スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵もゲットで楽しかったです♪ 久しぶりのこの時間帯は眠いでーす(笑)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんが眠そうかな?と思って戻りました(^^;;
そうなの、最近10時過ぎに寝てました(^_^;)
早いな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
でも3時頃に目が覚めて、それからストーリー、図書館をしてました(*´∀`) では久しぶりのマルチ 楽しかったです♪ また明日も遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に周回しようね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日も楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ギガイッドに行かないですか? バト パラ3で私はパラです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 22時半くらいに来ます♬
ばかたれさんがパラで参加してくれるので バト1 パラ1お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ご無沙汰しておりますm(_ _)m
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 誰か来るまでノラさんしてますね♬ ちょくちょく|・ω・`)コッショリ します⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です(*゚▽゚)ノ
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) ばかたれさん お久しぶりです(*^-^*) にじりん バトは紅剣がないのでパラになりますが、動画が眠たくて見きれません(T_T) 立ち回りがさっぱりなのでご迷惑おかけしそうです(^_^;)
こんばんは(*・ω・)ノ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ パラは3人が交代しながらバトを守って 戦盾してないパラがバフやこだまします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 呪文無効盾を切らさないようにね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん バトお願いします(*>∇<)ノ
武器は何にすればいいですか?(=゚ω゚)ノ
ルビ扇で ばかたれさん ベホマラー ベホイム 突撃の歌 光の舞 私 ベホマラー ピオリム こだまする旋律 聖王の舞 ポテたん 冥界ブレスお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
テンプレの紅かな?竜神やルビ剣でも良いと思います♬
みなさん準備出来ましたら教えてくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 眠いです( ̄▽ ̄;)
oh......(´・ω・`)
とりあえず準備しました(=゚ω゚)ノ
頭はグレイかな?ターバンかな? スキルはベホマラー、ピオリム、冥界、聖王まいかな?(^_^;)
(๑¯³¯) プッ💭
道具は 石 雫 葉っぱ ピオリミン 食べ物はカフェラテ コーヒ2 いちごアイス こんな感じかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あっ、パペット笛はパラ3人ともいるのかな?(^_^;)
グレイグでスキル(・∀・)オッケー! です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
要るよ~♬
頭は竜神?(゜Д゜≡゜Д゜)?
グレイグだね( ̄▽ ̄;)
竜神です(^-^)/
魔王と間違えました(T-T) 道具は 石 葉っぱ ピオリミン 果実 食べ物は カフェラテ いちごアイス チンジャオ ホットドッグでした(^^;;
私は魔王と兼用でグレイグだけどテンプレで大丈夫だと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
でわでわ17分集合でお願いします(*>∇<)ノ
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
起動し直すので待ってください(ノ_<。)
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ノーデス難しそうですね(>_<)
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ このギガって強いよね~(>_<;)
シオンちゃんの攻撃力が500を遥かに超えていましたが…
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ パラが魅了受けると盾解除されるんですね( ̄▽ ̄;) パラはよく分からないことばかりでした( ̄▽ ̄;) さらに久しぶりのマルチだったのでダメダメですみません( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) にじりん 鍵もありがとう( ´∀`) はぐ盾に変えなくちゃと思いながら、ルビ盾のままでした(T_T) ごめんなさい(T_T)
|ω・`)実は491でした…(こっそり)
私は毎回魅了されてました(T-T) イッドはタイプじゃないのにな(笑)
イケメンだったら良かったのかな?( ̄▽ ̄;)
ルビ盾は難しいよね(>_<;) 一応クリア出来たね♬
すごい削りだったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ もっと攻撃力高いと思ってたよ~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
多少はoh......(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用