スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖?ガチャではなくマモマス、海賊育成にジェムを使ってます(-∧-)合掌・・・ いくら使ったかは……|彡サッ!
ガチャ爆死しますた。爆笑ですよ。40連で星5初回の1個、、 賢者の杖は一体どこにあるのでしょうか。(・ ・;) このままだと来月大天使凸2予定なのに呪文が足りない>_<
こんばんはー\(´ω` )/ どなたか、超級、海王神行きませんかー?
みんなのお荷物なんでwww
*\(^o^)/*
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!
ありがとうです! サブキャラです! たてます\(´ω` )/
やっと転生しました(≧∇≦) 1つお願いがあるのですが、メタキン狩りの為に武道家メタ鞭かバトマスゾンスレ貸してくれませんか?
す
まなくたまさん、はじめまして! リベンジしましょ笑 たてます\(´ω` )/ 誰でもどぞー!
すみません 飛び入りで参加して スマホが落ちてしまった。 すまん
武道家メタ鞭にかえておきました よかったらどうぞ
かえさん スマホを冷やしてから 参加したいです。 少し落ちますね
ありがとうございました! やはり道中メタキン出ませんでした(T ^ T)
いい闘いでしたね\(´ω` )/ 面白かったですー! リベンジ成功笑! 肉さん、すみません、1回目、出発してしまいました \(´ω` )/
かえ さん、らさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後、ドキドキしましたー(つД`)ノ まなくたまさん、申請しました(^_^)v よろしくー。
かえで様 なんども床ペロしてごめんなさいm(._.)m ( ´Д`)y━・~~ドンマイケルどんだけ まなくたまさん、フレ申請しましたのでよろしければお願いいたします(`_´)ゞ みなさまあんやとでした!|)彡サッ
こちらこそありがとう 途中で落ちてすまんです 次も楽しみにしてます。
申請 ありがとう これからもよろしく
かえさん ごめんなさいw部屋探してないε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
まなくたまさん
トリップの件見ましたか?
まなくたまさん初めまして、 こちらに最近参加しましたシローと申します(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
(´-`).。oO(ハルさん、あまりの引きの悪さに自分でもドン引きしてるから今回のガチャは見送るんだ、、ほ、ほんとよ!ほんと、、(´ω` ) ゲッソリ ( ´Д`)y━・~~ニクさんのお荷物ぶりめったに見れんから見たかったわ、、チッ
じぇっ!(οдО;) (´-`).。oO(踊り子99になったら、海王神手伝って下さいねw
みなさんの中でゾーマで遊べる方いますか? もしくはまだ、クリアして無い方でも構いません
お時間ある方 超級海王さま行きませんか?
踊り子ではやったことないですw が、行く時は手伝います。戦闘時間30以上は覚悟してくださいww
こちらこそよろしくお願いします ほぼ今日からです
ゾーマまだなのですが、鍵が一本しかないので躊躇してます
シローさん 良ければ交ぜて下さい
まなくたまさんへ もう一度言いますが、トリップ付けるなら正規の付け方でお願いします。 荒らしが来た時に対応できなくなります。 ご協力お願いします。 ジエンドさんはすぐに対応してくれました。 よろしくお願いします。
鍵は出しますよ 負けてもいいんですよ 遊びですから
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい 連続床ペロし、してま、ますけど (´-`).。oO(た、多分、バグです、、
*\(^o^)/*
ありがとうございます。 トリップがよく分かってなかった すみませんでした。
ライナーさん、賢者杖何本出たん?(笑)5本くらい?
まなくたまさん、先に超級海王さま立てたいと思います、その後ゾーマ行きましょう(^-^)/ 合言葉で立てます(^-^)/
あ、ニクさんお伝えありがとうございますm(._.)m
協力ありがとうございます。 しかしw名前の後の◇が◆にならないと出来てないんです。
まなくたまさん 恐らく他の板でトリップ確認されただけでは、◇が◆になりません。 この板で お名前のあとに『#』とトリップキーワードを改めてタイプしてみて
これでよろしいかな
ありがとうございます。出来たみたいです
らさん、ほいみんさん、まなくたま、床ぺろすいません、三人混乱焦りました^ ^
シローさん 僕も来週、こちらの皆さんに力添えいただきゾーマ初挑戦する為、 ゾーマをボコった後の感想をお知らせいただけたら幸甚です。 m(._.)m
ぐっじょぶ
シローさん、らさん、まなくたまさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後、蘇生すみません(つД`)ノ
シローさん、ホイミンさん、まなくたまさん、あんやとでした♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(イオナズンとドラゴラム鼻血ブーなくらいええわ(´Д` )ウットリ、、早くワラワノモトニ、、あと、どなたかあの鉄球ムチおもちでは?あのエフェいけてましたわ、、ドキドキ
まなくたまさん初めましてm(_ _)m ビワコと申します。もしご一緒出来た時は よろしくお願い致します。
では準備が出来たら お越し下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!