スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε- (´ー` ) フー
次はノーデス狙いたいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 密かにマジドレも行きたいかな~(笑)
時間大丈夫でしたら30階に行きますか?(*^ー^)ノ
行きます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
そうだね♪ 100ジェム貰おう(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ
眠気が酷いのですみませんがそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしくお願いしますm(_ _)m 土曜日に宿直なのでその辺に来ると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさんおやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん お願いします。ばかたれさんも眠気の様子みながらお願いしますm(__)m 50分によろしくです(*´∀`)♪
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 是非 土曜日よろしくです( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん 今日はありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 宿直の日に待ってまーす(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
皆様こんばんは(^o^)/ 長い出張から戻りました(*`・ω・)ゞ 2週間地元離れてました( ≧∀≦)ノ シオンさん戻ったかな?飛び込んでしまってごめんよ💦 メンテなんですね(笑)スカウトして来ます✨ こっちもだいぶん遅れてます✨
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*)
さらさんこんばんは🙋ありがとうございました!私も飛び込みでした
シオンちゃん ポテたん さらたん ゆりたん ありがとうございました♬ そして さらたん&ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん 長期にお疲れ様でした( ´∀`) スカウトは良い子は来てくれないね(^_^;) また時間ある時にダイブお願いします(^-^)/
さらたん2週間も出張だったの( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 地元が恋しかったね~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) イッドの魔王とか♡前にシオンちゃんが言ってた気がする天空奇跡とか♡大魔王とか♡ 一緒に行って欲しいな(๑› ᎑‹)♡
にじさん、ポテたん、シオンさんこんばんは🙋飛び込んでさらさんと被っちゃいました(>o<")イベント上級始めたばかりです。
イベントはすぐにスタミナ枯渇でなかなか進まなかったよ~(>_<;) ゆりたん頑張ってね♬
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー メンテですなー また明日よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
また明日もよろしくお願いします(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
メンテギリまで育成してました( ≧∀≦)ノ ストーリーも全然だし30階も(笑) また行きましょう♪イッドはパラ出来ますよ✨ヅラゲット! 天空の怒りバトはじゅうおうなんちゃら持ってないよ!(笑) 王道ならいつでも♪大魔王は…鎧下がネックですね(笑)
ゆりさん こんばんは(^o^)/オヒサ♪ また遊んで下さい♪そう言えば名古屋…通り過ぎました(笑)
頑張ってミッションやってコイン貯めます✨ レオ欲しい~♪けどスキルが無いけどね(笑)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 飛び込みごめんね💦戻れたかな? ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
超級30行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
26分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
シオンさん ポテたん こんばんは(^o^)/ 飛び込みます( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん ポテたん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 空いてるかな?
にじりん 空いてるよ! 3分待つね✨
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ スタミナは有るんだけど周回が良いかギガノーデスリベンジが良いか相談しようと思って戻りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 鍵ありがとね✨
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 袋がいっぱいになるのが早いね(^_^;)
お任せします( ≧∀≦)ノ 魔王でも良いですよ✨
どちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
どちらも頑張ります(^-^)/
じゃとりあえずギガノーデスリベンジからの 魔王ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 魔王はノラさんで連敗中です( Ĭ ^ Ĭ )
パラしますけどどなたか 旋律か歌持ってませんか?
旋律持ってるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
魔王様はギガとは違うのかな(^_^;)
では歌積みますので旋律を自分に下さい♪ 緑はベホイムとベホマーラーにします✨ 紫は舞ですのでどなたかひかりよろしくね✨
ベホマーラーってなに?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用