スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこ~(^ー^)ヤンマー(^ー^)ぶーちゃんおつカレー(^ー^) やっぱムズいな(゜ロ゜; でも楽ちかったよ(^ー^)またやろうぜ(^ー^)
イサさんドレアム倒してますからね。 ゾーマじゃ役不足でしょう。
なおボーブーちゃん石すみません( ;∀;)( ;∀;)
なおさんどちらへ?
たけこ、ヤンマーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリさん今晩は。 まだフレ登録してないので、また時間合うときに宜しくお願いしますm(__)m 私が平日遅いせいですが(;^_^A
あはっ!笑 そーですね。^_^ 手を抜いてたのかも?
マニさんゲマ行けますか?
たけこちゃんと海おやじ(^ー^)
マニさん有難う御座いました。 どっか回りますか?
ヒカリさん周回しますか? マニさん行けますか?
えっそんな貯まります? イベ装備売ったりしてですか?
663無し
ぶーちゃんさん今晩は。 ゲマ行けますよ(^o^)/
たけこ~(^ー^) なおぼーは石たくさんあるから大丈夫(^ー^) 賢者の杖出なかった(T^T)ガチャピン(゜ロ゜; たけこ回したの?(゜ロ゜;
ヒカリさん、マニさん、ぶーちゃん 助けて上げて下さいませm(_ _)m 宜しくお願い致します。
たけこは?
これからいいの出ると思うので取っておいたほうがいいですね 天空剣飽きてきたから違うの出ないですかね
ぶーちゃん私でよければ大丈夫です。
ヤンマーことカズと修行してきます(*´・∀・)
ヒカリさん、ドレアムはメンバーに恵まれただけですよ~(*≧∀≦*) ゾーマ物足りなくないです(>_<) 先程も死にすぎましたし…
イサさん、アスナさん、なおさん 周りましよう^_^ アスナさん天弓、なおさんイガイガで お願い致します。 立てますよ! イカさん早くね!
たけこさん、お願いします! ぶーちゃん助けて下さいm(_ _)m お願い致します
マニさんたけこ来ないのでまた今度お願いしますm(_ _)mすいませェん 人集まりませんね(;_;)
たけこ~(^ー^)ゲマオは?
では皆さんお先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい( ^ω^ ) マホさん、アスナさん、アルスさんありがとうございましたm(_ _)m
私鍵出します(^-^) ゲマおですね( ̄▽ ̄)ゞ
スレ早くてついていけない(´Д` ) ぶーちゃんさん、ヒカリさん、たけこさん、私でゲマ討伐いきますか?
アスナさん もうじき5万貯まります(^^) イベ装備、ガチャでいらない星5もももん屋に入れましたww 星5はボチボチ出るんですがいらないやつばかりなんで(^_^;)
人が居ませんのでまた今度お願いします
たけこは調教師になるそうです
たけさんはるっていってくれてますよ。
ぶーちゃんこの機会逃さない方がよいかと。
たけこーしくよろでで~す
こちらはいつでもOKですよ(^^)/
なおさんイガイガにして下さいm(_ _)m 立てますね
準備OK
部屋番教えてください(´ω`)
ぺっちさんはまた踊り子行きましょう(*^^*) おやすみなさい(_ _).。o○
( ̄ー ̄)!
3322でお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
ぺっちさん今度は討伐しましょう(^ω^)ノ お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいzzzz
ぶーちゃん賢者じゃないとイオナズンが無駄になります。
まちがえた
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ♪───O(≧∇≦)O────♪
今から貼ります( ̄▽ ̄)ゞ
落ちた?解散したの?
それでは皆さん先に落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございました(^^)/ また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
アルスさんお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞおやすみなさい_(-ω-`_)⌒)_
アルスさん今日は遊べませんでした(TT) また明日遊びましょう! おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。