気出して下さい。きっとお兄さんみつかり……… ここでスタッフぶーちゃん走ってくる
ナゲー
えっ、どこに結果が?
アスナさん行きましょうか?
《島田伸ぺち》( ;´Д`)なに?賢兄さんがみつかった?うん、うん、まさかそんな所に 《マホ》( ;´Д`)まさか賢兄さん見つかったんでしょうか? 《島田紳ぺち》( ;´Д`)マホさん。お兄さん見つかりましたよ。スタッフも諦めかけてた時、非常に有力な情報が入りました。提供者はな◯おばあさんといいます。10件目にしてようやくお兄さん見つけましたよ。
残念ながら(^_^;) ストーリー的に 奴は本気です!( ;´Д`)
ペーッチャンこれで、ガチャグダグダだったら覚悟しなよ!
ドラ杖回復げ瞑想ってのがいまいちですよね(>_<) あそこが緑Aなら良かったんですが
《島田紳ぺち》( ;´Д`)マホさん。お兄さん見つかりましたよ。今アルス洗車に乗ってこちらに向かっているそうです。 《島田伸ぺち》( ;´Д`)なに?もう着いただと?流石アルス戦車仕事が早いな。え?スピード違反で捕まってた?請求はひげにでも廻しとけ
これグダグダですよ! きっと!
ひげさん踊り子行くのでひげさんも行きますか? 天使弓か天使斧で確実にやってあげますよ( *´艸`)
《島田紳ぺち》( ;´Д`)ごほん。マホさんお兄さん今こちらに着いたみたいです。お会いになりますか? 《マホ》T^Tはい。まさか本当に兄さんに会えるなんて。ありがとうございます。 《島田紳ぺち》T^Tそれでは。賢お兄さんとご対面です。どうぞ。 ジャンジャカジャカジャカジャカジャカジャン
たたうたも入れられますし、緑にベホイミで賢者なら十分ですね。火力杖としては汎用性メチャ高いです。
ペッちおかしくなっちゃったよく("0")>なんてこった!!
これでグダグダだったら、後で共闘してブラリいれるわ。
魔王ですか? 魔王なら行かないです(^_^;)
オラー!はよせんかー!
《マホ》( ;´Д`)ああ。ケン会いたかった。 《島田紳ぺち》( ;´Д`)我が生涯いっぺんの悔い無し! 《ぶーちゃん》( ゚д゚)あっあべし 《島田紳ぺち》( ;´Д`)いかがでしたでしょうか?敬称略すいませんでした。公平なる審査をお願いします笑
マホさん怒っちゃ嫌笑
賢にーさーん! いないやんけ!
ぺっちの勝ち! ストーリー的だけ。 ナゲーけど>_<
ペッチワンペアおめ! この企画2度とやらないわ。笑
ゴミ
剣兄さんすらいませんでした笑
ウケるんすけど*\(^o^)/*
ピオラ欲しくないですか? イオナズンここに来て大活躍ですよね
ウケるww
完全にゴミ!^_^
一時間かかりましたよこれ作るのに>_<
欲しいですね。 そうなるとやはり瞑想になるんですけどね。 あとは輝石のホイミで補助しかないですね。
ぶーちゃんさん イオ属性耐久ついてるからまだ売っちゃ駄目ですよ(^_^) ミルドでイオ使ってくる可能性高いので(^ω^)ノ
魔王ですよ(*^^*) 何回か混乱するんでチャンスひろがるんですが
グッジョブ! よくやった!週末暇なら遊んでやるぞ! ( ´ ▽ ` )ノ
皆様お疲れ様ですm(__)m 只今帰宅しました(*≧∀≦*) 微妙に蒸しますね(>_<) なんだか、ぺっちさんが壊れてる?!気がしましたが…Σ(゜Д゜) しかも、賢者の杖引いてませんけどっ~(笑)
ペッチャンお疲れ! なんか全然ねぎらう気にならないわ。 時間は有効にね! 踊り子の武器は杖でしたっけ?
週末ってあれですか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。