スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいから行って来て下さい! 待ってるから( ´ ▽ ` )ノ
マホさん、アスナさん、アルスさんはまだ時間的には大丈夫ですか? よかったらもう一度お願いしますm(_ _)m
好きよ~|( ̄3 ̄)|
あとで、戻ります。
了解です
ペッチさん海王板へ。笑 個人レッスン
ブーちゃんなおボー行ける?(*´・∀・)
了解です(*^^*)
海き。ら。い。
今たててますのでよろしくお願いしますm(__)m
アルスさんじゃゾーマ速攻で行きますか? イサさん宜しく。 アスナさん入れたらお願いしゃす
明日休みなんで時間はまだまだ大丈夫です 修行頑張って下さい 笑
ブーちゃん 海のあとゲマお行く?
了解
行く~何で海行けばいいの?
ヤンマーとたけことあと1人は? なおバトだったらいいよ(^ー^)弱いけど(^ー^)
アスナゾーマ入って速攻蹴散らし ますよ
無視した(;_;)
スレ早過ぎて見きれない(^_^;) さーせんm(_ _)m
バトみかわそう(^-^)
あっどうも( ´ ▽ ` )ノ
了解( ̄^ ̄)ゞ着替える
マホさん板にいます?
お任せ( ̄▽ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様です(^-^)/
たけこ(^ー^)お部屋?
ぺっちさん3355
3322宜しく( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます(*^^*) 教官にしばかれてきます(`_´)ゞ笑
ペッち頑張って~o(^-^o)(o^-^)o
雫いるかな?
ヤンマーがかず( ̄▽ ̄)ゞ
いらない(^-^)
たけこ~(^ー^)もう入ってる
アルスさんありがとうございました m(_ _)m 雫落ちないですね。(^_^;)
アスナさん、ひげさん、イサさん お疲れ様でしたm(__)m 雫でなくてさーせんm(__)m
マニさん今晩は^_^
ありがとうです! イサさんの屍放置して下さい!笑
アルスさんひげさんイサさんゾーマありがとうございました(*^^*) 食の鍵っていらないですよね(>_<)
しばらく落ちます!23時過ぎに 戻ります。 アスナさんその時暇なら宜しく
アルスさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m アスナさん、ひげさんも有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたし何だか死にすぎました(。´Д⊂) 生き返らせてもらったのに、直ぐに死んでしまったし…でも凄く楽しかったです(^-^)v 有り難う御座いました(*≧∀≦*)
微妙
マニさんこんばんは(*^^*) 仕事忙しいんですか?
アスナさん 食の鍵自分いつもあふれてます(^_^;)
マニさん お疲れ様です(^^)/ レス早くて見逃してました(^_^;) さーせんm(__)m
マニさん、お疲れ様ですm(__)m 御仕事大変そうですね(>_<) 身体には気をつけてくださいね(^-^)v
1本ずつしか消化出来ないし面倒くさいですよね アルスさん石と雫はあるんですか?
ひげさん、アスナさん、アルスさん今晩は。 仕事忙しいというか、だいたいこれ位の時間になるのが普通です(´Д` )
イサさん今晩は。 有難うございます(^-^)/
ウケる。イサさん後付け
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。