スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うざい! 実家帰って下さいませm(_ _)m笑
アルスさん、大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 捻ってやってくださいなぁ(*´∀`)♪ わたしは、アイスクリーム食べながら待ってま~す(^-^)v
何かいつもアイス食べてません? 名前アイスにすれば?( ´ ▽ ` )ノ
部屋ありますか?;^_^A
ヤンマー海王魔王手伝って下さい( ̄▽ ̄)ゞ
部屋はヤンマーが立てます(*´・∀・)
ヤッテモウタ(o ̄∇ ̄)o!!ガーン 10連ガチャやったら、スパイク?メットみたいなのしか出なかった(T^T) あとは4武器が2とか…(^ー^)もうぜーんぶ売ったったムカッ( ̄∩ ̄# バグって落ちたから、スクショもなし(T^T)道具袋から見つけたの(T^T)
たけこ~(^ー^)こんばんは(^ー^)
ひげさん、いつもは食べてませんよ~(>_<) 太っちゃいますよぉ~(笑) アイス…嫌だその名前は(T_T)
たけこ~(´ω`)
イサしゃんガチャ引いたの?(^ー^)
たけこ~(´ω`)
たけこちゃん~(´ω`)
なおしゃん、こんばんは~(*≧∀≦*) ガチャ凄く迷ってます(>_<) 杖わたしも欲しくて…
たけお!(´ω`)
引いてしまいなしゃい(^ー^) フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレーr
たけこ、踊り子隊で行くの?(゜ロ゜;
皆さんすいませんでした。 私貼りますのでもう一度いきませんか?
お疲れ様でした。 アスナさん鍵すいませんでした。 ペッチさん初めて? なら凄いですが。
すいません ガードが早かったです アスナさん貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m
初めてですよ動画はいくらかみましたが;^_^A あのひげおやじあんなに俊敏だとは思いませんでした;^_^A しかもルビス切れるの早いし
バト(^-^)
とりあへずゾーマへどうぞ。 カイチョーお待たせしてますので。
メダパーニャ直前くらいですねガード
またたけこ居なくなったのか...飲みすぎ(`_´)
了解しましたm(__)m
マホさんもう一回もう一回
杖のがいいですか? 呪文CT長いから使った後CT持ってかれますよね?
まあ。倍速だったんで。
居たぁ~たけこ~(´ω`)
バトとすパスタ( ̄▽ ̄)ゞ
メンバーの武器次第ですね。
ひげさん、イサさん行けますか? 後お一人はどなたでもm(__)m 3355張っときます
スパゲッティ?(^ー^)
倍速で大丈夫です気合で慣れます(`_´)ゞ
アルスさん大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
武器完凸クラスでないとたたうた入れてもダメ入らないです。
行って下さい
ペッチさん時間は何時まで大丈夫ですか?
ヒゲさん~|( ̄3 ̄)|
11時くらいですかね;^_^A
アルスさんもう一度踊り子行って来て
たけこ無視するからヒゲさん~|( ̄3 ̄)|
ひげさん行ってくださいな
へい
おっヒゲさん~|( ̄3 ̄)|
(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪
何でしょうか?
意味わかんない(^_^;)
アスナさん。すいません。 ちょっとペッチさん、修行してきます。 ペッチさん海王板に来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。