スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはい。(^_^;) 魔王の踊り子は私は行かないですよ。 アスナさんのお誘いでも、踊り子は 私には無理! 遊びなら喜んでお付き合い致しますが。 ( ´ ▽ ` )ノ
イサさんお疲れ様です(*^o^*) 私ですか?いつもこんな感じですがなにか?←
ぶーちゃんきたー! 私優勝!
おうよ。 あれしかないでしょ!( ´ ▽ ` )ノ
マホさんのいけずー( ;´Д`)笑 杖の方がいいですよね?イオナズンとピオラ2積みで
今日踊り子倍速いきます! ペッチ武器とスキル教えて下さい。
考えときます( ゚д゚)←
ペッチ了解!
アスナさんすいません。 今日杖でも良いですか? 武器合わせないと効率わるいです。
賢者杖無凸イオナズンピオラ2積み、天空兜、みかわし、真はじめ、ルビス盾、はっぱ、はっぱ、みかわし、鈴でいかがですか?(`_´)ゞ
アルスさん、イサさん登場したから 行きますか?
じぇっ!? ぺっちさん、いつもこんなでしたけっ??(>_<) 試験と言う呪縛から解けたからかと思いました(*≧∀≦*) 心配して損したなぁ~(笑)
もしくは天空になりますが、たたうたはあります
アルスさんもイオナズンあるので、倍速で死ななければそんなに時間かからないかと。
天空凸ってますか?
やっぱり賢者杖が使いやすいですかね? ヒカリさん昨日踊り子でスピードダウンあまりしなかったみたいですけど何かアクセつけてました?
2凸でございますT^T
ひげさん、その御言葉待っておりました( v^-゜)♪ 行きたくてウズウズです(*≧∀≦*) 疲れた身体にはソープ…じゃなくゾーマです(*´∀`)♪
失力受けた瞬間にピオラかけなおしてました。 賢者杖の未来は、そんなに明るくないです。
赤は何積めますか?
杖でもいいですよ ドラ杖にしますか?
こういうの考えるのは嫌いじゃないので笑 あちな学科試験は自己採点の結果ほぼ大丈夫でした(`_´)ゞ これから12月の実地試験に向けてがんばります←
稲妻烈風です( ;´Д`) 彗星ございません>_<
ひげさんアルスさん踊り子部隊です 戻ったら行きますか?
ドラ杖の場合、青何いれますか?
アルスさんがいない(^_^;) 風呂かな?
あっ、先ゾーマどうぞ。
ぺっちさん、頑張ってね(*´∀`)♪ 応援してますよぉっ( v^-゜)♪
メンバー揃ったなら早めに行きますか?
はい。
ヒカリさんお先に行って下さいませm(_ _)m 大丈夫です!慌ててないので( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ先に踊り子行かれますか?
アスナさん、今夜の討伐のその他のご予定は?
ペっちさんファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
ひげさん、そうかもですね(。´Д⊂) 待ちましょう(*≧∀≦*)
つーかヒカリさん折れるの早っ! テッテレー!
今日もヨーグルトさんマニさん居ないかぁ~また今度にしよう!
じゃあ踊り子いきます! 武器は杖でお願い致します。 21:45に3355
遊びなら。 いいですよ!ガチは無理!^_^
自分はエメダガでも良いですか?
失力の水瓶でもいれますか?
イサさん、ぶーちゃんありがとう(*^^*) 受かったらひげさんの奢りで焼肉いきましょ( ^ω^ )
ひげさん、イサさんお待ちいただけますか? 軽く捻り潰してやります(^ω^)ノ
食べ物、ミント、ケーキ2.ホットドッグ 持ち物、みかわし薬、鈴、葉、2人若葉、2人、天使の涙
特にはないです 45分に3355で貼りますね
了解です。
私とアスナさん天使の涙、あとお二人は若葉でお願い致します! じゃ!
アルスさんとアスナさん 名前が被って見づらいです(^_^;) どっちか名前、変えて下さいませm(_ _)m アルスさんなら戦車 アスナさんならゼンツッパ とかにして下さい!
待ってるよー! 頑張れー!
ぺっちさん、やったぁ~(*≧∀≦*) わたし、それ賛成です( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。