スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 黒十字をヒントにエイトで探してみたらバルザス大陸南西部がまるまる抜けてました(>_<;) ただウィン城から次はどこに行ったら良いのか分かりません(T-T)
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´◡`*) 24時から私もお願いします*\(^o^)/*
再びこんばんは、5分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします∩^ω^∩
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ なぜだか通信中になって星ドラに入れません(T-T)
アプリを落としてみてね( ´∀`)
何回やっても『通信に失敗しました』になる(>_<;) 今日は諦めて寝ます(T^T) また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 黒十字まで行けました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
携帯の電源も落としたけどダメだったの(T-T)
了解です(*^-^*) 残念だけど また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん明日には治してください(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵があると思ってなかったのでびっくり(@_@)でした♪ シオンちゃん 鍵率たかいですね(*´∀`)♪
テスト、ストーリーの地図って何でしょう?(´・ω・`)
マホラッド辺りの地図みたいやね(^_^;) そのまま テスト を直し忘れかな?(^_^;)
告知に無いので運営のミスかもしれませんがソロ3回クリアしてジェム貰いました( ^ω^ )
スタミナ1やったー(^_^;) 忘れてた! ソロしてきます♪
鍵ダンジョンの方がすぐ終わるのでオススメです(=゚ω゚)ノ
終わりました(^-^)/ はぐメタが出て来ないところがいっぱい残ってます(>_<) 今回は1つ出て来ました(o^-')b !
こんばんは(*・ω・)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 誰か来るまでノラさん(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
オロチの初級からお手伝いお願いします(>_<;)
わかりました(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん ポテたん 14分集合でお手伝いお願いします(*>∇<)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬&さらたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ 今回のイベはチケットいっぱい落ちるね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん、シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*)からの ありがとうございました(*^O^*) 守備力無さすぎて武道着が着れません(>_<)
皆様こんばんは✨からの飛び込みでした! 一応プレイ時間見て3人かな?と思って入ったけど 大丈夫だったかな?(笑) 今回青玉が沢山交換出来たのでラッキーです!
にじりんの闘技場のIDは次の日は使えなかったです(^_^;) 毎日更新なのこな?また教えてね(^-^)/
同じく守備500位です(笑) バギもらわない条件で炎モリモリです(笑)
交換しました(*´∀`)♪ ほんとに助かります(^-^)/
AWRWJB9975:対戦ID どんどんメダル貯めてね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バトなので守備力は諦めてます_(:3 」∠)_
ありがとうです( ´∀`) これってバトルスタミナを使うの?
使わないよ~ 指名マッチ対戦はやり放題だよ♬
それでメダルも貰えるの(@_@) 知らなかった(^_^;) これからガンバるぞ(o^-')b !
スラまん集めにお付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 4回です♬ みなさん居るのかな?(^-^;
スタミナ使わないですよ! 因みに!バドリア杯で初めてdrawになりました! 結果は…敗北扱いでした~( ̄▽ ̄;)ツライ
行きます( ´∀`)
おりゅ!
負けちゃうのかー(^_^;) なんか悔しいね(>_<)
でわでわ37分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そういえばテスト、ストーリーの地図はやっぱり誤配布みたいですね_(:3 」∠)_
お願いします(*´∀`)
そうなんだ!最初のだけまだだったけど後のは ✨してたから頂いといた(笑)後でやろうと思ったら なくなってた(笑)
ジェム貰ったのはいいのかな?(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私だけ1つも拾えませんでした(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用