スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、海底神殿クリア、おめでとうございます!! ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました!! 楽しかったです。。。!! ☆☆ インパクトさん、ゆうとさん、ズーズーしく参加してしまい、もうしわけない。。またよろしくお願いします!!
ハルさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m イベ装備完凸してなかったら立てますので 言って下さいねo(^▽^)o ヤクモさん、あずささん さすが転生99!強かった! お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様ですo(^o^)o 面白いほど削れて楽しかった( ^∀^)
ゆうとさん、インパクトさん スミマセンm(_ _)m 入らせていただきました…… 次は是非ハルさんと行って下さいませ(・ω・)ノ
けっこう良いチームワーク感がありましたね! (ちょいちょいミスりましたが、カバーありがとうございました!)
オンステ+たた歌で凄い火力でしたね("⌒∇⌒")
インパクト様、ゆうと様 ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ おかげさまで無事に制覇できました☆ ふふ(≧∇≦)インパクト様、 私にとっては、古き良きは ありませんょ( ^ω^ )この森の みんなが大切で特別な存在だからです☆ ☆☆☆☆☆ あずさ様、aki様、ヤクモ様 今日もありがとうございました(T_T) 予習で野良もすこしやりましたが、 みなさまの強さ、安定感は 本っ当にすごいです(*_*) では、お風呂いきますので、一旦 外れます( ´ ▽ ` )ノ
確かに魔法連斬であのダメージは初めてです! チームワーク抜群でしたo(^▽^)o 有り難うございましたm(_ _)m
いい連携でしたね( 〃▽〃) ミスってもすぐにカバーして楽しかった
ハルさん♪ お疲れ様でしたo(^▽^)o 夜風が涼しくなってきましたので冷えないように 風呂上がりは気を付けてくださいね! 僕もシャワー浴びてきます(・ω・)ノ
お疲れさま&ありがとうございました! 私もぴょろっとメールを書いて寝ることにします。。。 フランスは時差があるので、夜の間に仕事をしてくれるのです。ありがたい。 お休みなさいませ。。。
あずささん、お疲れ様でしたo(^o^)o また明日よろしくね("⌒∇⌒")おやすみなさいm(__)m
誰もいないかな( ´△`)
サッパリしましたo(^▽^)o ……まだ皆さんいないのかな?
ヤクモ様、aki様 戻ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
実はまだ起きてます(笑)。 風前の灯火です。。ぐふっ。。 お休みなさいませ。。。
あずさ様( ^ω^ ) おやすみなさいませ☆ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
ただいまo(^o^)o 自分はフラフラしてました("⌒∇⌒")
あ((((;゚Д゚))))))) あずさ様!?笑 お疲れ様です 無事にお仕事(メール) の方は済みましたかね( ^ω^ ) 改めて、おやすみなさい☆
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
どこか行きたい所はありますか? 僕、立てますよo(^▽^)o
何処でも("⌒∇⌒") マップクエスト行く?
ヤクモさん♪ ご一緒させて下さいませ(・ω・)ノ
あっ! ゴメンなさい! 僕が立てるんでしたね(笑) 付き合っていただけますか?
ジャンガル、ザバルアのマップクエスト行く? ジェム100だったよo(^o^)o
ヤクモさん♪ お願いしますo(^▽^)o 僕、まだ出てないマップです!
ジャンガルのマップクエストジェム回収に行きましょうo(^o^)o 50分に立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ハルさんakiさん、お疲れ様ですo(^o^)o ジャンガルのジェム回収終了("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ 有り難うございましたo(^▽^)o ビッグウェーブにちょっと乗れそうです!
ヤクモ様ありがとうございます! ジェムがっぽり(≧∇≦)笑
ザバルアは全くやってないから…一からになる( ´△`) また後日行きましょうo(^o^)o
すみません(*_*) 眠気がきてしまいましたので、 私はこれにて失礼させて いただきます(( _ _ ))..zzzZZ 今日もいろいろとお世話になり、 本当にありがとうございました。 おやすみなさいませ( ^ω^ )
見た事のないボスはドキドキします…… 僕もストーリー進めてジェム集めしなければ! ☆☆☆☆ ハルさん♪ オメガは倒しましたか?
ハルさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
ハルさん、お疲れ様でしたo(^o^)o また明日よろしくね("⌒∇⌒")おやすみなさいm(__)m
ゆうとさんインパクトさんは寝落ちかな? 最近自分が寝落ちしちゃてたけど( ´△`)
皆さん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m 御当地覗いて、少しストーリー進めて寝ますね! 次回はスタミナのお返しをさせて下さい。 それではお先に失礼致します。 おやすみなさい……⊂⌒っ*-ω-)っZzz……
おやすみなさいo(^o^)o 自分はフラフラしてます("⌒∇⌒")
お疲れ様ですm(_ _)m コラボの装備、完凸まだだったのでマルチしてました(^_^) また明日よろしくお願いします(^o^)/
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o ご当地に行ってました("⌒∇⌒")岐阜希望居なかったけど(´д`|||)
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 岐阜、自分見ると希望いっぱいいるけど(´・_・`) 青森は出してくれる人がいるので、最近、自分は出してないです。鍵増えるばかりσ(^_^;)
ゆうとさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o まだ覚醒しております(笑) 山梨の需要もありませんでした……
今日は二人岐阜にご招待しました( ^∀^) 自分も鍵増える一方ですよ( ´△`)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m ご当地覗きに行ってました。青森は出してくれる人がいて需要ないので、自分は見ただけでしたσ(^_^;)
鍵増えても、フリフリしてしまうんですよね(^_^;) たまに強化玉出る時あるから(´・_・`)
山梨も出してくれる方がいるので 僕も傍観者ですo(^▽^)o
朝昼夕と三回ご当地には行ってます( ^∀^) 岐阜提供者もいるし、自分も傍観者ですよ("⌒∇⌒")
akiさん。ヤクモさん。 まだ時間あったら、イフリート2回手伝ってもらっていきですか?1人野良になるか、自分のサブだけど(´・_・`) オメガはスタミナ足りなくて1回しか出せないのでσ(^_^;)
ヤクモさん……偉い! 制覇してから数回しか出してませんでした( ̄▽ ̄) たまに鍵が泥するからやった方がいいんですよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています