スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓ダガー爪だから…様子見かな。 メタ扇練金で陽の目見るかな( ^∀^)
こんにちわー(^^) 自分は棍と鞭と剣ですが今回のにひとつも絡んでないです(つД`)ノ笑
ヤクモさん、扇完ポコですからね。。 超急激パワーアップできそうですね! ヤクモさんの背中がまた大きくなります(笑)。
インパクトさん、無問題ですよ。 そのうち確実に来ます! 剣とか良いですね! ☆☆☆ 杖とかどうなっちゃうんですかね。 ついにイオグランデとか行っちゃうのかな?
メタ装備は、剣槍斧ハンマーが無いですね(´・ω・`) 明日からのガチャはメタ装備かな?
皆さん…… お疲れ様ですo(^▽^)o なんだか嬉しい事になってきましたね! 賢者にメタスラの杖2凸を装備させてます! ……イオグランデ!いい響きです*\(^o^)/*
メタスラ→はぐメタ→メタキン もう一段階あるのかな( ^∀^)
はぐメタ練金は良かったですねー( 〃▽〃) 多少なりにパワーアップするし…どんな性能になるのかな楽しみですねー("⌒∇⌒")
はぐメタ無凸でこれかΣ(-∀-;)
因みにメタダガーの…
たぶんメタキンの錬金も来るのかな? はぐメタの防具錬金に期待しましょう*\(^o^)/*
あ☆ aki様こんにちはm(_ _)m ちょうど立ち寄ったところでした。 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ メタルキング来たらヤバいですね(*_*) とりあえず、、、モモPの無い私は はぐれメタルもかなり先の話に なりそうです_| ̄|○笑
ハルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですo(^▽^)o 明日になってみてモモPは使うかどうか! ……ですね! なるべく進化玉に使いたいので(・ω・)ノ
お疲れ様ですo(^o^)o 練金は詳しく分かってから考えますね(´・ω・`)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ぶっちゃけ、私はヤクモ様達の会話から かなりの判断をしてます(;^_^A笑 ここには 偉大な先人たちがいて嬉しいですo(^▽^)o あずさ様に言ったらパパス剣で斬られそう ですが、、、私の位置から見てると みんな大きな背中です(≧∇≦)
モモPに余裕があれば練金だけど…使ってない武器だし凸れてないし…様子見かな( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 練金、たのしみですね! ☆☆☆ ハルさま、私はやっても峰打ちです。ご安心を(笑)。 私はスゴく日本刀が好きで、パパスの剣が好きなのも、片刃というのが理由のひとつです。。 そして私は偉大ではなく、キング☆オブ☆デクのスティックです。。 お間違えないよう(笑)。
こんばんは(^_^) 仕事終わって帰ります。 また来ますね!
こんばんはo(^o^)o 今から夕飯です。20時ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
ヤクモさん、こんばんは! 居ります! ただ、今日は20時台に寝る予感(笑)。
ゆうとさん♪ ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わってコーヒータイムです! 今日は不快指数が高かった……蒸し暑い! 晩御飯済ませてから参加しますねo(^▽^)o
akiさま、こんばんは!&お疲れさまです! コーヒーからの晩御飯のハシゴ、もはや安定感を感じます(笑)。 またのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 就寝時間まで、あと40分弱ですね! 晩御飯前に周回しますか(・ω・)ノ
ヤクモさん、もしよろしければヤクモさんのサブクエストを進めませんか? (ジェムゲット前の浅い階層を。) 参加が私だけでも、多分余裕ですすめると思います。
生活リドゥムは大事なので、先に晩御飯を。。 そして、私が粘れる可能性もちょろっとありますので!
あずささん…… お言葉に甘えて、食べてきますね! また後ほどよろしくお願いしますo(^▽^)o
あずささん、こんばんはo(^o^)o ではジェムGET前の二つ立てますね("⌒∇⌒") 26分に立てますo(^o^)o
よろしくお願いします!
ヤクモさん、ゆうとさん、ありがとうございました! ドルマドゥン、焦っちゃいました! あんな技を持っていたとは。。 楽しかったです!
あずささん、ゆうとさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 油断して昇天しちゃった( ´△`)
こんばんわお疲れ様です(つД`)ノ 皆さんおかえりなさいませ(つД`)ノ
あずささんは何処までマップクエストやってる?
油断というか、あれは敵方のナイスファイトと思います。。 連続して200超のダメージですから、かのパパス氏でも危ういやつです。。
インパクトさん、ただいまo(^o^)o
私はザバルア0、それ以前はアルダララさんを除いてクリアしてます。
ヤクモさん。あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m スレ見て待ち構えてて良かった(^_^)v 恐ろしかったけど(´・_・`)
インパクトさん、こんばんは&お疲れさまです!
インパクトさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ちょっとやられましたが、全滅するか?の観点で言えば、余裕でしたね! (と強がってみる(笑)。)
四人が自分の弱いサブだったから(´д`|||)
いや、弱くはないですよ! 相手さんの理不尽かつ理不尽な攻撃がハンパなかっただけで。
あずささん。強いですね! ヤクモさんのサブも自分のサブより全然強くて 羨ましいです(*^^*)
ちょっと皆さんにアドバイス貰いたいんですが らいじんのやり2凸+一本ありまして ドラグーンスピアが二本手に入ったんですが 皆さんならどう調理しますか?(´・_・`) ちなみにえいゆうのやりもあります(´・_・`)笑
ちょろっとFFクエストをやりたいのですが、お手伝い頂けますでしょうか。。。? ラウンドスラッシュをもう一つ取っておきたいので。
まだまだ鍛え直さないと( ̄▽ ̄;)
あずささん。自分、弱いけどお願いしますp(^_^)q 防具上が欲しい(^_^;)
逝かせていただいてもいいですか?(つД`)ノ あ、変換ミスじゃないですよ(´・_・`) 恐らく逝きますので(´・_・`)笑
うーん、超難題。。。 akiさんのように、二個ジャンプ持ちのドラグーンランスは強いと思いつつ、すでにらいじんのやり2ポコですもんね。。 ジゴなんとかのスキル取り出しはもったいない。。 うーん。。。分かりません!もうしわけない!
ありがとうございます。 21:10に立てます! ギルガメッシュさんの方で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています