スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インパクトさん。自分の方が確定してますよ(ー ー;) 知ってますよね!
あずささん。了解です! 宜しくお願いしますm(_ _)m
自分なら、ドラスピ凸ですねー。 ミラクルスピア取りだしたりしますかね
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ インパクトさん♪ ……難題ですね…… ドラグーンスピア完凸はジャンプ2つ積みで ミラクルスピア・たた歌・ジゴストライクのどれか? それにベホイミを積んで行けば……なのかな? 僕は英雄の槍は錬金しましたo(^▽^)o ベホイムが積めるので! らいじんの槍のジゴストライクは取り出そうか 迷走中です…… 答えが出なくてスミマセンm(_ _)m
インパクトさん、ゆうとさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ブランクブレード出ました! 超☆ウレシいです! そしてやられまくって、もうしわけない! 要修業です。。。!!
お疲れ様でしたm(__)m 久しぶりのギルガメでした( ´△`)
久しぶりすぎてあたふたしてしまいました(´・_・`) ゲージ跨ぎあるのも忘れてました>_< 無事剣が出て何よりです(つД`)ノ
あずささん、インパクトさん、ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ 防具上でた!剣出なかったら自分1回出そうと思ってだけど良かったです(*^^*)
「思ってだけど」じゃなくて 「思ってたけど」の間違いです(^_^;) 思いっきり訛ってしまいました( ̄▽ ̄)
ニ戦目ではこっそりリーダーボーナスでも貰えました! ご心配をお掛けしました!
電池切れにつき、お先に失礼します! 本日もありがとうございました! またもや良い夢が見られそうです。。。!! お休みなさいませ。。。
あ、運15で行ってすいませんでした(´・_・`) 皆さんのたた歌、オンステの補助貰ってたら 賢者よりバトマスのがサクサク行けるかなと思って 弱っちいバトマスで行ってしまいました(´・_・`)
あずささん。それは良かったです(*^^*) 今日、ご一緒できて嬉しかったです! お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
自分は、基本たた歌からやりますから("⌒∇⌒") あずささんとオンステ被りそうになったり危なかった( ^∀^)
インパクトさん。弱くないです! 皆さん、本当に強くて羨ましいです(*^^*)
あずささん、お疲れ様でしたo(^o^)o おやすみなさいm(__)m
スーパースターいいですよねー(^^) パラディンじゃなくてスーパースターにすれば よかったと後悔してます(´・_・`)笑
ありがとうございました(^^) おやすみなさいませ(つД`)ノ
メイン、スパスタとパラを育ててたんですが…パラからバトマスに変更して育て直してます( ^∀^)
パラディンは職業スキル救済して欲しいです( *`ω´)笑
ゆうとさんも十分火力有りますよ("⌒∇⌒") バトマスにしても自分は中途半端な火力( ̄▽ ̄;)
パラのグランドネビュラ?だったか…イマイチですねー( ̄▽ ̄;) 戦盾も使うとき限られるし…難しいですね
ヤクモさん。ありがとうございます(*^^*) 焦って失敗するのを減らせるように頑張りますp(^_^)q
スタミナが回復して海王神二回行けます("⌒∇⌒")
今、野良でFFの防具ゲットしてきました! もうひと踏ん張りしてきます! また来ますね!
自分、棺桶確定ですが海王神行きますか?
海王神は運次第で、誰でも棺桶の可能性ありますから( ´△`)
10分に立てます。見てる人来てね("⌒∇⌒")
でも大体、毎回棺桶行きは自分です( ̄▽ ̄) 入らなかったの2,3回しかないです(>_<)
了解しました! 宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんが立ててますo(^▽^)o 見てる方は入って下さいね!
ヤクモさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ヤクモさん。akiさん。最後、すみませんでした(>_<)
お疲れ様でしたo(^o^)o 今日はよく混乱するな(´д`|||) 最後はしょうがないですね
お疲れ様でしたo(^▽^)o 混乱・睡眠…… なんだか良くなってました(笑) 海王神の最後の粘りですかね?
いつも以上に状態異常になりましたね( ̄▽ ̄;) しかも道具封印Σ(-∀-;)
ヤクモ様 乱入させていただき、 ありがとうございましたm(_ _)m 所用にて離脱してしまい 申し訳ございませんでしたm(_ _)m aki様、ゆうと様 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました☆
道具封印が連発してましたね(・_・; 僕はドラグーンスピア使いこなせないかも(笑) なんだか火力がないのでしまっておきます…… 次にバトマス育てる時に使おうかな!
ハルさん♪ お疲れ様でしたo(^▽^)o イベ装備は完凸しましたか? ……あとオメガ討伐の方は……?
道具封印多かったですね(*_*) 最後の自分だけの時も封印されてて 何もできませんでした(>_<)
一人っきりになったときも道具封印(´д`|||)どうなるかと思ったよ( ´△`)
何処か行きますか?一回分ならスタミナあります("⌒∇⌒")
aki様( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました☆ オメガは、、、 聞かないでください笑 。・°°・(>_<)・°°・。 イベント装備も、、、 退魔の頭と上、あと、 ブライ装備しか完凸できませんでした笑 (T_T)完全に落武者で終わりそうです笑
ハルさん♪ どこか行きたいとこはありますか? 立てますよo(^▽^)o
自分は神兵装備、完凸しないで終わりですね。 FFも上が出ない(*_*) 今も野良したけど、下だけでした_| ̄|○
FFギルガメ行きますか?( ^∀^) 26分に立てますo(^o^)o見てる人来てね
ありがとうございますm(_ _)m 続けて自分も出しますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
レスポンス悪くて 本当にすみませんでした(*_*) 今日はイベント最終日なので 追い込みかけたかったのですが、 今日に限っていろいろと忙しくて、 やっと部屋に戻ってきました(T_T) できれば、、、海王神の鍵が 取りたいと思ってましたm(_ _)m 実はスタミナが72あります(≧∇≦)
ヤクモさんが出してますので、参加お願いしますp(^_^)q
皆さん♪ 有り難うございましたm(_ _)m 最後の追い込み……鍵ゲットならず(笑)
お疲れ様でしたo(^o^)o 鍵出なかったですね( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています