スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは(*´ω`*)
グラから行きます?(*・ω・)ノ
はーい、行きます(^-^)/
54分に立てます、集まらなそうな海賊飛ばします?(=゚ω゚)ノ
昨日は無番にもしてたのに来なかったから飛ばそうか(^_^;) グラからお願いします。続きます(*^ー^)ノ
にじりん?(゜Д゜≡゜Д゜)?
石を眺めてました(^-^; ぐるぐるしまーす(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日は既に眠気がヤバいです(´・ωゞ)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ なかなか人が集まらないとか(^_^;)
石集めの人は周回が終わったのかな?(^_^;) 魔王部屋も多くなって来たよね(^ー^)
こんばんは(*・ω・)ノ
今夜は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 体調悪く寝てました(>_<) 明日からのストーリー、闘技場、輝石とする事がいっぱい(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m ではメンテが上手くいきますように(〃´o`)=3
おやすみなさい、ポテトさんお大事にしてください(>_<)
こんばんは、闘技場つまらないです_(:3 」∠)_ 今夜は 11時前くらいになります(=゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´ω`*) 闘技場 弱いからつまんない(ノ_<。)
レオ行きます?(*・ω・)ノ
行きます(^-^)/
15分にグラから立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なかなか集まらないのでパラ飛ばして1番集まりやすそうなバトにしましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そしてバンチャ♪(o'ー'o)ノ 闘技場ってよく分からない~(^-^;
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*)のありがとうございました(*^O^*) ノラさん居ないねぇ(>_<)
とりあえず強い魔物4種類に絞って、スキルスロット強化して強いスキル積まないとダメみたいです_(:3 」∠)_ 私には不向きなイベントですね(´・ω・`)
ノラさん居ないから一昨日から金エビでレベ上げだけやってたよ~ スタミナ14は嬉しいよね♬ 輝石もう欲しいのは無いし…
ジェムを使わないと育てるのに時間がかかるみたいよ(>_<) 4体ゲットに300、育成時間短縮に100、アイテムに1個100(>_<) 悲しすぎる(T_T)
まったりマイペースでやるくらいがちょうどよさそうですね(´・ω・`)
今日はストーリー少し、闘技場少ししてました(^_^;) 昨日から微熱ありの腹痛で、すぐ眠たくてなって(-_-).zz
もったいなくてジェムはつかえないわ(>_<;) マイペースでちまちまとやってみる⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
同じく(*>∇<)ノ なんかやる気が出ないしな(^_^;)
ポテたん どしたのかな?(>_<;) 風邪なんかな?しんどいね(T-T) お薬飲んで温かくしてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとう( ´∀`) お腹出して寝てたかな(///∇///) ストーリー進めてから寝ますね(^-^)/ 今日はバトからダイブでしたが 明日も遊んでください(*´∀`)♪ では おやすみなさい(о´∀`о)
あっ、やっぱりお腹出してた?(笑) ゆっくり休んでね(*´˘`*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは🙋モンスター何チャラはドラクエと違うので今のところやる気ないです、最近どんどんつまらなくなって来ました(´・д・`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
またグラから行きます?(*・ω・)ノ
ゆりたん とりあえずストーリーでも進めよう! そのうち楽しいイベが来るよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさんこんばんは、18分にグラから立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん こんばんは♪で 周回ありがとうございました(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬
ポテたん、シオンさん、にじさんありがとうございました。 バトマス以外全部無料出せます(。・д・)ノ
ゆりたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ でも輝石はお腹いっぱいなのだ_:(´Д`」 ∠):_ 輝石は集まったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用