スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん そうなんですよ(^_^;) 雫はまだ7ありますけど石が3しかないですね(^_^;)
書いた時にはアルスさんのコメまでしか無かったから、イサさん居るの気付かなくて(´Д` ) イサさんさーせんm(__)m
マニさん 狙ったんでしょww?
ゲマ盾完凸しました? また今度ゲマ行きませんか?
道具の鍵はあります? なかなか石落ちないけど
マニさん、大丈夫ですよ(*≧∀≦*) わたしそう言うキャラなので…(´・ω・`)
狙ってないです!(;^_^A 書くの遅いだけです(-。-;
5分の1
アスナさん 道具の鍵でちょこちょこ行っては居るんですが中々落ちないんですよね(^_^;) 前はふりふりで結構落ちてたのに今は全然落ちないです(T^T)
ゲマ盾は8個あります。 もちろん行きますよ(^o^)/ ゲマ位しか力になれないので(>_<)
10分の1
マニさん 狙ってたら面白かったのにww
いや、イサさん狙ってないから(;^_^A いじる時はもっと別のいじり方しますから ♪( ´▽`)
さっきモガふりで久々金袋出たらアクマの心でした(>_<) 1回魔王2500ももんP高いです(T_T)
マニさん、わたしも海賊の宿題終わったら連れていって下さいね(^-^)v 鍵は出しますので、付き合ってくださいm(__)m
たけこ、石持ってこないとキツイよ(゜ロ゜;
8個すごいです(*^^*) 野良だとドレアムとかてもヒドイので行く気なれないです
似合ってる( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん 高いですよね(^_^;) 進化玉もあるし… 気楽に行けなくなってきたのがなんとも…
じぇっ?! どんないじられ方…Σ(゜Д゜)
なおさんお帰り^_^
マホさんありがとうございますm(_ _)m ルビス二回行動したらとけるんですね
イサさん了解(`_´)ゞ ビシバシいきますよっψ(`∇´)ψ
ヨーグルトさん… 来ないなぁ…
ひげさん海王で天使弓でまた狙います(♯`∧´)
あらっ?! まだひげさんいたんですか??(*≧∀≦*) さっき落ちるとか言ってませんでしたけっ?(笑)
アスナさんカルシウム不足 ですか?( ´ ▽ ` )ノ ていうか振りかと思いました。 (^_^;)さーせん
マニさん、あまり痛くしないで下さいね(*≧∀≦*)(笑)
今家着いたの! シッ!^_^
ゴールドってなんの為にあるのか お買い物出来ないゴールドって(T_T) イベ装備300売らないと雫1個にならないし
ひげさん、そうだったんですね(*´∀`)♪ お疲れ様でしたm(__)m
ゲマもラスゲは運絡むので、野良で貴重な道具使うの勿体無いです。向こう使ってくれないし(>_<) 私なら時間合うときは いつでも協力しますので(`_´)ゞ
海王行かなかったんですか?
ドラゴラあと1個あればルビ剣でもドラ杖ても楽なんですけど(>_<) マニさん武器進化玉4つあるんですか?
アスナさん ほんとですよ(-_-;) いくら自分が微課金とは言え月に貯まるももん40000~50000… 全然足りないし(-_-;)
ぺっちさんお疲れ様です。 立ち回り悪くないです。あとは慣れとレベル上げです。あと10最低上げないとラスゲの崩壊で即死てます。あと、ガンガン野良入って慣れて下さい。 また行きましょう。
?意味わかんないです!
イサさんすぐ振る(*^^*) 了解!痛くしろってことですね! ( ´Д`)y━・~~
皆さんまだどっか回りますか? 討伐ですか? 寝ますか?
了解ですそっこうレベル99にします(`_´)ゞ でもう一度いきませんか?m(_ _)m←
ヒカリさん魔王行って来て下さい! アスナさん、アルスさん いますよ^_^
武器進化玉は3個あります。 防具進化玉は4個あります。 武器はいま使いたいの無いけど、防具はあり過ぎて決められない(-。-;
カイチョーゾーマいきました? 踊り子はもう集中が続かないです。 ぺっちさん海王板か1111で募集して行ってきて下さい。
マニさん、よくわたしの事分かってきましたね(笑) …Σ(゜Д゜) ってわたしドMキャラになってますよ~(>_<)
踊り子意外と人気あるので、募集すればすぐ集まります。
了解ですm(_ _)m マホさんありがとうございました。またお願いします(*^^*)
えっと、寝ていいですかね?笑
ゾーマ行きましたよ( ´ ▽ ` )ノ 速攻蹴散らしました。 イサさんが飛びまくりで 大変でした。^_^ イサさんには不死身薬必須です!笑
アスナさん、アルスさん待ってて下さってありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
アスナさん、アルスさんいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。