スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ノラさんなかなか入って来ないから戻りました(>_<;) どこか行きたい所は無いかなぁ~?
皆様こんばんは✨again♪ モンスター育成してました(笑) イベントバトルの6戦目が凄く強くて負けました~( ̄▽ ̄;) 30勝は儚く散りました(笑)
私も儚く散ったよ~(^-^;
一応、6回は勝ててます(^-^)/ 30勝なんて絶対無理ですね(>_<)
さらたん ポテたん シオンちゃん 昨日のリベンジでも行くかなぁ~?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん 準備出来たら教えてください♬ さらたん(*」>д<)」オォ───イ
準備できました(=゚ω゚)ノ
出来ました( ´∀`)
お!ごめんよ💦いつでも行けますよ✨
さらたん戻ったら行きましょう(*>∇<)ノ
戻ってたよ꜀(。௰。 ꜆)꜄ 47分集合でお願いします(*>∇<)ノ
わぁ!凄いよ✨ 次の対戦相手見たけど3人ともレオとバトレクの2体持ち(笑) 勝てる気がしません~( ̄▽ ̄;)
よろしくですm(__)m
頑張りまーす✨
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 無事に1000ジェム頂きました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 30討伐達成しました✨まだ先は長いです~( ̄▽ ̄; 今回はにじりんが魅了されてましたね(笑)
にじりん、さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) にじりん 鍵ありがとうです(*^-^*)
さらたん いつの間にか30も倒してるのね(º ロ º๑)!!! イッドさんね… タイプじゃないからってお断りしてるんだけど毎回魅了してくるのよ(笑)
そういえば麻婆豆腐は休み耐性ではなく魅了耐性ならよかったですね_( _´・-・)_ぺたぁ
大体バトで行ってるのよ✨シオンさんみたいに ザオ復活してからスキルぶっぱしてくれるバトさんなら 楽ですよ✨スキル溜まったら攻撃、お供落とせず、 マホトーンやら眠りやら多く受けて大変(笑) 今回はターンも早くて流石シオンさんバトでした( ≧∀≦)ノ
ベーグルと麻婆豆腐のセットが流行りそうね(笑)
シオンちゃんは破壊力は抜群ですから(`・ω・´)キリッ
ところで皆さん指名マッチ対戦ははかどってますか? AWRPXT5672 全部Lv1なので良かったらメダル集めに使ってね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
破壊力も の間違いです(`・ω・´)キリッ
会心もよく出てたしね✨ パラスイッチが流行るのかな? バドスパラもだけどこの3職だけってなんだかなぁ~と 思う今日この頃です(*`・ω・)ゞ
全然してない(笑) メダル集めに使います(笑)
存在しないって言われた(o゚Д゚ノ)ノ
前に苦労して倒した魔王も今ではバトスパラだからな~ これでつまらなくなって辞めた人も多いのかな?と 思ってみたり(^-^; 私は倒せて嬉しいけど前みたいに海賊や賢者で倒したいと時々思うよね(>_<;) 大魔王もパラ3だしね!一緒に行って下さい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
あれ~? プレイヤー情報で良いんだよね? 合ってるんだけどな(^-^;
これだよね?
それはにじにじさんのプレイヤーIDですねΣ(゚д゚lll) チームIDは指名マッチでチームを登録すると番号が表示されます(=゚ω゚)ノ
これは!(o゚Д゚ノ)ノチガウカト(笑)
AMPMXK2895:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 因みに自分のです(*`・ω・)ゞ これ最後まで戦わなくても 途中で止めてもバトルカウントされるからサクサクどうぞ!
AWRWJB9975:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! これだーっ(*>∇<)ノ
出来ました✨コツコツメダル集めます( ≧∀≦)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
超級30行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
2人ぐるぐるしてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 眠たい限界が近いです(>_<;) 今夜は早寝しますね(^-^; また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、0時からの襲来に備えてスタミナ温存します(*・ω・)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 起きてたらお願いします(*>∇<)ノ マーボー豆腐ってレシピどこにあるの?
調べたら黒十字のほこらみたいです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用