スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~っ 天文って人気無し?(>_<;) 杖しかしてないけど魔戦も少ないよね(^-^;
私は賢者と魔戦消化しました(*・ω・)ノ
まほせんはまだ周回してないけど、どれも少ないね(^_^;) ここのおすすめ石を参考にしても、まもますしか集まってないです(>_<)
シオンちゃんも杖から消化だね♬ 時間がかかるから無料行きますかね?
まだ石の選別が出来てません(T-T) なかなか大変な作業だよね_( _´ω`)_ツライム
はーい、行きますか( ´∀`)
でわでわグラ→バトです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 23分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
行きます(*・ω・)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ シオンちゃんは別ゲーかな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん こんばんは(*^^*)で ありがとうございました(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノそして、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさん 続き行けるかな? まも→バトで杖以外です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ジャイアン追い込み行ってきます(*・ω・)ノ
行けます( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃんは離れちゃうのかな?(^-^)? 次はどうしようか?
行きます( ´∀`)
はーい、了解です(*^-^*)
(*・∀・*)ノ ハーィ 頑張ってね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわポテたん ばかたれさん まもで待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 無料消化出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 天文2回お付き合いしてください(*>∇<)ノ
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 石ってあんまり出ないんだね(T_T)
はーい 行きます( ´∀`)
了解です(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん どうかな?(>_<;)
居た♬ でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさんありがとうございました♬ もしや輝石やってる人って少ないのかな(^-^; ユーザー減りまくり?
にしました、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 天文のホストは忍耐力がいるね(^_^;)
部屋数がかなり減ってるよね(T_T)
賢者、バト、グラあたりはいっぱいあると思いますよ( ̄▽ ̄;)
ではではそろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノおやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また時間が出来たら遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スパでゲスト入るとけっこうな割合で蹴られますね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
そうなんだ(º ロ º๑)!!! 天文 魔戦は少ないのに~ 昼間に天文たてては解散したよ(T-T)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん お帰りなさい( ´∀`) ゼイアンはバトだけが多いのかな(>_<)
やっぱり怒りバトが主流ですね、魔法ダーマ行きます?(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ
賢者から16分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
続きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 天文は3人とも99だったりします(〃ω〃)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ かなり限界になってます(>_<;) 今日はこの辺で|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでくださいね! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 天文がやっぱり待ちますね(^_^;)
天文MAX 早いね(*´∀`)♪
私も仮眠なしなので眠いです(ノ_<。) また明日ね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用